Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если бы он мог действительно посмотреть на себя со стороны и осознать, что он столько вменял Гарри в вину, что он совсем как Джеймс, так и не заметив, что сам превратился в того самого ненавистного Джеймса-подростка, который травил кого-то просто потому что "все дело в самом факте его существования".
Очень точно про Снейпа. Его отношение к Гарри даже помешало посочувствовать ему в пятой книге, когда открылись причины ненависти к Джеймсу. Хотя Джеймс был абсолютно неправ в той конкретной сцене.
И в целом мне нравится, что этого не случилось
Мне тоже в целом ОК, что этого не случилось, но альтернатива в лице Джинни что-то не зашла, как и Гермиона/Рон.
Гермиона/Рон это то, что я отказываюсь воспринимать. Просто самый непонятный для меня пейринг, всю эту подростковую историку надо было оставить в пубертате и рожать от кого-то другого.
Мне нравится Гермиона/Крам (киношный)
Анон пишет:а на мой проблематик-отп, который с мародерами даже не связан, они всегда любят высираться
Ты про снарри, анон? Вообще интересно, как шипперам в наши дни живётся.
Нет, я томарримортщик Им это как кость в горле: и разница в возрасте, и отношения нездоровые... Но тут я понимаю, каждый кинк чей-то сквик, но они умудряются еще педофилию присобачить А потом возмущаться, что все шипперы - бездуховные и чуть ли не в реальной жизни абьюзеры, ведь где же это видано, чтобы главного героя и главного злодея шипперили? Ни в одном фандоме такого нет
Гермиона/Крам
Кстати, да, на их союз я бы посмотрел.
Может в 15-17 лет они были не лучшим мэтчем, но потом оба выросли, и мне кажется, вполне бы могли снова сойтись.
Отредактировано (Сегодня 18:42:19)
Мне нравится Гермиона/Крам (киношный)
А чем вам киношный Крам нравится?
А чем вам киношный Крам нравится?
Я человек простой, он мне внешне понравился, мужественный такой, симпатичный. Спокойный. Спортсмен, чемпион.
Мне показалось, Крам в фильмах довольно неплохо показан, близко к оригиналу, и я даже особо не разделяю в голове его книжный образ с экранизацией.
Мне показалось, Крам в фильмах довольно неплохо показан, близко к оригиналу, и я даже особо не разделяю в голове его книжный образ с экранизацией.
Так они же наоборот сильно различаются. Книжный Крам чем-то на Снейпа похож (только ухоженный), тихий, неглупый, худощавый, любит проводить время в библиотеке. Фильмовый - короткостриженный бугай, образ спортсмена и ничего более. Фильмый Грюм о нем выразился, типа "он опасен, несмотря на то, что у него опилки в голове" Ну такой себе образ. Но в фильмах вообще много кого испортили.
Мне тоже Гермиона/Крам зашел намного больше, чем пейринг с Роном.
Для меня киношный Крам максимальный антисекс. Бритый качок с 0 реплик. Просто зачем.
Кстати с нормальными волосами актер гораздо лучше выглядит.
По вкусу и цвету
Как думаете, у Роулинг есть склонность к однолюбам? Гельбус, снейполили.
Для меня киношный Крам максимальный антисекс. Бритый качок с 0 реплик. Просто зачем.
Прекол в том, что к последним фильмом Рон тоже стал таким бугаем. Видимо, Гермионе такие и нравятся))
Нет, я томарримортщик Им это как кость в горле: и разница в возрасте, и отношения нездоровые...
Серьезно, мародерофандом гнобит томарри-шипперов? Мне казалось, им должно быть глубоко фиолетово, это же даже не мародерский пейринг.
Роулинг есть склонность к однолюбам? Гельбус, снейполили.
Мне кажется, просто не было места для множества любовных приключений.
А героям-детям она почти всем приписала школьные краши как любовь на век, потому что читатель не знает, чем они после школы занимались.
В тех же книгах о Страйке у нее более сложно и реалистично, так что ставлю на то, что ей просто в ГП было удобнее любовную драму ограничить.
Прекол в том, что к последним фильмом Рон тоже стал таким бугаем. Видимо, Гермионе такие и нравятся))
А у актера типа был выбор, как ему вырастать?
А у актера типа был выбор, как ему вырастать?
это шутка была
Мне тоже Гермиона/Крам зашел намного больше, чем пейринг с Роном.
Да! Вот они были бы классной парой. Но нет, надо было всучить Гермионе шестого Уизли.
Ну хз, Гермиона/Рон, конечно, пара спорная, но Гермиона/Крам это вообще унылое болото, имхо. Никакой драмы нет, писать не о чем. Собственно, Гарри/Джинни мне тоже не нравится, потому что у них отношения слишком здоровые, скукотища.