Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще топ. Похож на образ в моей голове.
И, кстати, очень показательно:
в целом более-менее соответствует описанию (не так чтоб здоровая кожа, нос, волосы, мрачный), но общее впечатление - да вполне норм чувак. Приодеть - будет симпатичный. Урод он со слов Гарри, который его терпеть не может.
Вообще топ. Похож на образ в моей голове.
И, кстати, очень показательно:
в целом более-менее соответствует описанию (не так чтоб здоровая кожа, нос, волосы, мрачный), но общее впечатление - да вполне норм чувак. Приодеть - будет симпатичный. Урод он со слов Гарри, который его терпеть не может.
Я ещё давно читала о нем, что он был реально хороший человек, который много помогал матери Джоан, своим ученикам, был активистом во времена, когда это не было модной фишкой.
Или такое, что Кольца Власти и Ведьмак покажутся шедеврами в сравнении с
Кольца власти не смотрела, но хуже Ведьмака, где создатели бравировали тем, что книг не читали, переврали сюжет в самых важных моментах и т.д. и т.п. – надо очень постараться. Там же всё-таки Роулинг имеет какой-то контроль над созданием сериала, насколько я понимаю.
Там же всё-таки Роулинг имеет какой-то контроль над созданием сериала, насколько я понимаю.
После фантастических тварей, честно говоря, меня это не очень успокаивает Я, конечно, на неё надеюсь, но не очень доверяю, что она там сама не выкинет чего.
Кольца власти не смотрела, но хуже Ведьмака, где создатели бравировали тем, что книг не читали, переврали сюжет в самых важных моментах и т.д. и т.п. – надо очень постараться.
В КВ уже на первых трех минутах становится ясно, насколько создателям наплевать на первоисточник.
Там же всё-таки Роулинг имеет какой-то контроль над созданием сериала, насколько я понимаю.
А у нее точно есть возможность на что-то влиять? А то вон Джордж Мартин продолжает жаловаться, что в Голливуде сейчас никто каноничные адаптации не делает и мнение авторов вообще не учитывает.
А у нее точно есть возможность на что-то влиять?
Она в твиттере говорила, что она влияет. Но непонятно, есть ли у нее полный контроль.
Анон пишет:Там же всё-таки Роулинг имеет какой-то контроль над созданием сериала, насколько я понимаю.
После фантастических тварей, честно говоря, меня это не очень успокаивает Я, конечно, на неё надеюсь, но не очень доверяю, что она там сама не выкинет чего.
А что не так с тварями? Отличные фильмы были.
хуже Ведьмака, где создатели бравировали тем, что книг не читали,
Дак у сериала по ГП как минимум один такой тоже есть, и, как я понимаю, он не последний поц в этой кучке деятелей.
В КВ уже на первых трех минутах становится ясно, насколько создателям наплевать на первоисточник.
Иронично, но меня как раз только на три минуты просмотра и хватило, после чего я плевком вырубил вкладку и пошёл тушить жопу
Очень бы не хотелось такого с сериалом по ГП, но реалист во мне не даёт всему этому даже малого шанса. Ну не сняли за последние годы хотя бы один не то, что достойный, но просто нормальный сериал по книгам. Они всё время снимают какие-то шизоидные фанфики, где перевирают сюжет, персонажей и потом стоят на интервью в белых плащах и ручки заламывают, как их, гениев, ниацынили и не поняли.
Грустное.
А что не так с тварями? Отличные фильмы были
Да всё не так. Начиная со второй части всратые костыльные сценарии, хуевый юмор, герои обнуляются в каждой части, меняясь на 180 градусов, сомнительная мораль, облизывание одних персонажей и опускание других, чтобы все сразу поняли, кто у авторов в любимках, а кто лохпидр. Тру-повесточка в лице чернокожей Мэри Сью в третьей части, которая хоть и пересияла всех персонажей, но всё равно остаётся скучной картонкой и фандому на неё насрать. Короче, так плохо, что решили аж прикрыть эту кучу говна газеткой в виде стратегических геев, мол, если вы будете ругать наш шедевр, то вы гомофоб. Но не помогло.
Дак у сериала по ГП как минимум один такой тоже есть, и, как я понимаю, он не последний поц в этой кучке деятелей.
Да. А ещё в команде есть сценаристка последнего сезона убивая Еву, который все лютейше засрали. И вторая сценаристка — ноунейм сестричка шоураннерши с нулем кредитов. Дримтим
Если из них убрать Гриню, Криденса и судьбы вселенной, и оставить только веселое приключалово Ньюта за зверушками, то да. Были бы классные фильмы.
Дак у сериала по ГП как минимум один такой тоже есть
Дримтим
Пиздец, золотое трио, которое мы не заслужили
Ну, великие злодеи и их злодейские планы у Ро всегда немного нескладные. Но ее мир любят не за это.
Ну, первый да, я даже удивлён был, что всё так хорошо, ко второму были вопросы, но в целом он ничего, а вот третий куда-то унесло так, что я так и не понял, что вот это вот щас было и нахуя. Крайне странный сюжет пошёл уже, не говоря уж о том, что совершенно не тот, что ты после первых частей ждёшь.
Ну, великие злодеи и их злодейские планы у Ро всегда немного нескладные. Но ее мир любят не за это.
Ну это да. Реально идеальная злодейка у неё Амбридж, вот эта хороша, Володя меркнет на фоне.
Иронично, но меня как раз только на три минуты просмотра и хватило, после чего я плевком вырубил вкладку и пошёл тушить жопу
Я осилил до конца первую серию, но после сцены с корабликом все уже было ясно.
у не сняли за последние годы хотя бы один не то, что достойный, но просто нормальный сериал по книгам. Они всё время снимают какие-то шизоидные фанфики, где перевирают сюжет, персонажей и потом стоят на интервью в белых плащах и ручки заламывают, как их, гениев, ниацынили и не поняли.
Сейчас в целом с сюжетами, в том числе и оригинальными, все очень плохо. Такое ощущение, что случился апокалипсис, все взрослые исчезли, и их места заняли тринадцатилетние школьницы из твиттера с их максимализмом, наивняком и убежденностью, что их подростковые проблемы - самые проблемные проблемы в мире.
Если из них убрать Гриню, Криденса и судьбы вселенной, и оставить только веселое приключалово Ньюта за зверушками, то да. Были бы классные фильмы.
Необязательно прям 100% веселое приключалово, в деятельности Ньюта хватает серьезных моментов и возможностей поднимать сложные темы. Но я соглашусь, что о Ньюте и всех, кто с ним напрямую связан, я бы посмотрел хоть 26 серий сериала, если бы был хоть малейший шанс, что эта команда клешнеруких в состоянии снять что-то вменяемое. Потому что они, конечно, приосанились на все деньги, мол, у нас так все серьезно, у нас пОлиТикА, понимаешь ли, не цилинь чихнул, а в итоге политика выглядит так, будто дети на площадке играют в Ельцина и Жириновского ставь невидимый лайк, если в детстве играл в Ельцина и Жириновского, и феерические интриги Грини в духе "я совру буйному Криденсу, что Дамблдор его брат, чтобы Криденс его убил , но на самом деле Дамблдор его дядя, а его отец это Аберфорт, а брата у него и нет, ЛОЛ!"
Отредактировано (2024-12-06 20:46:45)
ставь невидимый лайк, если в детстве играл в Ельцина и Жириновского
Я старше, я играл в Зиновьева и Каменева
но просто нормальный сериал по книгам.
Мне Темные начала понравились.
Реально идеальная злодейка у неё Амбридж, вот эта хороша, Володя меркнет на фоне.
Для меня они примерно равны по ужасности, просто человека вроде Амбридж больше шансов встретить в обычной жизни и огрести от него, чем от Волдеморта, но Волдеморт, тем не менее, жуткий харизматичный ублюдок, рядом с которым небезопасно даже его шестеркам. Они оба хорошо справляются со своей задачей, на мой взгляд, пугают читателя, заставляют переживать за любимых персонажей и проникаются неприязнью к злодеям и идеям, которые они транслируют.
Хотя людей, которые разделяют идеи Волдеморта, в ГП-фандоме хватает, но это уже проблема самих людей и их воспитания, а не Роулинг.
Сейчас в целом с сюжетами, в том числе и оригинальными, все очень плохо. Такое ощущение, что случился апокалипсис, все взрослые исчезли, и их места заняли тринадцатилетние школьницы из твиттера с их максимализмом, наивняком и убежденностью, что их подростковые проблемы - самые проблемные проблемы в мире.
в платину
Для меня они примерно равны по ужасности, просто человека вроде Амбридж больше шансов встретить в обычной жизни
Волдеморт - монстр во всех смыслах, а Амбридж - зло с человеческим лицом. Отдельный пунктик, что она и на Фаджа слюни пускала, и при пожирательском правительстве не пропала. Просто ноль принципов, она не носитель никакой идеологии, лишь бы жопу поближе к власти. Бывают такие)