Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Справедливости ради, Долорес Амбридж в книге описана как толстая уродливая тётка, похожая на жабу, а играет ее весьма миловидная актриса,
Амбридж прекрасна. У нее жесты и мимика Мизулиной-старшей, а она насколько позже выстрелила. Я б тебе нашел даже картинки-сравнения, но прости, с телефона неохота. Я понятия не имею, миловидна она или нет, не до того всегда было.
Съемки сериала стартуют летом. Говорится про специфику Британии 90х, так что переноса в современность можно не ждать, если вдруг кто боялся https://deadline.com/2024/12/harry-pott … 1236195321
Новости прям кучно пошли, разработка уже на достаточно активной стадии, а значит все сливы про актеров скорее всего правдивы, по крайней мере с другими сериалами так было.
А вообще, вот это предложение как бэ намекает
He said he would rather “do what the creatives want to do” than “listen to fan conversation"
Отредактировано (2024-12-05 23:57:13)
Говорится про специфику Британии 90х, так что переноса в современность можно не ждать, если вдруг кто боялся
Я этого и боялся. Я хочу мантии, мëтлы, перья и пергаменты, и трëхсотлетнего деда в экзаменационной комиссии, который спрашивает, "а молодой Дамблдор тут что преподает?"
Я тоже за Снейпа-индийца, я даже нашел идеального актера-Рамон Тикарам, староват правда, но он прям косплеит Снейпа. И в повестке поставить можно и на канон хорошо ложится, и на историю Британии
И на "старые" фамилии-ПОКи не обязательно старые в плане "мы здесь всегда жили", а могли быть колониальные понаехи" - отсюда и понтовые фамилии типа "Принс" и "Шеклболт" вместо "типовой ОБШ с пятью курсами Хогвартса и двумя коридорами это не выговорит".
Но лунные волосы и папе и сыну оставить! Они маги, им можно.
Пусть зовут актеров, которые Веларионов играли, ещё и на новые парики тратится не придется
Если любите театр и/или мюзиклы, и/или рок/металл-оперы - вэлкам на Гримерку.
what is Гримерка? можете кинуть ссылкой на тред?
Новости прям кучно пошли, разработка уже на достаточно активной стадии, а значит все сливы про актеров скорее всего правдивы
То есть будет Снейп-негр? Господи, за что.
я даже нашел идеального актера-Рамон Тикарам, староват правда, но он прям косплеит Снейпа
Ты сделал мне хо-ро-шо, анончик
Я хочу мантии, мëтлы, перья и пергаменты, и трëхсотлетнего деда в экзаменационной комиссии
Я тоже, и надеюсь, что в сериал смогут годно перенести атмосферу волшебного мира, но и в магловской части хотелось бы соответствия таймлайну книг.
Господи, за что.
За то, что в тредике фанкасты Адама Драйвера и Кита Харингтона засрали, теперь пожинаем плоды
Ты сделал мне хо-ро-шо, анончик
Аналогично (анон, который вносил сначала идею негра-Локхарта, а потом фанкаст Уэста для него, родившийся лулзов ради).
Проще просто создать отдельный тред на холи под сериал, срачный, и обсуждать там, не нарушая локальных правил в этом треде.
Анон с Уэстом согласен.
P.S. Описание Гримёрки напоминает пару олдскульных фандомных форумов "артефакты нулевых", куда анон заходит иногда.
Variety пишет, что пока не утвержден ни один актер, но я бы сильно не обнадеживался. Кто-то может вспомнить примеры, когда сначала рассматривали черного актера, а по итогу взяли белого? Я только наоборот видел. Мне кажется, максимум другого черного возьмут, ну может хоть более подходящего типажа. https://variety.com/2024/tv/global/harr … 236232126/
В январе-феврале-марте ждём официальных новостей по касту. Марк Стронг — один из претендентов на роль Дамблдора. Ещё из интересного, что первый сезон займет 8 часов, в процессе съемок будут реюзать некоторые декорации из фильмов, ну и что поколение мародеров будет каноничного возраста, но это и так было известно.
Мародёры сейчас, получается, будут возрастом актёров, игравших младшее поколение в фильмах
Анон пишет:Ты сделал мне хо-ро-шо, анончик
Аналогично (анон, который вносил сначала идею негра-Локхарта, а потом фанкаст Уэста для него, родившийся лулзов ради).
Ой я рад) кто молодец? Я молодец)))
Анон, давно хандрящий что ничего не может и лузер, а тут немножко теплоты в свой адрес, спасибки!))
Марк Стронг — один из претендентов на роль Дамблдора
Ну а чё он давно лысым ходит, я за! Хотя всё равно сложно увидеть в нём доброго деда из первых книг.
я даже нашел идеального актера-Рамон Тикарам, староват правда, но он прям косплеит Снейпа
Во, вот такой бы Снейп был очень хорош
Ой я рад) кто молодец? Я молодец)))
Анон, давно хандрящий что ничего не может и лузер, а тут немножко теплоты в свой адрес, спасибки!))
Присоединяюсь, он прям отличный Снейп был бы - и черты что надо, и общий вайб. Разве что и правда староват уже, но на фотках в молодости прям оно
Чёрные Уизли огонь!
И у них все еще могут быть рыжие волосы, потому что существуют черные с рыжими волосами
Этот вариант нравится мне больше предыдущего. Но от выбора актера на роль Снейпа аж плакать хочется
Да, я знаю, что сериал можно не смотреть, но я хочу его смотреть
А я философски отношусь к черному Снейпу, если он будет характерный внешне и неоднозначный личностно. Все равно планирую подходить к сериалу как к фантазии на тему канона.
Если додадут атмосферы магии и не вкрутить совсем сюжет, то забью на внешность актеров. Но вот пока тот актер, кого предположительно рассматривают на роль Снейпа- мимо чисто внешне и вайбом, не вижу там его, даже если забить на расу(((
Ну и будет очень трудно обойти расовый вопрос в мародеросрачах, учитывая в каком времени прошла молодость героев, не знаю, лучше бы это не трогали
Да блин, я так надеялся, что команда Саксешна в шоураннерах притащит Брайана Кокса. Охуенный же дед
Анон-фанартер уже паникует, как будет рисовать фанарты(
Актер-то в принципе норм, молодой, красивый (я мечтал о касте молодого актера на роль Снейпа)… может харизмой затащит или голосом там божественным. Но вот черты лица - это ж милашечная коричная булочка, ни единого острого угла.
Мой фанкаст на черного Снейпа - любой из братьев Les Twins)) Там и нос что надо, и выражение лица надменно-презрительное ух огонь
Отредактировано (2024-12-06 14:16:48)
Мой фанкаст на черного Снейпа - любой из братьев Les Twins))
Блин, а правда ведь хороши!
Актер-то в принципе норм, молодой, красивый (я мечтал о касте молодого актера на роль Снейпа)…
Главное, что не Педро Паскаль, а то у него уже амплуа такое сериальное - суровый взрослый, возящийся с ребёнком)