Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но все равно внезапная любовь к Джеймсу такая внезапная, что НЕ ВЕРЮ
ну у Гарри к Джинни тоже внезапная любовь? а у Флер и Билла? у Чжоу и Седрика? какая любовь для тебя не внезапная?)
...не очень много парочек у нас в каноне, чтобы приводить примеры, конечно))
Это слова Роулинг.
да это и в каноне прослеживается. челы всей компанией сразу после школы отправились к Володе и почти сразу же получили Черные метки. что тут думать)
есть кстати что-то забавное в том, что основной костяк Пожирателей ему в дети годятся. у Володи были несколько последователей еще из его времени обучения в Хогвартсе.
темной магией Снейп точно занимался и интересовался еще в школе. Сектумсемпру простой человек не придумает.
Отредактировано (Сегодня 15:07:42)
Хэдю, что Сириус был влюблен в Джеймса, невзаимно и безнадежно
ты это я, анон
я вообще в мародерофандоме только ради пронгсфутов, уже лет 10 не отпускает
С танцами вспомнил еще один фанон, про то, что в Хогварте есть пусть и небольшой, но и не 1-2, выбор кружков
Так это не фанон, а канон. Вон в статье про Эйлин Принц говорилось, что она была в клубе по игре в плюй-камни, там явно были еще кружки/клубы, просто у нас Гарри основной рассказчик, а он кроме квиддича ничего не видит))
Так это не фанон, а канон. Вон в статье про Эйлин Принц говорилось, что она была в клубе по игре в плюй-камни, там явно были еще кружки/клубы, просто у нас Гарри основной рассказчик, а он кроме квиддича ничего не видит))
волшебные шахматы еще были точно. да мало ли, что еще.
Анон, ты путаешь один анон-все аноны. Я, например, Лили-лавер и ниразу не Снейпо-лавер
А по-моему, ты семен. Но даже если нет, ок, тебе достаточно не поддерживать того ебнутого, который зациклился на грязнокровках и эмпатии у Лили.
там явно были еще кружки/клубы, просто у нас Гарри основной рассказчик, а он кроме квиддича ничего не видит))
Да, в пятой книге, когда ищут вратаря, ещё упоминается Вики, которая состоит в куче кружков, в том числе в кружке Чар.
А по-моему, ты семен. Но даже если нет, ок, тебе достаточно не поддерживать того ебнутого, который зациклился на грязнокровках и эмпатии у Лили.
Блять. Я говорил про эмпатию Лили, а про грязнокровок не говорил. Это уже два разных анона.
Анон с жопочтением прав.
и я хуй знает что за семен.
ну у Гарри к Джинни тоже внезапная любовь? а у Флер и Билла? у Чжоу и Седрика? какая любовь для тебя не внезапная?)
Такой любви, чтоб от ненависти до любви вроде больше и не было ни у кого. Так что да, либо она внезапная, либо таки Лили Джеймсу симпатизировала и раньше, просто пока он за голову не взялся, не хотела с ним открыто водиться.
С танцами вспомнил еще один фанон, про то, что в Хогварте есть пусть и небольшой, но и не 1-2, выбор кружков и в целом внеклассной деятельности. Одним квиддичем сыт не будешь, в конце концов
Так выбор и есть) В пятой книге об этом упоминалось пару раз, просто Гарри интересует только квиддич, а повествование почти всегда от его лица. Был бы фокал Викки Фробишер, которая, по словам Анджелины, состоит во всех кружках, какие есть, мы б знали про них больше)
ну у Гарри к Джинни тоже внезапная любовь?
Вообще да, если не оч внимательно читать. Я в первый раз так читал и было "втф?", а потом попозже перечитал, увидел-таки подвязки, ну и сложил 2 и 2.
Эх, я одно время влетел в мародерофд из-за вулфстар, меня как-то рандомно пришибло на пятидесятом пересмотре УА где они гавкаются что аж снейп сказал «лаетесь как старые супруги»
Но недолго там пробыл, фаноны скатились в какие-то картонные «Сириус панк-рок в косухе» и «Ремус коричная булка в свитере уву»
Почти he was punk she did ballet
ну и Джеймс в роли мамы наседки «кашу,говорю, ешь» меня окончательно добил
Но Сириуса до сих пор люблю безумно, пойду поищу какой-нибудь макси с его повом
фаноны скатились в какие-то картонные «Сириус панк-рок в косухе» и «Ремус коричная булка в свитере уву»
Я бы так хотел увидеть настоящих Мародёров, а не их осовремененные трендовые версии.
Блять. Я говорил про эмпатию Лили,
Ну значит вас два таких еблана, делов-то. Каких еще качеств помимо эмпатии недостает Лили, ты давай, не стесняйся.
Был бы фокал Викки Фробишер, которая, по словам Анджелины, состоит во всех кружках, какие есть, мы б знали про них больше)
Виноват, запамятовал, давно пятую книгу не читал. Спасибо что напомнил
Теперь интересно, что ж там за кружки у них были
фаноны скатились в какие-то картонные «Сириус панк-рок в косухе» и «Ремус коричная булка в свитере уву»
а щас там все в точности наоборот, Ремус альфа самец и Сириус уву бейбигерла
Вообще да, если не оч внимательно читать. Я в первый раз так читал и было "втф?", а потом попозже перечитал, увидел-таки подвязки, ну и сложил 2 и 2.
ты как будто сам себе и возразил, всю работу за меня сделал хд просто надо внимательно читать, че.
так можно дойти до "гарри поттер на самом деле про пропаганду черной магии среди православных детей?" "вообще да, если невнимательно читать"
Хэдю, что Сириус был влюблен в Джеймса, невзаимно и безнадежно
+1
ты как будто сам себе и возразил, всю работу за меня сделал
Ну да, а что смешного?
Вопрос был про любимые фаноны, а я побубню про фанон, который меня бесит, и это шрамы на лице у Люпина. Ну не было их в книге, не было, ни разу они там не упоминались, это же такое палево было бы, почему вы не можете изобразить Люпина так, чтобы он и без шрамов выглядел Люпином
Эх, я одно время влетел в мародерофд из-за вулфстар
Ой мне тоже этот шип нравится, но в фандоме не сидел.
Ну не было их в книге, не было, ни разу они там не упоминались
Из фильмов пошло.
Да что ж стольким анонам не хватило стекла во всей истории жизни Сириуса???
а щас там все в точности наоборот, Ремус альфа самец и Сириус уву бейбигерла
господи за что
Я тут вспомнил что не дочитал фик “poor, poor Persephone”, он конечно дико меланхоличный, но в остальном мне ужасно зашел, при том что я попаданцев только в манхвах читаю.
Было бы круто от этого автора зачесть фичок про попаданца второстепенного персонажа времен марадеров
Ну да, а что смешного?
смешно что ты на полном серьезе решил отправить это сообщение, и ничего у тебя не екнуло в голове)))
Вопрос был про любимые фаноны, а я побубню про фанон, который меня бесит, и это шрамы на лице у Люпина. Ну не было их в книге, не было, ни разу они там не упоминались, это же такое палево было бы, почему вы не можете изобразить Люпина так, чтобы он и без шрамов выглядел Люпином
меня вообще удивляют шрамы в магическом обществе) понятное дело, что некоторые шрамы нельзя залечить... ну их можно было бы маскировать. или типа мужчин украшают шрамы, все дела?)