Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тут важно помнить, что Петуния третировала сестру ещё до того, как той пришло письмо из Хогвартса.
Петуния третировала сестру? Откуда ты это взял?
Меропа и Риддл старший это ужас ужас
Тут, кмк, дело не в том, что он маггл, а она ведьма, а в том, что он с ней быть не хотел, а она его опаивала и насиловала.
Она его опаивала любовным зельем, которое могла готовить, потому что она ведьма.
Ну это личные проблемы Меропы, что ей показалось окнорм так поступить. Не то чтобы в каноне все подряд баловались насилием под любовным напитком.
Хотя меня в принципе удивляет безалаберное отношение волшебников к приворотке, даже Гермиона отмечает, что "И вообще, приворотные зелья — это не Темная магия, они не опасны…"
Нифига себе не опасны все что не сектумсемпра, василиски и непростительные - не опасное?
Она его опаивала любовным зельем, которое могла готовить, потому что она ведьма.
Опаивать можно и не зельем, а препаратами, вот теми самыми совершенно не магическими, которые и в нашем мире есть. Так что нет, дело не в том, что она ведьма, а в том, что она — насильница.
Хотя меня в принципе удивляет безалаберное отношение волшебников к приворотке
Я с этого каждый раз охуеваю, как в первый. Типа, Империо, который подавляет свободу воли, у вас под запретом, а любовные зелья, которые подавляют свободу воли, ок норм можно готовить и продавать, даже подросткам Причем ладно бы Роулинг просто не подумала, какой это пиздец, но ведь она сама прописала ту самую Меропу, которая использовала такое зелье для мерзотного преступления в течении долгого времени.
Отредактировано (Сегодня 09:02:46)
Не то чтобы в каноне все подряд баловались насилием под любовным напитком.
В ФТ тоже подобное было, и даже завершилось в итоге любовькой/свадебкой.
Я на этом моменте обплевался еще сидя в кино. Мерзость как она есть. Или если с магглом - то не считается?
Не напоминай, а ведь я так проникся этой парой в первом фильме
Или если с магглом - то не считается?
Есть такое, похоже. Даже у условно хороших волшебников.
Опаивать можно и не зельем, а препаратами, вот теми самыми совершенно не магическими, которые и в нашем мире есть.
Препараты, заставляющие воспылать любовью к тому, к кому равнодушен? Мне кажется, ты преувеличиваешь.
Так что нет, дело не в том, что она ведьма, а в том, что она — насильница.
Одно неотделимо от другого в её случае.
Одно неотделимо от другого в её случае.
Отделимо, потому что то, что она ведьма, никак не влияет на то, что она стала насильницей. Она ею стала не потому, что она ведьма, а потому что больной и гнилой человек, которым был ее отец, вырастил ее такой же больной и гнилой. Впрочем, есть вероятность, что она была бы такой же и без влияния отца.
Вообще, количество посмотреть, то в каноне нет ни одного примера счастливой семьи, где были бы вместе маги и магглы
Емнип Шеймус про родителей когда рассказывал, отец-маггл оказался не в восторге от новости, что жена у него волшебница, чем это закончилось мы хз, конечно
А вот у братьев Криви родители вроде хорошо восприняли и отношения норм, Колин вон им фотографии из волшебного мира посылал)
Вообще, количество посмотреть, то в каноне нет ни одного примера счастливой семьи, где были бы вместе маги и магглы.
Финч-Флетчли.
В общем-то родители Люпина, там беда была не в их отношениях и не из-за конфликта двух миров.
представляю рациональными и умными, образованными, ну т.д.
Рациональные, умные и образованные люди вполне могут нормально воспринять новость о магии у своего ребёнка, эти качества не обязательно станут препятствием, даже наоборот.
даже Гермиона отмечает, что "И вообще, приворотные зелья — это не Темная магия, они не опасны…"
Справедливости ради, она там говорит «love potions aren’t Dark or dangerous» в контексте разговора о возможности пронести в Хогвартс проклятое ожерелье, в этом смысле любовные зелья действительно не про обсуждаемую опасность. Хотя Гарри там как раз прокомментировал опасность любовных зелий именно как приворотных, вспомнив про Ромильду Вейн.
Ну это личные проблемы Меропы, что ей показалось окнорм так поступить. Не то чтобы в каноне все подряд баловались насилием под любовным напитком.
Хотя меня в принципе удивляет безалаберное отношение волшебников к приворотке, даже Гермиона отмечает, что "И вообще, приворотные зелья — это не Темная магия, они не опасны…"
Нифига себе не опасны все что не сектумсемпра, василиски и непростительные - не опасное?
Это не личные проблемы, это огромный дисбаланс сил в отношениях.
В общем-то родители Люпина, там беда была не в их отношениях и не из-за конфликта двух миров.
Так разве они магглы?
Это не личные проблемы, это огромный дисбаланс сил в отношениях.
Я даже спорить с тобой не собираюсь, если тебе так нравится верить, что все волшебники ведут себя как больное говно в отношениях, потому что у них магия, то ок, верь.