Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:В общем, главная рыжая красотка канона найдена. То-то на него Гриндельвальд так запал!
Кстати, а Гриндельвальд/Дамблдор таки канон или нет? Объясните, пожалуйста, мимо анону
Что у них был роман? Да, они об этом говорят в Фантастических тварях.
Что у Гриндельвальда к Дамблдору были именно горячие чувства, а не просто он его использовал? Ну, по крайней мере, другие персонажи такие предположения делали. Скитер писала, что вряд ли дуэль вообще была, наверное, Гриндельвальд вытащил белый платочек и отказался драться с Дамблдодром. Гарри предположил, что Гриндельвальд соврал Волдеморту, что ничего не знает о Старшей палочке (и был за это убит), потому что не хотел, чтобы Волдеморт осквернил могилу Дамблдора.
В оригинале он Ghoul, кстати.
А, то есть гуль.
Что у них был роман? Да, они об этом говорят в Фантастических тварях.
Спасибо. Я этого не помню, надо пересмотреть, подскажи, плз, в какой части был этот разговор?
Скитер писала, что вряд ли дуэль вообще была, наверное, Гриндельвальд вытащил белый платочек и отказался драться с Дамблдодром.
Там Скитер довольно прозрачно намекнула, что вместо дуэли они потрахались
А мне всё интересно, что именно про этих двоих Батильда рассказала Лили
А мне всё интересно, что именно про этих двоих Батильда рассказала Лили
Фички дала почитать
Анон пишет:Что у них был роман? Да, они об этом говорят в Фантастических тварях.
Спасибо. Я этого не помню, надо пересмотреть, подскажи, плз, в какой части был этот разговор?
Третья, по-моему. Где в начале они обедают вместе и разговаривают о прошлом. Гринд говорит, что Дамблдор тогда что-то делал, потому что был в него влюблен, и Дамблдор как-то эту тему развивает.
Кто дольше продержался))
Как они могут это додать?) Флешбеков напридумывать?
Да как угодно, анон
Там даже придумывать почти ничего не надо
Анон пишет:Как они могут это додать?) Флешбеков напридумывать?
Да как угодно, анон
Там даже придумывать почти ничего не надо
Учитывая нынешние тренды, если что и додадут, так это вульфстара(( они ж не дураки, если это суперпопулярно в фандоме, наверняка побайтят на этом. Но надеюсь не станут.
Там Скитер довольно прозрачно намекнула, что вместо дуэли они потрахались
Эх, я даже зашипперила, особенно с Лоу Дамблдором. Гриню бы ещё другого.
Гриню бы ещё другого
Ещё одного другого?!
Вот если бы Джеймс погиб, а Лили осталась жива, есть шанс, что Снейп был бы с Гарри помягче.
стал бы он Гарри отчимом
Если бы Лили узнала, кто их заложил, у Снейпа был бы риск не дожить до школьных лет Гарри.
Отредактировано (Вчера 23:37:48)
стал бы он Гарри отчимом
Фубля
Ещё одного другого?!
Просто Не деппа и не Мадса.
Вот Джейми Бауэр хорош
Аноны, а как вам Джиллиан Андерсон на роль Макгонагалл?
Мне кажется, из неё получилась бы отличная Макгонагалл
Ух ты. Очень интересный вариант. А что, ее рассматривают?
Ещё одного другого?!
Просто он тоже был метаморфом
Учитывая нынешние тренды, если что и додадут, так это вульфстара(( они ж не дураки, если это суперпопулярно в фандоме
Ну вот кстати интересно, почему Джеймс/Сириус менее популярен, он же идеально вписывается в канон, особенно как односторонний. Дело в том, что Джеймса нет в основном сюжете или в чем?
А что, ее рассматривают?
Не знаю, это мой вариант актрисы))
Ну вот кстати интересно, почему Джеймс/Сириус менее популярен, он же идеально вписывается в канон, особенно как односторонний.
Скорее всего слишком трагичный шип получается, если не уходить совсем в ау. Вульфстар проще привести к хэппиэнду. Тоже ау, конечно, но всё-таки только последнего этапа канона, а не весь сразу.
Дело в том, что Джеймса нет в основном сюжете или в чем?
Лично за себя говорю - в этом, да, и в том, что Джеймс плохо раскрыт. В фиках, что мне попадались, прямо чувствуется, как герою не хватает канонной основы: он часто получается немного утрированный "рубаха-парень", более позитивный и совестливый, чем Сириус. А где он интереснее прописан - там всё равно фанон на фаноне (ничего плохого, просто лично я не оч.люблю почти с нуля придуманные характеры в фанфиках). При этом в книге мы видели с ним только одну сцену, где он ведет себя как позер (мягко говоря). Сириуса-то мы в разных ситуациях видели, с разными эмоциями и поведением.
особенно как односторонний.
И вот это еще не нравится - лучше уж 100%-но взаимный броманс, чем невзаимная любовь, ну для меня. Просто Сириусу и так в жизни много где не повезло, хватит ему боли)
А вообще в книгах не чувствуется в Сириусе ревности к Лили - он даже с умилением вспоминал, как Джеймс перед ней красовался.