Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Есть такое понятие как "педагогика" - там уже все изучили без тебя.
Но что-то стрельба в школах всё ещё регулярно случается
Поинтересуйся хотябы, прежде чем корчить специалиста
Шта.
Анон, я на бытовом уровне говорю. Где Хогвардс, а где педагогика? Что-то не припоминаю чтобы в каноне дипломы педагогических вузов упоминались как требование для должности.
И вообще надоело, что мудачество и травлю учеников пытаются представить педагогическими приёмами.
Ты ещё "педагогические приёмы" с большой буквы напиши, а то придыхание плохо слышно.
Так-то и розги педагогический приём ващет.
А вот это неправда. В состоянии аффекта какие только сверхспособности ни открываются, и даже просто злость додаёт адреналина и повышает айкью на несколько пунктов. Сам подобное испытывал, так что что это не работает ты меня не убедишь. Иногда - работает.
А вот не путай стресс с аффекттом В состоянии аффекта Невил на Малфоя драться бросился, когда тот про Мунго высрался.
Ты ещё "педагогические приёмы" с большой буквы напиши, а то придыхание плохо слышно.
Не я здесь называю мудачество и садизм попыткой что-то вложить в голову ученику.
Сколько же будет хейта сериалу...
https://x.com/Variety/status/1859327973876183432
Вообще, по версии Роулинг, например, Дамблдор был влюблен в Гриндевальда, был геем, с ним не переспал, и после этого ни с кем у него не было отношений, умер он девственником. У него тоже сталкеризм, фанатизм и помешательство?
Ну мы не знаем, переспал, не переспал. И мы не знаем, девственник или нет. Как Дамблдор, так и Гриндевальд.
Но ничего здорового в таких отношениях я не вижу. Это и заклеймленность, которая не позволяла признаться в них (причем двойная. И гомо-любовь и любовь к преступнику). И идеологические противоречия, своеобразное соревнование друг с другом, используя других, как марионеток. Обоюдная вина за смерть Ариадны (что там точно произошло вообще не известно до сих пор). И да - своеобразная зацикленность.
Я не считаю пейринг Гриндевальд-Дамблдор здоровым и нормальным. Да.
И вообще надоело, что мудачество и травлю учеников пытаются представить педагогическими приёмами
Мне кажется, тут троль пляшет просто.
Ну так потому что "педагоги" типа Снейпа вполне реалистичны. Да и кроме учителей в жизни подростка дофига стрессовых факторов может быть. Ты чо сказать-то хотел этим тейком?
Не настолько регулярно, анон. Именно поэтому каждый случай - громкий и резонансный, из ряда вон. Их единицы, можно пересчитать. И это не есть норма, анон.
Анон, я на бытовом уровне говорю. Где Хогвардс, а где педагогика?
Но Хогвартс это отношение учителя-ученики, а не бытовуха, анон. Ты специально дурачка включаешь?
Мне кажется, тут троль пляшет просто.
Вполне может быть, но вообще я такое за годы в фандоме видел много раз на разных площадках.
Где Хогвардс, а где педагогика?
Но другие преподы не травили учеников (Амбридж и Кэрроу по понятным причинам не рассматриваем), так что в Хогвартсе это не норма.
Сколько же будет хейта сериалу...
https://x.com/Variety/status/1859327973876183432
Он и так был бы, что бы хбо не сказали
А что плохого в том, что автор вселенной будет участвовать?
Он и так был бы, что бы хбо не сказали
Если бы они сказали, что не поддерживают взгляды Роулинг, то было бы меньше.
Анон пишет:Но что-то стрельба в школах всё ещё регулярно случается
Ну так потому что "педагоги" типа Снейпа вполне реалистичны. Да и кроме учителей в жизни подростка дофига стрессовых факторов может быть. Ты чо сказать-то хотел этим тейком?
В большинстве случаев причиной стрельбы в школе был буллинг от сверстников. Я говорю про ситуации когда убийцы устраивали стрельбу по какой то внешней причине, а не просто из за психического расстройства или желания публичности.
Подростки вроде Мародеров это куда более реалистичная причина школьной стрельбы, чем учитель вроде Снейпа.
Если бы они сказали, что не поддерживают взгляды Роулинг, то было бы меньше.
Создатели Хогвартс Легаси говорили что она не принимает участие в создании, и даже мтф добавили в игру. Не особо помогло в плане хейта
Наоборот)
Смотря от кого.
Ну так потому что "педагоги" типа Снейпа вполне реалистичны.
Да, но стрельба в школах происходит не поэтому, а в том числе потому, что из страха травмировать юных нарциссов и психопатов вводится всё больше пряников и остается всё меньше кнутов. Нет, я не за физические наказания, офкос, но Снейп учеников пальцем не трогал - а ненависть к нему за методу преподавания аж бьёт с экрана. Имхо, потому что некоторые не могут или не хотят взглянуть объективно, а подчиняются эмоциям Поттера и его лексикону.
Пример со снятыми Макгонагалл сотнями баллов и снятыми за то же самое Снейпом пятью баллами, из-за которых Поттер аж изошёл к нему ненавистью, очень показателен. (Цитаты, если нужны, принесу завтра, с тапка оч неудобно)
Вот так же раздувают и жабу Невилла, и зубы Гермионы, хотя в каноне масса примеров где Снейп ведёт себя и ведет урок нормально, самое большее снимая баллы за нарушения. Но Гарри все его выражения лица и жесты описывает с негативной коннотацией - и аноны ведутся.
Например, когда Снейп спросил про собаку на уроке окклюменции, когда там же сказал, что видел образы в голове у Гарри мельком, когда реально задумывается что делать, водя пальцем по губам (уверен - на самом деле Ро показывала что он нормально размышляет как лучше донести материал, но через кривую призму Поттера это всё превращается в издевку), когда спускает гриффиндорцам невнимательность, шалости и дерзости только походя огрызаясь, и такое - сплошь и рядом.
Но другие преподы не травили учеников
Так и Снейп не травит.
подчиняются эмоциям Поттера и его лексикону
Зачем подчиняться эмоциям Гарри, если есть прямая речь Снейпа и его же действия?
Вот так же раздувают и жабу Невилла, и зубы Гермионы, хотя в каноне масса примеров где Снейп ведёт себя и ведет урок нормально
В смысле раздувают? И то, и другое — поведение мудака. То, что мудак не ведёт себя как мудак 24/7, в конкретных случаях его не оправдывает, как это вообще связано?
самое большее снимая баллы за нарушения
Особенно на первом уроке второй раз за нарушение снял, ага.
Так и Снейп не травит.
Травит.
he was bullying Neville worse than ever
И Гарри он травит. И по другим ученикам мерзко проходится.
Вот так же раздувают и жабу Невилла, и зубы Гермионы, хотя в каноне масса примеров где Снейп ведёт себя и ведет урок нормально, самое большее снимая баллы за нарушения.
Про "но стоило один раз отыметь овцу"анекдот знаешь?
Да, но стрельба в школах происходит не поэтому, а в том числе потому, что из страха травмировать юных нарциссов и психопатов вводится всё больше пряников и остается всё меньше кнутов
Даааа, вот если б учеников матом крыть разрешили,а еще лучше подзатыльники отвешивать,аки Снейп в кино, никаких скулшутингов бы не было
Например, когда Снейп спросил про собаку на уроке окклюменции, когда там же сказал, что видел образы в голове у Гарри мельком, когда реально задумывается что делать, водя пальцем по губам (уверен - на самом деле Ро показывала что он нормально размышляет как лучше донести материал, но через кривую призму Поттера это всё превращается в издевку),
Он не водит там пальцем по губам.
‘Did you see everything I saw?’ Harry asked, unsure whether he wanted to hear the answer.
‘Flashes of it,’ said Snape, his lip curling. ‘To whom did the dog belong?’
И Гарри там тоже ничего сквозь свою призму не видит, каждый волен читать как ему вздумается, что значит lip curling.
(Цитаты, если нужны, принесу завтра, с тапка оч неудобно)
Давай.
Да, Гарри к Снейп предвзят, но эта предвзятость не на пустом месте взялась.