Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Или испытывали те партии, которые делали в Хогвартсе, например.
Вот тоже интересный момент. Химичили они в Выручай-комнате полагаю? Есть ли у неё какое-то ограничение вообще на её назначение? Или можно сделать бдсм-комнату, пыточную, загон с драконами?
Химичили они в Выручай-комнате полагаю?
они же не знали про ее существование)
ограничения только на то, что она физически способна выполнить. типа, сделать комнату с балконом на Мальдивы она не способна. ну и нужно реально нуждаться в этом помещении.
они же не знали про ее существование)
Потом-то узнали, и, думаю, пользовались этим
Потом-то узнали, и, думаю, пользовались этим
Так они на седьмом курсе узнали про нее, и даже до конца года не доучились.
Анон пишет:Сбежать от боя и сбежать от собственных чувств - это очень разные вещи.
Приведи пример из канона, когда Снейп сбегал хоть от чего-нибудь. Или хотя бы пытался это сделать.
Он просил никому не говорить, что он спасает Поттера. Он не хотел признавать свои слабости и часто бежал от своих же чувств.
Он просил никому не говорить, что он спасает Поттера
Думаешь, общее знание о том, что он спасает Поттера, никак не помешало бы его шпионской деятельности?..
Так они на седьмом курсе узнали про нее, и даже до конца года не доучились.
И? Они до отбытия из Хогвартса успели сделать огромное количество штук. Я думаю, они ей пользовались
Он просил никому не говорить, что он спасает Поттера
Не хотеть, чтобы кто-то посторонний знал о твоих чувствах ≠ бежать от этих чувств. Бежать от чувств — это отрицать их и отвергать. Когда Снейп так делал?
"He told her to get out of the way," said Harry remorselessly. "He told me she needn't have died. He only wanted me. She could have run. But she didn't move.
Вот именно поэтому ей было что обменять на жизнь Гарри. Свою жизнь.
Спасибо за цитату, я не спорю, что Волд предложил пощаду, я не вижу в тексте указания на связь между эти предложением и возникновением той магии, которая спасла Гарри. На мой взгляд, это предположение (утверждение) не следует из текста книги прямо и очевидно, хотя и не противоречит ему.
Бежать от чувств — это отрицать их и отвергать. Когда Снейп так делал?
Когда назвал Лили паршивой грязнокровкой, чья помощь ему типа не нужна?
И от каких чувств он там бежал? То, что помощь ему была нужна, не значит, он что ее хотел.
Уж скорее наоборот - выразил чувства от души.
И от каких чувств он там бежал?
Ну как от "каких"? От того, что Лили ему очень дорога и нужна, и никакая она не "паршивая" в его глазах. Но публичным плевком в ее сторону он это отрицал.
Ну как от "каких"? От того, что Лили ему очень дорога и нужна, и никакая она не "паршивая" в его глазах. Но публичным плевком в ее сторону он это отрицал.
Но там не было никакого отрицания того, что Лили ему дорога, там была уязвленная гордость, вылившаяся в открытое мерзкое выражение негативных чувств.
На мой взгляд, это предположение (утверждение) не следует из текста книги прямо и очевидно
Эм,а тогда что, по-твоему, из текста следует прямо и очевидно? Ну, типа, раз ты не видишь в тексте это, значит, видишь что-то другое? Вот типа того как из одного и того же предложения Волдеморта Невиллу и Гарри присоединиться к нему одни видят прямое вранье, другие - искреннее предложение того, что Волдеморт считает очень выгодным.
Эм,а тогда что, по-твоему, из текста следует прямо и очевидно?
Только то, что Лили не захотела пропустить лорда к сыну и он её убил, как помеху на пути к своей цели. Как при этом выжил Гарри - совершенно неясно, всё выглядит скорее так, что Лили что-то наколдовала, типа её призрак отразил луч авады
всё выглядит скорее так, что Лили что-то наколдовала, типа её призрак отразил луч авады
Разве Лили стала призраком?
Это явно сарказм.
Др.анон.
От анона, который читать не умеет? Хз, хз.
Это явно сарказм.
This.
От анона, который читать не умеет?
Ну признай, анон. Написано хреново. Интуитивно это не считывается. Такие вещи надо прописывать прям в лоб, а не как у Ро получилось. Потому что это особенность магии в её мире, которую никто, кроме неё, знать не может. Между строк читать и додумывать за автора подобное никто не обязан. Существование интервью с пояснением уже само по себе показывает, что книгой донести эту мысль не удалось.