Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Актер-то в принципе норм, молодой, красивый (я мечтал о касте молодого актера на роль Снейпа)… может харизмой затащит или голосом там божественным. Но вот черты лица - это ж милашечная коричная булочка, ни единого острого угла.
В любом случае будет не этот актер. Он достаточно конкретно выражал своё мнение относительно высказываний Роулинг и не будет связываться с её проектом
В любом случае будет не этот актер. Он достаточно конкретно выражал своё мнение относительно высказываний Роулинг и не будет связываться с её проектом
А чего тогда до сих пор нет ничего о том, что он отказал
Так и о том, что ему предложили, подтверждений тоже нет
Он достаточно конкретно выражал своё мнение относительно высказываний Роулинг и не будет связываться с её проектом
Ого, а откуда это известно?
не надо... не надо давать мне надежду
Да ему просто не предлагали, скорее всего Новость про его кастинг - это изначально вброс с реддита.
Новость про его кастинг - это изначально вброс с реддита.
Нет. Hollywood reporter это оч надёжный источник.
Ну в принципе похоже на вброс, да. Потому что если Роулинг имеет хоть какое-то влияние на каст, она при всей нелюбви к персонажу наверное попыталась бы продавить что-то более каноничные. У Снейпа и в книге описание внешности довольно конкретное, и рисунки самой Роулинг есть, и реально существующий прототип...
и реально существующий прототип
Который, емнип, ни на рисунки, ни на книжное описание не похож особо, вполне себе симпатичный мужик
Который, емнип, ни на рисунки, ни на книжное описание не похож особо, вполне себе симпатичный мужик
Лютый оффтоп и осебяка: у нас был препод в Вузе, по поведению - вылитый Снейп, кошмарил студентов только в путь. Но внешне не похож был, так общие задохликово-подземельные вайбы и все.
А потом мы нагуглили того препода, что Роулинг в прототипы Снейпа взяла. И, аноны, ептель - похож один в один! Словно у того препода в России оказался потерянный брат-близнец, даже голос и интонации те же!) это было дико забавно
В голливудоправде предлагают на роль Локхарта Канье Уэста, дримкаст
Роскошно!
О, прототип Снейпа, когда молодым был, такой был горячий мужик. Огнище! И говорят человек был хороший.
О, прототип Снейпа, когда молодым был, такой был горячий мужик. Огнище! И говорят человек был хороший.
А фотки есть?
да, внесите фоточки
На рисунки Ро кстате весьма похож
Ого, а Рикман похож на него! Как подобрали, а
На рисунки Ро кстате весьма похож
Вообще ни разу
Ну в принципе похоже на вброс, да
Тож ставлю на вброс. Мне аж история с подбором актрисы на роль Цири, ещё до съёмок Ведьмака, вспомнилась. Тогда без гипотетических чёрных актрис обошлось, просто вбросили в твиттер текст, что ищут на роль Цири ПОКа. Фандом взорвался и оперативно напихал им хуёв в панаму, те переобулись: нет, нет, вы не так поняли, под ПОКом мы имели ввиду полячку! Ну и выбрали белую. Фандом успокоился, а потом вышел первый сезон и... все охуели, потому что не в Цири там была проблема.
Чёрным Снейпом или внимание начинают загодя привлекать, а на деле он будет как в книгах (я надеюсь, хочу верить), или за одно отвлекают внимание от проёбов в касте на других ролях. Ну типа, пока фандом занят воем вокруг Снейпа, они там под шумок наберут такое, что фандом только на выходе осознает, что даже будь Снейп чёрным - не в нём окажется проблема. А проблемы будут, не с кастом, так со сценарием. Всё ещё помним, что один из ведущих сценаристов не читал ГП и не собирается, ведь он такой талантливый и прекрасный, что не хочет портить своё личное виденье какими-то там книгами.
Пгастити, я скептик, и сериальщикам-экранизаторам уже давно нихуя не верю
Тож ставлю на вброс.
Проблема в том, что об этом написала не какая-то желтушная газетка, а аж целый The Hollywood Reporter. Судя по тому, что я прочитал на реддите, у THR, как и у Variety и Deadline, репутация надежнейшего источника новостей, куда создатели контента напрямую сливают инфу. Если эти три издания чето написали, то это 100% правда, за всю историю существования они никогда не постили фейки ради хайпа.
нет, нет, вы не так поняли, под ПОКом мы имели ввиду полячку!
А в итоге взяли англичанку. Причем я щас в википедии прочитал, что ее изначально взяли на какую-то третьестепенную роль, но потом рекастнули на главную, как раз после срача видимо, бгг. Не, ну прецедент есть, может и со Снейпом прокатит...
Лично я не жду ничего хорошего. 100% будет такая же херня, как Кольца Власти или Ведьмак.
100% будет такая же херня, как Кольца Власти или Ведьмак.
Или такое, что Кольца Власти и Ведьмак покажутся шедеврами в сравнении с
Или такое, что Кольца Власти и Ведьмак покажутся шедеврами в сравнении с
Получится концентрированная выжимка из Кольцевластия, Дерьмака и Интервью с сутенёром
Хспд, пожалуйста, нет...
Роскошно!
Знакомый анона, предложивший идею, второй день ходит как Локхарт-Уэст - он стал знаменит на холиварке!