Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Нет, Волдеморт виноват больше. С этим, я думаю, все согласны. Если бы тут плясами его защитники, от них бы тоже охуевали.
вообще нет)
буквально на этой же страницеАнон пишет:Но в книге же словами проговаривается, что неважно пророчество само по себе, оно начинает определять события только в той мере, в какой Волдеморт его принимает всерьез и решает обойти. То есть машину запускает не существование пророчества, а тот факт, что о нем узнает Волд.
Анон пишет:Но тут пляшет только защитник Снейпа, поэтому охуевают только от него.
фас, там еще и защитники Володи, вон они, лови их
Покажи, где в твоей цитате анон бы заламывал руки, что Волда в чем-то обвиняют, это ведь ужасно несправедливо, ведь и Дамблдор, и Лонгботтомы фигурировали в той же истории, но по какой-то причине всю вину сваливают не на них, а на бедного Волда.
почему анонам обязательно надо кого-то в чем-то обвинить-то, кто-нибудь мне объяснит? мы не про кто виноват говорили изначально, а про кто большую роль сыграл, а особо одаренные аноны зачем-то начали подменять понятия
Твоя реплика две страницы назад:
Ну да, только не стоит забывать, что он его изначально и поставил под удар
ну в таком случае и Трелони тоже. вообще, она главная виновница всех бед
Но в книге же словами проговаривается, что неважно пророчество само по себе, оно начинает определять события только в той мере, в какой Волдеморт его принимает всерьез и решает обойти. То есть машину запускает не существование пророчества, а тот факт, что о нем узнает Волд.
фас, там еще и защитники Володи, вон они, лови их
Анон пишет, что причина убийства - действия Волдеморта, где ты в этом видишь защиту Волдеморта?
Анон пишет:А Трелони в этой истории никаких добровольных и сознательных действий не совершала, с нее нет и спроса.
почему анонам обязательно надо кого-то в чем-то обвинить-то, кто-нибудь мне объяснит? мы не про кто виноват говорили изначально, а про кто большую роль сыграл, а особо одаренные аноны зачем-то начали подменять понятия
Виноват там предатель Петтигрю и наивные Поттеры, доверившие ему тайну. Сириус вон бы не сдал. Наверное.
Виноват там предатель Петтигрю и наивные Поттеры, доверившие ему тайну. Сириус вон бы не сдал.
Из этих двух виноват только Петтигрю "Наивность" Поттеров их виной не может быть, они здесь жертвы.
и наивные Поттеры
Включая Гарри, а то чо он! Еще Дамблдора забыл обвинить, Сириуса и какого-нибудь Аберфорта для разнообразия.
А Снейп ни в чем не виноват, у него такая работа и сложный жизненный путь.