Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я теперь хочу чёрных Блэков
И черного Кричера. "Пшли вон из дома моей хозяйки, мазафака!"
У Локхарта же весь его гиммик, что он строит репутацию на присваивании себе чужих подвигов. Получится пародия на чёрных Анн Болейн и прочее эпичная:)
Знаете, теперь я хочу такое
Черные Блэки тянут за собой черного Драко Малфоя. Раньше я думал, что Драко точно менять не будут, но теперь даже не знаю
Если любите театр и/или мюзиклы, и/или рок/металл-оперы - вэлкам на Гримерку.
Господи, это последнее место, где я ожидала увидеть упоминание Гримерки
правил кроме вежливого общения
Такого правила там нет, оно как-то само)
Топовый/типовой коммент сравнивает ситуацию с тем, что "внешность Гарри описана конкретным образом, а на него кастят толстенького голубоглазого блондина - вам бы это понравилось, несмотря на то что он белый"?
Справедливости ради, Долорес Амбридж в книге описана как толстая уродливая тётка, похожая на жабу, а играет ее весьма миловидная актриса, и все в восторге, причём отнюдь не из-за всеобщей любви к персонажу.
Но проблема в том, что чем сильнее мискаст, тем талантливее и харизматичнее должен быть актер, чтобы это перевесило отсутствие внешнего сходства. А в случае ГП ситуация еще и усугубляется синдромом утенка. И если актрисе, играющей Джинни, даже при мискасте будет несложно переиграть предшественницу, то актеру в роли Снейпа придётся соревноваться с Рикманом в глазах зрителя. И мискаст делает задачу почти невыполнимой.
Отредактировано (2024-12-05 17:36:34)
Знаете, теперь я хочу такое
В голливудоправде предлагают на роль Локхарта Канье Уэста, дримкаст
И мискаст делает задачу почти невыполнимой.
Может, задумка в том, чтобы сразу сойти с дистанции, не начиная соревнований? Типа, да, НЕ СНЕЙП.
В голливудоправде предлагают на роль Локхарта Канье Уэста, дримкаст
Это тот же анон, который и сюда это внёс, просто про Канье анону вбросил знакомый. Анон сначала подумал, что из Канье папаша Лавгуд бы вышел... а потом КАК ПОЗНАЛ ДЗЕН.
Но жаль, правило "кастить только британцев" нарушается.
А вот толстушку из Бриджертонов на роль Нарциссы анон одобряет (и там же писал), потому что жирного Люциуса как параллель с Дурсли явно не дадут, а ещё это пересекается со "стандарты красоты чистокровных аристократов застряли в 1910х".
При этом индуса со стороны... матери!
Индийца. Индус - не национальность, а религия. То же самое, что индуист.
Не, если ты хочешь Снейпа-вегетарианца с алтарём Шиве, Кришне или Ганеше, и тилакой на лбу, и именно это имел в виду, то извиняюсь)
Если любите театр и/или мюзиклы, и/или рок/металл-оперы - вэлкам на Гримерку. Там правил кроме вежливого общения и запрета политоты практически нет, а в флудилке трындят и про книги, и про фильмы-сериалы, и про всякое. Про каст ГП в числе прочего.
Не забудь упомянуть, что там полно раков.
Индийца. Индус - не национальность, а религия. То же самое, что индуист.
Индусом в этом хедканоне был бы брахман, в 19 веке перебравшийся в метрополию и сменивший нативную фамилию на Принс:) А Эйлен Принс - уже British Indian.
А где их нет?
Не больше, чем здесь
Не больше, чем здесь
Ну так это и есть здешние раки, которым не дали разводить раковник в их треде, они абиделись и ушли туда, где можно раковать без границ. Проще просто создать отдельный тред на холи под сериал, срачный, и обсуждать там, не нарушая локальных правил в этом треде.
Я тоже за Снейпа-индийца, я даже нашел идеального актера-Рамон Тикарам, староват правда, но он прям косплеит Снейпа. И в повестке поставить можно и на канон хорошо ложится, и на историю Британии
Я тоже за Снейпа-индийца
Прочла невнимательно и успела представить Снейпа-индейца, Черное Перо) Нос и волосы тоже прекрасно ложатся.
Там можно высказывать и отстаивать любые точки зрения по поводу чего угодно (кроме политоты), свободно перемежая полемику каким попало оффтопом - и если остаешься в рамках вежливого общения с коллегами, то тебе за это ничего не будет, никто никаких "дерейлингов" не предъявит.
Если это считать раковальней, то пусть будет раковальня.
Зато за обсуждение персонажа в профильном треде канона точно ничего не прилетит, хоть месяцами пляши, и неважно согласны коллеги с твоей точкой зрения или нет. Там не принято затыкать рот другим, как здесь заткнули анона-снейполавера. Такая вот раковальня.
Я тоже за Снейпа-индийца, я даже нашел идеального актера-Рамон Тикарам, староват правда, но он прям косплеит Снейпа. И в повестке поставить можно и на канон хорошо ложится, и на историю Британии
Ооооо, класс, анон! Нужный вайб.
Вот этого горячего мужчину на Сириуса было бы хорошо.
Но увы
Отредактировано (2024-12-05 23:00:32)
Во, заслуженный индеец)
Анон пишет:Я тоже за Снейпа-индийца
Прочла невнимательно и успела представить Снейпа-индейца, Черное Перо) Нос и волосы тоже прекрасно ложатся.
:D да там пару сообщений назад дранон писал про разницу индусов и индийцев, поэтому я и написал индиец, самому привычнее индусы, но раз индиец значит индиец
Во, заслуженный индеец)
Жаль только, что индейцы не входят в повестку
Если любите театр и/или мюзиклы, и/или рок/металл-оперы - вэлкам на Гримерку. Там правил кроме вежливого общения и запрета политоты практически нет, а в флудилке трындят и про книги, и про фильмы-сериалы, и про всякое. Про каст ГП в числе прочего.
Не советую, анон. Раковальня, вЭник, бабсраки, и политота там только в одну сторону закрыта. Редкая помойка.
А если им хочется вок-Снейпа, то надо звать индийца Дева Пателя.
Загуглил, одобряю.
Черные Блэки тянут за собой черного Драко Малфоя. Раньше я думал, что Драко точно менять не будут, но теперь даже не знаю
Но лунные волосы и папе и сыну оставить! Они маги, им можно.