Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#91301 Сегодня 18:08:43

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Если бы он мог действительно посмотреть на себя со стороны и осознать, что он столько вменял Гарри в вину, что он совсем как Джеймс, так и не заметив, что сам превратился в того самого ненавистного Джеймса-подростка, который травил кого-то просто потому что "все дело в самом факте его существования".

Очень точно про Снейпа. Его отношение к Гарри даже помешало посочувствовать ему в пятой книге, когда открылись причины ненависти к Джеймсу. Хотя Джеймс был абсолютно неправ в той конкретной сцене.

#91302 Сегодня 18:18:43

Анон

Анон пишет:

И в целом мне нравится, что этого не случилось

Мне тоже в целом ОК, что этого не случилось, но альтернатива в лице Джинни что-то не зашла, как и Гермиона/Рон.

#91303 Сегодня 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Гермиона/Рон это то, что я отказываюсь воспринимать. Просто самый непонятный для меня пейринг, всю эту подростковую историку надо было оставить в пубертате и рожать от кого-то другого.

Мне нравится Гермиона/Крам (киношный)

#91304 Сегодня 18:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а на мой проблематик-отп, который с мародерами даже не связан, они всегда любят высираться

Ты про снарри, анон? Вообще интересно, как шипперам в наши дни живётся.

Нет, я томарримортщик  =D Им это как кость в горле: и разница в возрасте, и отношения нездоровые... Но тут я понимаю, каждый кинк чей-то сквик, но они умудряются еще педофилию присобачить  :blabla: А потом возмущаться, что все шипперы - бездуховные и чуть ли не в реальной жизни абьюзеры, ведь где же это видано, чтобы главного героя и главного злодея шипперили? Ни в одном фандоме такого нет  :heh:

#91305 Сегодня 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Гермиона/Крам

Кстати, да, на их союз я бы посмотрел.
Может в 15-17 лет они были не лучшим мэтчем, но потом оба выросли, и мне кажется, вполне бы могли снова сойтись.

Отредактировано (Сегодня 18:42:19)

#91306 Сегодня 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Гермиона/Крам (киношный)

А чем вам киношный Крам нравится?

#91307 Сегодня 18:59:01

Анон

Анон пишет:

А чем вам киношный Крам нравится?

Я человек простой, он мне внешне понравился, мужественный такой, симпатичный. Спокойный. Спортсмен, чемпион.

#91308 Сегодня 19:04:48

Анон

Мне показалось, Крам в фильмах довольно неплохо показан, близко к оригиналу, и я даже особо не разделяю в голове его книжный образ с экранизацией.

#91309 Сегодня 19:10:52

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, Крам в фильмах довольно неплохо показан, близко к оригиналу, и я даже особо не разделяю в голове его книжный образ с экранизацией.

Так они же наоборот сильно различаются. Книжный Крам чем-то на Снейпа похож (только ухоженный), тихий, неглупый, худощавый, любит проводить время в библиотеке. Фильмовый - короткостриженный бугай, образ спортсмена и ничего более. Фильмый Грюм о нем выразился, типа "он опасен, несмотря на то, что у него опилки в голове"  O_o Ну такой себе образ. Но в фильмах вообще много кого испортили.

#91310 Сегодня 19:15:56

Анон

Мне тоже Гермиона/Крам зашел намного больше, чем пейринг с Роном.

#91311 Сегодня 19:27:43

Анон

Для меня киношный Крам максимальный антисекс. Бритый качок с 0 реплик. Просто зачем.
Кстати с нормальными волосами актер гораздо лучше выглядит.

#91312 Сегодня 19:30:31

Анон

По вкусу и цвету :dontknow:

#91313 Сегодня 19:57:23

Анон

Как думаете, у Роулинг есть склонность к однолюбам? Гельбус, снейполили.

#91314 Сегодня 19:59:05

Анон

Анон пишет:

Для меня киношный Крам максимальный антисекс. Бритый качок с 0 реплик. Просто зачем.

Прекол в том, что к последним фильмом Рон тоже стал таким бугаем. Видимо, Гермионе такие и нравятся))

#91315 Сегодня 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Нет, я томарримортщик   Им это как кость в горле: и разница в возрасте, и отношения нездоровые...

Серьезно, мародерофандом гнобит томарри-шипперов? Мне казалось, им должно быть глубоко фиолетово, это же даже не мародерский пейринг.

#91316 Сегодня 20:09:03

Анон

Анон пишет:

Роулинг есть склонность к однолюбам? Гельбус, снейполили.

Мне кажется, просто не было места для множества любовных приключений.
А героям-детям она почти всем приписала школьные краши как любовь на век, потому что читатель не знает, чем они после школы занимались.

В тех же книгах о Страйке у нее более сложно и реалистично, так что ставлю на то, что ей просто в ГП было удобнее любовную драму ограничить.

#91317 Сегодня 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Прекол в том, что к последним фильмом Рон тоже стал таким бугаем. Видимо, Гермионе такие и нравятся))

А у актера типа был выбор, как ему вырастать?  :really:

#91318 Сегодня 20:13:28

Анон

Анон пишет:

А у актера типа был выбор, как ему вырастать? 

это шутка была  :facepalm:

#91319 Сегодня 20:37:52

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Гермиона/Крам зашел намного больше, чем пейринг с Роном.

Да! Вот они были бы классной парой. Но нет, надо было всучить Гермионе шестого Уизли.

#91320 Сегодня 21:16:28

Анон

Ну хз, Гермиона/Рон, конечно, пара спорная, но Гермиона/Крам это вообще унылое болото, имхо. Никакой драмы нет, писать не о чем. Собственно, Гарри/Джинни мне тоже не нравится, потому что у них отношения слишком здоровые, скукотища.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума