Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я проснулся, а тут новости! Аноны, скажите честно, это уже решили или так, рассматривают?
(Ну хотя бы молодой)
(Надеюсь, Ейц там не будет даже рядом ходить)
это уже решили или так, рассматривают?
В статье пишут, что ему предложили роль, но непонятно, начались ли хотя бы переговоры.
Понял, что мне чёрный актёр в теории даже норм. Но этот чёт реально какой-то слишком добрый, я его скорее кем-то типа Люпина могу представить.
Мы же помним, что Роулинг контролирует процесс, да?
На реддите говорят, что мол якобы не так много у неё присутствия в шоу, типа к ней могут обращаться за консультацией, но решающего голоса у неё нет.
/в ужаса с такого каста /
На реддите говорят, что мол якобы не так много у неё присутствия в шоу, типа к ней могут обращаться за консультацией, но решающего голоса у неё нет.
С чего это нет, если ей принадлежит франшиза? Мечты, мечты фанов, для которых автор мертв
я думаю, что в наше время без этого никак. столько хороший темнокожих и цветных актеров есть, им же надо где-то работать) и они не виноваты, что 99% персонажей написаны для белых.
в том и был прекол всех этих оскаровских фильмов про рабство, что все начали кекать, мол, неужели с черными актерами можно только про рабство снимать, что за бред.
короче, если играть будет нормально, то я в целом ок такого Снейпа, но это надо смотреть уже в картине целиком. так-то и Рикман тоже был мискастом во многом.
С чего это нет, если ей принадлежит франшиза? Мечты, мечты фанов, для которых автор мертв
у нее никогда нигде не было решающего слова, анон. в фильмах единственное, чем она управляла - когда сказала, что все актеры должны быть британцами.
ну, ей и некогда было еще и фильмами заниматься, я думаю. но это тоже странные влажные фантазии про всесильную Ро, которая выпинает всех трансов из индустрии хд
Отредактировано (2024-12-05 09:21:15)
Мне очень очень жаль актёров, которых возьмут для нестандартного кастинга. Потому что вот чёрный Снейп это исключительно странный кастинг. Чёрный Люпин например вообще вопросов не вызвал бы.
Учитывая историю персонажа, что он бывший пожиратель, жертва травли, эта его история с Лили, его отношения с учениками... я прямо вижу 100500 истеричных thinkpiece после каждого эпизода.
И этих актёров будут жрать ВСЕ. Расисты, мага толпа, фанаты канона, фанаты Снейпа и Рикмана, да и так называемые прогрессивные либералы от себя говна добавят за то что вообще согласился участвовать в проекте терфы Роулинг. И десять лет такого говна.
А с чего на реддите это знают?
лол а откуда по твоему все эти сливы инфы
Мне очень очень жаль актёров, которых возьмут для нестандартного кастинга. Потому что вот чёрный Снейп это исключительно странный кастинг. Чёрный Люпин например вообще вопросов не вызвал бы.
А нахуя их брать на те же белые роли, когда мир гп огромен, можно придумать историю с цветными, а снейпов и люпинов оставить белыми. Тут уж сценарист с режиком тупышки.
мир гп огромен, можно придумать историю с цветными,
кому можно?.. этот человек с нами в одной комнате?
Потому что вот чёрный Снейп это исключительно странный кастинг. Чёрный Люпин например вообще вопросов не вызвал бы.
Имхо, у меня и чёрный Снейп, и чёрный Люпин вопросы вызывали бы, чисто потому что я не верю в способность создателей в случае Снейпа не обелить (лол) персонажа, которого играет чёрный актёр, и не придать расовую окраску тому, что его буллили, ну и в случае Люпина, как человека, которого не принимает общество, опять же, не придать этому расовую окраску.
Даже если они справятся с этой задачей, я уже предвкушаю новых фанатов, которые посмотрели сериал но не читали книг, которые будут повторять, какой расисткий волшебный мир
которые будут повторять, какой расисткий волшебный мир
хочешь сказать, что он не расистский? что в анфас, что в профиль, все равно это расизм. зачем притворяться, что это не так?
хочешь сказать, что он не расистский?
Так по чистоте крови, а не по цвету кожи.
Вообще из всех наиболее важных персонажей я беспроблемно чёрным вижу только Дамблдора
Отредактировано (2024-12-05 10:05:26)
Чёрный Люпин например вообще вопросов не вызвал бы.
Да здрасьте. Чёрный спидозник - это сразу "вы что, считаете что все чернокожие - убогие маргиналы-наркоманы?!" Вой стоял бы до небес.
Нет, Люпин может быть исключительно белым без примесей, иначе сожрут.
Так по чистоте крови, а не по цвету кожи
ну ладно, нацизм. сути это не меняет.
сути это не меняет.
ну не, это всегда было важно, что у магов нет предубеждения к полу и цвету кожи, а сейчас это могут похерить
Черными должны быть эльфы, мож тогда некоторые фаны перестанут утверждать, что они не в рабстве.
Темнокожего актёра надо брать на роль Рона ))) Вернее всех Уизли, это сразу закроет массу вопросов. Их много, значит темнокожие актёры будут мелькать постоянно в одном касте. Семья Уизли всегда выделялась на общем фоне, канон, только выделяться она будет не цветом волос, а цветом кожи. Если перекрасить Молли и Артура, то логично что все их дети будут темнокожие, а значит это не перекрашивание случайных персонажей, а изменение одной конкретной семьи. Забегая наперёд в финале нас будут ждать два смешанных брака. Стильно, модно, прогрессивно. Джинни закроет собой роль сильной и независимой темнокожей девочки, в которую влюбился лучший мальчик франшизы. Вражду Уизли и Малфоев приправим расизмом, от Малфоев не убудет. А в финале они раскаются и будут посыпать голову пеплом за всех белых угнетателей. А Уизли их простят, потому что они положительные герои и выше всех этих расистских дрязг.
На роль Дамблдора возьмём Моргана Фримена.
А Снейп, так и быть пусть будет добрым бородачом со скотским характером)
Семья Уизли всегда выделялась на общем фоне, канон, только выделяться она будет не цветом волос, а цветом кожи.
Веларионы дубль два)
Забегая наперёд в финале нас будут ждать два смешанных брака.
Ты еще забыл брак Билла и Флер. Тут новыми красками заиграет вражда Молли
Отредактировано (2024-12-05 10:37:14)
Вернее всех Уизли, это сразу закроет массу вопросов.
Молли станет классической черной мамашей.
Вообще из всех наиболее важных персонажей я беспроблемно чёрным вижу только Дамблдора
Интересно, как бы к этому отнёсся Гриндевальд.
Интересно, как бы к этому отнёсся Гриндевальд.
Этот выбор будет терзать его всю жизнь Любовь против убеждений