Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейпу 11 лет было, когда они учились вместе с Малфоем.
А какие сексуальные услуги он мог оказывать в 11? Это жесть какая-то
Из-за Лили?
Да, меня очень разочаровала эта линия, и я в целом охладела к Снейпу.
Ты про снарри, анон? Вообще интересно, как шипперам в наши дни живётся.
Я особо никуда не хожу, скорее тихо сам с собою горю и понемногу наскребаю фичок, так что вполне неплохо
Из-за Лили?
Наоборот, казалось бы, обоснуя подвезли, типа Снейп любил Лили, а что к Гарри пристает — это сублимация.
В британских закрытых школах, в том числе для аристократии, была традиция под говорящим названием fagging - когда младшие ученики прислуживали старшим, и это очень часто включало в себя различные сексуальные услуги. Lapdog это как раз кто то прислуживающий, подчинённый.
Выглядит очень совонатагивательным
А насчёт слива информации - что он мог знать, чтобы сливать Малфою? Снейпу 11 лет было, когда они учились вместе с Малфоем.
У них с Сириусом этот разговор во взрослом возрасте же был. И в смысле, инфу никакую сливать не мог, а услуги того самого характера в 11 оказывать мог?
Отредактировано (Сегодня 17:21:23)
Наоборот, казалось бы, обоснуя подвезли, типа Снейп любил Лили, а что к Гарри пристает — это сублимация.
Меня снарри никогда не интересовал, но после того, как всплыла история с Лили в 7й книге, прям неприятно стало видеть этот пейринг, ничего не могу с собой поделать. С кем угодно да, но с Гарри прям… иу.
Меня любовь к Лили вообще не напрягает как препятствие на пути многочисленных уважаемых снейпопайпингов, потому что она мне кажется платонической и её сила через года обусловлена именно чувством вины. Будь Лили жива или даже если бы она умерла не из-за всей этой истории с предсказанием, по моему мнению Снейп бы смог бы это забыть и жить дальше. А так, искупление вины как раз самая интересная для меня тема.
Ну а чисто как читателю мне эта линия кажется невероятно убогой и инфантильной.
Ну а чисто как читателю мне эта линия кажется невероятно убогой и инфантильной.
Вот и у меня то же самое, поэтому я почти потеряла интерес к Снейпу и, соответственно, снарри после седьмой книги.
А как вообще у вас появился интерес к снарри? Анон как в 13 офигел от самой идеи, так до сих пор и офигевает, ни один фик не решился прочитать.
Как человек, который еще до всякой информации о концепте шипперства, шипнул Гермиону и Люпина в третьей книге, я вообще не могу осуждать тех, кому пришел в голову снарри.
А как вообще у вас появился интерес к снарри? Анон как в 13 офигел от самой идеи, так до сих пор и офигевает, ни один фик не решился прочитать.
Анон, если так не нравится, то никакие объяснения ничего не изменят. Зачем тратить время?
Очень эмоционально заряженное взаимодействие, и пятая книга додала уроками окклюменции, худшим воспоминанием (эх, я так надеялась, что после этого их отношения как-то улучшатся), именно после неё я очень заинтересовалась. Их взаимодействие было гораздо интереснее, чем с Чжоу
Выглядит очень совонатагивательным :
А никто не говорит, что это было. Говорю о том, что Мародеры его всегда били по самому больному, и вполне могли накручивать именно такие намёки.
По Снарри всегда писали отличные фики.
Их взаимодействие было гораздо интереснее, чем с Чжоу
И чем с Джинни) Снарри и драрри – вот это пыл, вот это конфликт, вот это эмоции!
Взаимоотношения Гарри с Беллатрикс и мадам Помфри были интереснее, чем с Чжоу.
Анон, если так не нравится, то никакие объяснения ничего не изменят.
Дык, мне не для того, чтобы приобщиться. Просто любопытно, анон. Помню, что был популярным пейринг.
И чем с Джинни)
Ну с Джинни в пятой книге особо и не было взаимодействия, но и потом, в шестой, интерес Гарри к ней мне показался каким-то слишком внезапным.
Ну с Джинни в пятой книге особо и не было взаимодействия
Я в целом, за все годы.
С Чжоу вообще никакое было, да
Дык, мне не для того, чтобы приобщиться. Просто любопытно, анон. Помню, что был популярным пейринг.
Ну а какие пейринги ты любишь? Расскажи, мы поинтересуемся, оценим уровень популярности, расскажем, как терпеть не могли с 13 лет, а ты попрыгаешь с оправдашками.
и её сила через года обусловлена именно чувством вины
Соглашусь, кстати. Снейп вообще, кмк, товарищ очень любящий на чем-то зациклиться (что ненависть к Мародерам, что любовь к Лили), и то ли не знающий как отпустить, то ли не желающий это делать.
А как вообще у вас появился интерес к снарри?
Сейчас уже сложно сказать точно, но, мне кажется, меня всегда привлекал потенциал того, каким Снейп мог бы быть и как могли бы развиваться их с Гарри отношения. Не в плане, что вот если бы он был эмпатичным заботливым няшечкой, а именно канонный Снейп — желчный, злопамятный, ехидный, умеющий и облизать, и насрать на голову и в душу, верный, готовый жертвовать собой, гениальных в магических областях и полный идиот в межличностных и близких. Если бы он мог действительно посмотреть на себя со стороны и осознать, что он столько вменял Гарри в вину, что он совсем как Джеймс, так и не заметив, что сам превратился в того самого ненавистного Джеймса-подростка, который травил кого-то просто потому что "все дело в самом факте его существования".
Ну а какие пейринги ты любишь?
Анон в детстве не отличался фантазией и банально возлюбил Гарри/Гермиона
Вот мне облом, конечно, был в четвертой книге.
Но снарри напугал меня не тем, что разрушал отпшечку, а просто, ну... Снейп исключельно как злой учитель тогда воспринимался. Только шестая книга более-менее расположила к нему. Ну и конкретно у снарри еще проблема в неравном статусе для меня. Как и у всех пейрингов учитель/ученик.
Отредактировано (Сегодня 18:06:57)
Я тоже представлял себе Гарри/Гермиона как финальный пейринг.
И в целом мне нравится, что этого не случилось, их дружба очень классно прописана, и такие отношения верности, уважения и заботы без романтики — редкость и круто. И Гарри с Джинни я вижу очень логичным исходом, то есть как бы мне должен нравиться финал, но блять, Гермиона/Рон это то, что я отказываюсь воспринимать. Просто самый непонятный для меня пейринг, всю эту подростковую историку надо было оставить в пубертате и рожать от кого-то другого.
Отредактировано (Сегодня 18:07:30)