Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может, сестру как раз потому и взяли.
Кубок выбрал именно ту девушку, которая взяла с собой сестру?
Может, сестру как раз потому и взяли.
Теоретически, заранее никто не мог знать, что кубок выберет именно Флёр.
слушайте, а гетерхромия гриндевальда - это чистый кинон или еще где-то есть?
слушайте, а гетерхромия гриндевальда - это чистый кинон или еще где-то есть?
Кинон, Джейми Бауэр в 7 части с обычными глазами, в книгах о его глазах не было ни слова
А кто сказал, что у остальных никого не было?)
Ну это тоже притягивание, чтобы прям все взяли с собой родственников/друзей.
Так может сестра уже позже приехала, типа поддержать участницу Турнира)
Кстати, почему Дамблдор не помогал чемпионам Хога, как это делали для своих мадам Максим и Каркаров? Бедному Гарри "помогал" пожиратель, а Седрик вообще сам по себе вроде как.
Отредактировано (Сегодня 15:27:26)
Кстати, почему Дамблдор не помогал чемпионам Хога
Он честный)
Он честный)
Но он сто пудов знал, что другим помогают, несправедливо же.
А я вот знаю что коллега на работе бумагу для принтера ворует например, из-за этого я тоже должен что ли, а то несправедливо?
А я вот знаю что коллега на работе бумагу для принтера ворует например, из-за этого я тоже должен что ли, а то несправедливо?
Странный пример, тут школьники, которые могут погибнуть, Гарри вообще не подходил по возрасту и все знали, что там что-то не чисто.
Ну вот такой он человек, может, не захотел справедливость "восстанавливать" мошенничеством)
Анон пишет:Что, серьёзно? А где про это говорится?
Там, где он за Винки послал еще до того, как оборотное зелье прекратило действовать и Барти предстал в своем собственном обличьи.
Поздновато выходит
“This is not Alastor Moody,” said Dumbledore quietly. “You have never known Alastor Moody. The real Moody would not have removed you from my sight after what happened tonight. The moment he took you, I knew—and I followed.”
Чемпиону нужна поддержка близкого человека, вот и разрешили каждому кого-то с собой с этой целью взять.
Для поддержки там вроде перед последним испытанием приглашали близких, про поддержку на протяжении всего года ничего не было.
Это даже просто не очень удобно, если с каждым группа поддержки, то это толпа народу, а их надо расселять где-то, если они школьники, то организовывать им занятия, а там еще языковой барьер и тд.
Поздновато выходит
Он мог и раньше догадываться, но "догадываться" и "знать" - разные вещи)
А Гермиона прям такой близкий человек Виктору, с которым она несколько раз встретилась? Почему какого-то друга по классу и квиддичу не взять?
А Гермиона прям такой близкий человек Виктору, с которым она несколько раз встретилась? Почему какого-то друга по классу и квиддичу не взять?
Потому что это еще одно допущение, чтобы Гарри остался без друзей перед соревнованием.
Почему там не могло быть приятелей?
Написали буквально несколькими сообщениями выше. В книгах говорилось, что дети боялись связываться Дадли и обходили Гарри стороной.
Анона удивляет нулевая зрелищность во втором и третьем испытаниях. В первом все видели, что происходит, а в остальных тупо сидели и смотрели на озеро и на кусты. Захватывающе-то как, офигеть.
Анона удивляет нулевая зрелищность во втором и третьем испытаниях. В первом все видели, что происходит, а в остальных тупо сидели и смотрели на озеро и на кусты.
Вот-вот. А в фильмах еще и основной экшен между Гарри и драконом произошел вдали от стадиона
Бедному Гарри "помогал" пожиратель
Хагрид еще.
Еще небось и билеты на это чудо-зрелище продавали?