Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#93401 Сегодня 00:44:45

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Может быть, но про них почти никто не знал, а страх лорд как-то внушал

как я поняла, он просто убивал всех подряд. обычный террор. любого могут убить в любом месте. конечно, все в страхе и шоке)

#93402 Сегодня 03:02:30

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Насчет способностей лорда, ну он как минимум сражался на равных с Дамблдором в конце пятой книги, а у того была Старшая палочка. В седьмой книге он сражался одновременно против троих: Макгонагалл, Кингсли и Слагхорна, а они вряд ли были слабыми волшебниками. :dontknow: Если в первом примере еще можно подумать, что Дамблдор сражался не в полную силу, то с последним примером обеим сторонам уже было нечего терять. Еще мне вспоминается легилименция/окклюменция: Том в 16, когда подставил Морфина, изменил его воспоминания на ложные, и Дамблдор сказал, что ему потребовалась "трудоемкая и искусная" легилименция, чтоб достать из него настоящие воспоминания. Это только что, что мне вспомнилось сразу, наверняка было что-то еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума