Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#92701 Сегодня 16:19:10

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Дождусь ухода обратно троллей, потом продолжим.

а ты всех, кто не воспринимает твои слова на истину в последней инстанции, просто троллями обзываешь и продолжаешь кукситься дальше?))

#92702 Сегодня 16:25:39

Анон

Мне тоже нравится фанонить мелкие магические детальки из быта-жизни
Там девочки делают маникюр с движущимися картинками/меняющий цвет под одежду, всякие зачарованные украшения, волшебные татушки, куча всего)

Люблю фанонить что магглорождённые/полукровки мутят какой-то движ на два мира, не только организационный по взаимодействию, а для души, какое-нибудь издательство с двумя отделами, что-то такое

#92703 Сегодня 16:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хэдю, что Сириус был влюблен в Джеймса, невзаимно и безнадежно

Я хэдю, что тоже, но что он этого до конца сам не понимал.

А я, что сначала не понимал, да, а лет эдак в 17-18 его проперло, что не просто как друга он к Лили его ревнует, и смотреть на Джеймса, залипая на его улыбку и руки, невозможно без мыслей о том,

Скрытый текст

#92704 Сегодня 16:27:22

Анон

Анон пишет:

Однажды Хагрид поехал в отпуск в драконий заповедник по приглашению Чарли и был на седьмом небе от счастья (драконьи яйца Чарли тщательно пересчитывал).

Мне очень понравились все твои фаноны, анончик, но этот особенно  :heart:

Я ничего не помню из канона про магические татуировки, вроде не было ничего. Кмк было бы прикольно если бы они двигались по телу, либо полностью со своей свободой воли переплывали рандомно с руки на пятку и так далее, или были бы с ограниченным набором движений, как гифки

#92705 Сегодня 16:27:42

Анон

Кстати о буллинге: про Рона сочинили песню, пели целый год, и хоть бы кто заступился. Гарри на него наехал, что ему вообще играть не дают, Гермиона сказала не обращать внимания, такое себе. Причем оба раза, когда он играл хорошо, у них находились более важные дела типа Хагридова брата.

#92706 Сегодня 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Причем оба раза, когда он играл хорошо, у них находились более важные дела типа Хагридова брата.

Вроде ж второй раз были, а Гарри сам играл (когда с зельем история была)  :think:

#92707 Сегодня 16:30:39

Анон

Ля, вспомнил как я задрачивал в хогвартс мистери и решил что мне нужен монстромакси про Чарли Уизли с его первого курса в хогвартсе и до конца второй магической  :lol:
Как же меня бесило что его нельзя романсить в игрушке( Ну ладно Билла не дали, у него там в каноне Флер будет, но пошто не дали с Чарли помечтать?(((((

#92708 Сегодня 16:31:31

Анон

Анон пишет:

хоть бы кто заступился

Вот кстати я особенно удивилась, почему близнецы эту песенку слушали (драка с Драко случилась за другое оскорбление). А главное - учителя почему, там же на трибунах распевали хором про то,  какой Рон помоечный неудачник.

#92709 Сегодня 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну ладно Билла не дали

Это тоже обидно!

#92710 Сегодня 16:33:14

Анон

Анон пишет:

у меня именно желание ещё и несчастную любовь дописать ему вызывает непонимание

Я просто вообще почти во всех своих шипах люблю невзаимную любовь или даже одержимость. На пронгсфут очень хорошо ложится, уж так канон сложился) но больше стекла я не хотела бы для него. чтобы он не сидел в азкабане, а если уж так, то хотя бы не умер в 5 книге, даже после тюрьмы нормально не пожив((( это вообще считаю самой большой несправедливостью от Роулинг.

#92711 Сегодня 16:35:11

Анон

Анон пишет:

хотя бы не умер в 5 книге, даже после тюрьмы нормально не пожив((( это вообще считаю самой большой несправедливостью от Роулинг.

Вот тут полностью согласен  :friends:  :sadcat:

#92712 Сегодня 16:35:19

Анон

Кстати, а меня взбесило, что Роулинг под конец решила Рона и Джинни квидич засунуть. Чтобы придать им крутости, видимо  :bull:

#92713 Сегодня 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Это тоже обидно!

В контексте обидок за Билла, у меня болит сильнее всего от кинона. В книжках Билл обалденный, я б тоже на месте Флер переплыла ла-манш своими двоими шоб поближе быть  :cool:  и волосы то в хвост собраны, и куртка крутая, и сапоги из драконьей кожи (смотрите марадерофд у нас тоже есть панк-рок дома бгг) и серьга в ухе  :omg: 
И что мы видим в киноне(( у вас был целый Глисон, бляди, на что вы его потратили(((

#92714 Сегодня 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы придать им крутости, видимо

Ну Рону это не то чтобы крутости придало, скорее наоборот, ещё больше раскрыло его неуверенную сторону. Если бы у неё была цель придать ему крутости, она бы его с самого начала отличным игроком сделала.

#92715 Сегодня 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, а меня взбесило, что Роулинг под конец решила Рона и Джинни квидич засунуть. Чтобы придать им крутости, видимо  :bull:

это не так. Уизли даже дома имели свое небольшое поле для квиддича и сарай для метел, Джинни всегда играла с братьями, хотя бы чтобы хватало игроков. а чуть ли не половина из братьев + Гарри - вполне себе серьезные игроки. у них на часах этих волшебных есть прям целая графа Квиддич))

квиддич тесно связан с их жизнями. Джинни всю дорогу болела за Гарпий. Рон за Пушки Педдл. помню как в 1 книге сравнивалось с футболом на примере Дина Томаса))

#92716 Сегодня 16:44:09

Анон

Анон пишет:

главное - учителя почему, там же на трибунах распевали хором про то,  какой Рон помоечный неудачник.

Это та ещё дичь, конечно 
:/ но в Хогвартсе часто преподы не особо реагируют на подобные вещи, к сожалению
Зато момент когда гриффы там слова перепели на похвальный гимн вышел красивый)

#92717 Сегодня 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Рону нужен был свой маленький момент славы, своя идентичность, чтобы почувствовать себя значимым где-то, а в школьных реалиях такое найти не так уж просто, в целом)) иначе его "обида" на семью и Гарри, которая в 4 части сильно проявилась, а потом еще в ревности в 7 части, не нашла бы выхода и чисто психологически вырос бы долбоеб, который злится на все подряд и жену колотит, в таком духе))

#92718 Сегодня 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Рону нужен был свой маленький момент славы, своя идентичность, чтобы почувствовать себя значимым

С учетом седьмой книги ему не слишком помогло.

#92719 Сегодня 16:52:23

Анон

Анон пишет:

Да где ж под конец. И Рон, и Джинни с пятой книги играют в Хогвартсе, а дома так ещё дольше, перед вторым курсом уже упоминались эти игры. Фанатеют тоже с самого детства.
Ну и у Рона с крутостью в квиддиче поначалу очень так себе было, прав анон выше. Джинни играет на хорошем уровне, как Кэти, Алисия или Анджелина, не то чтоб это какие-то недосягаемые вершины крутости.

#92720 Сегодня 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Рону нужен был свой маленький момент славы, своя идентичность

Что забавно, у него нет момента славы даже там, его в момент триумфа прикладывают головой об дверь так-то.

И насчет жену колотит - в каноне колотила исключительно будущая жена.

#92721 Сегодня 16:55:08

Анон

Анон пишет:

Ужасный. Этот анон такое на своей шкуре испытал, так когда переиначивали издевательство на похвалу, хотелось просто сдохнуть

#92722 Сегодня 16:55:45

Анон

Анон пишет:

Что забавно, у него нет момента славы даже там, его в момент триумфа прикладывают головой об дверь так-то.

Да как же нет) Его болельщики на руки подняли, ну замялись в дверях, но на землю не опустили и дальше понесли, распевая песню) И на следующее утро её время от времени запевали, кстати, и Рона хвалили.

Отредактировано (Сегодня 16:58:34)

#92723 Сегодня 17:11:39

Анон

А главное - учителя почему, там же на трибунах распевали хором про то,  какой Рон помоечный неудачник.

Ну Макгонагалл было похуй+поебать на вот эту замечательную в своей мерзости тираду Малфоя, достойную любого дотера 12 лет, она даже не потрудилась вникнуть, что он там такого сказал, что его полетели вдвоем пиздить. Пусть мадам Трюк разбирается(почему Трюк и что она может такого сделать - загадка, абзацем ранее Крэбб на удар Гарри бладжером после окончания матча получил всего лишь выговор) и ваще ей безразлично, что там Малфой сказал.

Скрытый текст
Скрытый текст

По-моему, тут она себя ведет как ебнутая ханжа. (притом что я хорошо отношусь к ней в целом)

Отредактировано (Сегодня 17:13:41)

#92724 Сегодня 17:28:00

Анон

Подозреваю, аноны никогда не были на футбольных матчах в Британии и не слышали, что там болельщики про соперников поют)) а иногда и про своих

#92725 Сегодня 17:30:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, тут она себя ведет как ебнутая ханжа.

Как обычный футбольный арбитр. Кто что словами кричал - не имеет значения. Кто полез драться - получит карточку, и пусть молится, чтоб она была желтая, а не красная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума