Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как бы по идее Снейпу должно быть виднее - это же он с ним общается
Тебе уже сказали пройти со своими фанонами.
Я все правильно перевел.
Анон пишет:They were kids with every privilege, and they used it to torment people like Snape, who had nothing
Анон пишет:И конечно, они это делали с людьми, которые не вписывались в их мир - не вписываться в их мир не обязательно означает быть бедным. Они могли быть слизеринцами.
Конечно! Конечно делали. Неси пруфы, или признай пиздеж.
Пруфы что мародеры буллили людей? Пруфы были. Читай лучше.
Читай лучше.
Не увиливай и не прикидывайся слепым. Там прям жирно выделено. Или неси пруфы или признай слив.
Почему из всех богатеньких слизеринцев, из которых потом выросли отменные упсы, они выбрали полукровку, нищего, выросшего в мире магглов, с лучшей подругой магглорожденной?
Look, Harry' said Sirius placatingly, 'James and Snape hated each other from the moment they set eyes on each other, it was just one of those things, you can understand that, can't you?
Если бы Снейп был из богатых и влиятельных, на поведение Джеймса это бы не повлияло.
Анон пишет:Ты тот анон, который Дарслей защищал, что нормально они Гарри растили, тогда так принято было?
Да, не абьюз, но так же негативен как абьюз. Какое важное отличие.Важное. Если говорить, был ли именно абьюз в сторону Снейпа. А то чот автор забывает, что кого прямо абьюзили в семье, так это Сириуса. Но он привилегированный якобы, поэтому несчитово, видимо.
Насилие, в том числе вербальное, в адрес одного родителя при ребёнке- это психологическое насилие в том числе в отношении ребёнка.
Ну и конечно мне интересно, как абьюзили в семье Сириуса? Я такого не помню, но допускаю и жду упоминаний из канона.
Почему из всех богатеньких слизеринцев, из которых потом выросли отменные упсы, они выбрали полукровку, нищего, выросшего в мире магглов, с лучшей подругой магглорожденной?
Они зацепились ещё в поезде, и тогда никто из них знать не знал ни про статус крови, ни про финансовое положение остальных. Зачем вообще делать акцент на полукровности Снейпа и маглорожденности Лили? Можно подумать, Джеймсу или Сириусу была важна чистота крови.
Пруфы что мародеры буллили людей? Пруфы были. Читай лучше.
Пруфы были, что они получали наказания. Пруфов, что все наказания были за буллинг, нет.
Ну и конечно мне интересно, как абьюзили в семье Сириуса? Я такого не помню
А из дома он съебал по какой причине, напомни?
Я такого не помню, но допускаю и жду упоминаний из канона.
Ты серьезно? Его буквально вычеркнули из семьи. Манеру "общения" его матери мы слышали.
Анон пишет:Пруфы что мародеры буллили людей? Пруфы были. Читай лучше.
Пруфы были, что они получали наказания. Пруфов, что все наказания были за буллинг, нет.
Ну вот одному парню они голову раздули.
Это в глазах достопочтенных анонов не буллинг?
Те же люди, которые ножкой топали из за Мальсибера, который по канону что то попытался (а сделать не смог), ведь сейчас возмутятся таким шуточкам Мародеров? Да? Да?
Так и здесь: Лили утверждает что Мальсибер пытался навредить Мэри, а Снейп - что тот только пугал.
Нет, Снейп не говорит, что Мальсибер только пугал.
‘That was nothing,’ said Snape. ‘It was a laugh, that’s all –’
Снейп говорит ачотакова.
Нет. Это тупая шутка. Потому что этот же парень, если проявит смекалку, может раздуть им головы в ответ.
Анон пишет:Я такого не помню, но допускаю и жду упоминаний из канона.
Ты серьезно? Его буквально вычеркнули из семьи. Манеру "общения" его матери мы слышали.
Эээ, это не абьюз. Он сбежал из семьи. Его поэтому и вычеркнули. С тем же успехом можно сказать, что он абьюзил семью, когда их отверг.
Его мать мы видели только безумным портретом, который кричал на взрослого Сириуса.
Офигеть, отрицать, что у Снейпа было абьюзивное детство и в противовес приносить эти примеры? Мда.
Ну вот одному парню они голову раздули.
Справедливости ради, это не обязательно буллинг, хотя и возможно. Это может быть рядовая стычка между учениками. От Гарри вон за время учёбы тому же Драко прилетало пару раз при конфликтах, но никому бы в голову не пришло сказать, что Гарри его травил.
People like Snape who had nothing. В чем блядь вопрос?
Перечитай дискуссию. Подумай. Подумай еще.
Что это за фанон? При чём здесь Волдеморт?
И нет, летучемышиный сглаз — не тёмная магия, в допах даже есть история его создания, и он включён в школьный учебник авторства Миранды Гуссокл.
Сорян, мне казалось очевидным что это дневник-крестраж Джинни ему научил. Но неважно. В любом случае это порча, а порчи - это тёмная магия. И никому не жмёт.
Поэтому Лилино "это же тёмная магия!!!" звучит как доёбка ради доебаться - у них вон и в учебниках она есть.
Анон пишет:Почему из всех богатеньких слизеринцев, из которых потом выросли отменные упсы, они выбрали полукровку, нищего, выросшего в мире магглов, с лучшей подругой магглорожденной?
Они зацепились ещё в поезде, и тогда никто из них знать не знал ни про статус крови, ни про финансовое положение остальных. Зачем вообще делать акцент на полукровности Снейпа и маглорожденности Лили? Можно подумать, Джеймсу или Сириусу была важна чистота крови.
Чушь. Его нищету было сразу видно по одежде. Его инаковость тоже было видно, потому что магические семьи на слуху в небольшом магическом мире.
Чистота крови не важна, да? Тогда почему они травили полукровку? Потому что остальные слизеринцы были такие хорошие люди, не то что этот Снейп?
Офигеть, отрицать, что у Снейпа было абьюзивное детство и в противовес приносить эти примеры? Мда.
Оно не абьюзивное, оно хуевое. Детство может быть хуевым не только из-за абьюза. Вау. А про Сириуса сходи перечитай и не позорься.
Нет, Снейп не говорит, что Мальсибер только пугал.
‘That was nothing,’ said Snape. ‘It was a laugh, that’s all –’
Снейп говорит ачотакова.
На мой взгляд, именно это фраза Снейпа и значит - что пугал ради смеха, а не пытался причинить реальный вред.
Отредактировано (Вчера 22:11:37)
Анон пишет:Офигеть, отрицать, что у Снейпа было абьюзивное детство и в противовес приносить эти примеры? Мда.
Оно не абьюзивное, оно хуевое. Детство может быть хуевым не только из-за абьюза. Вау. А про Сириуса сходи перечитай и не позорься.
Примеры абьюза Сириуса принеси.
Я погуглила, на реддите на этот вопрос написали, что ничего такого не было.