Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Дождусь ухода обратно троллей, потом продолжим.
а ты всех, кто не воспринимает твои слова на истину в последней инстанции, просто троллями обзываешь и продолжаешь кукситься дальше?))
Мне тоже нравится фанонить мелкие магические детальки из быта-жизни
Там девочки делают маникюр с движущимися картинками/меняющий цвет под одежду, всякие зачарованные украшения, волшебные татушки, куча всего)
Люблю фанонить что магглорождённые/полукровки мутят какой-то движ на два мира, не только организационный по взаимодействию, а для души, какое-нибудь издательство с двумя отделами, что-то такое
Анон пишет:Хэдю, что Сириус был влюблен в Джеймса, невзаимно и безнадежно
Я хэдю, что тоже, но что он этого до конца сам не понимал.
А я, что сначала не понимал, да, а лет эдак в 17-18 его проперло, что не просто как друга он к Лили его ревнует, и смотреть на Джеймса, залипая на его улыбку и руки, невозможно без мыслей о том,
Однажды Хагрид поехал в отпуск в драконий заповедник по приглашению Чарли и был на седьмом небе от счастья (драконьи яйца Чарли тщательно пересчитывал).
Мне очень понравились все твои фаноны, анончик, но этот особенно
Я ничего не помню из канона про магические татуировки, вроде не было ничего. Кмк было бы прикольно если бы они двигались по телу, либо полностью со своей свободой воли переплывали рандомно с руки на пятку и так далее, или были бы с ограниченным набором движений, как гифки
Кстати о буллинге: про Рона сочинили песню, пели целый год, и хоть бы кто заступился. Гарри на него наехал, что ему вообще играть не дают, Гермиона сказала не обращать внимания, такое себе. Причем оба раза, когда он играл хорошо, у них находились более важные дела типа Хагридова брата.
Причем оба раза, когда он играл хорошо, у них находились более важные дела типа Хагридова брата.
Вроде ж второй раз были, а Гарри сам играл (когда с зельем история была)
Ля, вспомнил как я задрачивал в хогвартс мистери и решил что мне нужен монстромакси про Чарли Уизли с его первого курса в хогвартсе и до конца второй магической
Как же меня бесило что его нельзя романсить в игрушке( Ну ладно Билла не дали, у него там в каноне Флер будет, но пошто не дали с Чарли помечтать?(((((
хоть бы кто заступился
Вот кстати я особенно удивилась, почему близнецы эту песенку слушали (драка с Драко случилась за другое оскорбление). А главное - учителя почему, там же на трибунах распевали хором про то, какой Рон помоечный неудачник.
Ну ладно Билла не дали
Это тоже обидно!
у меня именно желание ещё и несчастную любовь дописать ему вызывает непонимание
Я просто вообще почти во всех своих шипах люблю невзаимную любовь или даже одержимость. На пронгсфут очень хорошо ложится, уж так канон сложился) но больше стекла я не хотела бы для него. чтобы он не сидел в азкабане, а если уж так, то хотя бы не умер в 5 книге, даже после тюрьмы нормально не пожив((( это вообще считаю самой большой несправедливостью от Роулинг.
хотя бы не умер в 5 книге, даже после тюрьмы нормально не пожив((( это вообще считаю самой большой несправедливостью от Роулинг.
Вот тут полностью согласен
Кстати, а меня взбесило, что Роулинг под конец решила Рона и Джинни квидич засунуть. Чтобы придать им крутости, видимо
Это тоже обидно!
В контексте обидок за Билла, у меня болит сильнее всего от кинона. В книжках Билл обалденный, я б тоже на месте Флер переплыла ла-манш своими двоими шоб поближе быть и волосы то в хвост собраны, и куртка крутая, и сапоги из драконьей кожи (смотрите марадерофд у нас тоже есть панк-рок дома бгг) и серьга в ухе
И что мы видим в киноне(( у вас был целый Глисон, бляди, на что вы его потратили(((
Чтобы придать им крутости, видимо
Ну Рону это не то чтобы крутости придало, скорее наоборот, ещё больше раскрыло его неуверенную сторону. Если бы у неё была цель придать ему крутости, она бы его с самого начала отличным игроком сделала.
Кстати, а меня взбесило, что Роулинг под конец решила Рона и Джинни квидич засунуть. Чтобы придать им крутости, видимо
это не так. Уизли даже дома имели свое небольшое поле для квиддича и сарай для метел, Джинни всегда играла с братьями, хотя бы чтобы хватало игроков. а чуть ли не половина из братьев + Гарри - вполне себе серьезные игроки. у них на часах этих волшебных есть прям целая графа Квиддич))
квиддич тесно связан с их жизнями. Джинни всю дорогу болела за Гарпий. Рон за Пушки Педдл. помню как в 1 книге сравнивалось с футболом на примере Дина Томаса))
главное - учителя почему, там же на трибунах распевали хором про то, какой Рон помоечный неудачник.
Это та ещё дичь, конечно
:/ но в Хогвартсе часто преподы не особо реагируют на подобные вещи, к сожалению
Зато момент когда гриффы там слова перепели на похвальный гимн вышел красивый)
Рону нужен был свой маленький момент славы, своя идентичность, чтобы почувствовать себя значимым где-то, а в школьных реалиях такое найти не так уж просто, в целом)) иначе его "обида" на семью и Гарри, которая в 4 части сильно проявилась, а потом еще в ревности в 7 части, не нашла бы выхода и чисто психологически вырос бы долбоеб, который злится на все подряд и жену колотит, в таком духе))
Рону нужен был свой маленький момент славы, своя идентичность, чтобы почувствовать себя значимым
С учетом седьмой книги ему не слишком помогло.
Да где ж под конец. И Рон, и Джинни с пятой книги играют в Хогвартсе, а дома так ещё дольше, перед вторым курсом уже упоминались эти игры. Фанатеют тоже с самого детства.
Ну и у Рона с крутостью в квиддиче поначалу очень так себе было, прав анон выше. Джинни играет на хорошем уровне, как Кэти, Алисия или Анджелина, не то чтоб это какие-то недосягаемые вершины крутости.
Рону нужен был свой маленький момент славы, своя идентичность
Что забавно, у него нет момента славы даже там, его в момент триумфа прикладывают головой об дверь так-то.
И насчет жену колотит - в каноне колотила исключительно будущая жена.
Ужасный. Этот анон такое на своей шкуре испытал, так когда переиначивали издевательство на похвалу, хотелось просто сдохнуть
Что забавно, у него нет момента славы даже там, его в момент триумфа прикладывают головой об дверь так-то.
Да как же нет) Его болельщики на руки подняли, ну замялись в дверях, но на землю не опустили и дальше понесли, распевая песню) И на следующее утро её время от времени запевали, кстати, и Рона хвалили.
Отредактировано (Сегодня 16:58:34)
А главное - учителя почему, там же на трибунах распевали хором про то, какой Рон помоечный неудачник.
Ну Макгонагалл было похуй+поебать на вот эту замечательную в своей мерзости тираду Малфоя, достойную любого дотера 12 лет, она даже не потрудилась вникнуть, что он там такого сказал, что его полетели вдвоем пиздить. Пусть мадам Трюк разбирается(почему Трюк и что она может такого сделать - загадка, абзацем ранее Крэбб на удар Гарри бладжером после окончания матча получил всего лишь выговор) и ваще ей безразлично, что там Малфой сказал.
По-моему, тут она себя ведет как ебнутая ханжа. (притом что я хорошо отношусь к ней в целом)
Отредактировано (Сегодня 17:13:41)
Подозреваю, аноны никогда не были на футбольных матчах в Британии и не слышали, что там болельщики про соперников поют)) а иногда и про своих
По-моему, тут она себя ведет как ебнутая ханжа.
Как обычный футбольный арбитр. Кто что словами кричал - не имеет значения. Кто полез драться - получит карточку, и пусть молится, чтоб она была желтая, а не красная.