Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Близняшки Патил, Лаванда, Чжоу, Флер, Нарцисса, молодая Беллатрикс - они все
Более второстепенные
Более второстепенные
И что?
Вон, Гермиона тоже красивая, как она принарядилась на бал, так все ахнули.
Она просто в обычной жизни не заморачиваться сильно с внешностью.
Более второстепенные
Чем Лили, присутствующая в полутора сценах?
каштановые волосы, это темно-рыжие по сути
Чивоооо? Сова на Юпитере лопнула.
Ну зато она мама самого Гарри и любовь всей жизни Снейпа
Она все равно не кареглазая. Кареглазая рыжая красотка в книгах одна - Джинни. Она ЛИ главного героя, но это все равно далеко не "большинство".
Если б она была голубоглазой блодинкой вопрос бы стоял, почему у Роулинг все красотки голубоглазые блондинки? Ну, должна же у неё быть какая-то внешность.
У нее каштановые волосы, это темно-рыжие по сути
Охуеть теперь
Отредактировано (Вчера 16:21:24)
Тёмно-каштановые тоже по сути рыжие?
Не, тогда и блондинки - по сути рыжие, и значит,Роулинг надо было как-то по-особенному выебнуться,чтобы хоть кто-то из персонажей не был рыжей красоткой...
Тонкс!
Уж розовый-то не рыжий, я надеюсь?
Тонкс!
Уж розовый-то не рыжий, я надеюсь?
Розовый это оттенок красного. А рыжий человек по-английски - "redhead". Так-то!
Тонкс!
Тонкс может быть рыжей, когда захочет!
До выхода сериала еще года два, в лучшем случае, а мне уже чего-то так захотелось скорее начать его смотреть Надеюсь, по полной додадут вот этой атмосферы предвкушения и счастья, когда Гарри понимает, что волшебник и поедет в волшебную школу, когда гуляет с Хагридом и видит все вот это новое, необычное и потрясающее
Прикольно, в Киномаксе повторный показ 1 и 2 фильмов)
Brown это не тёмно-рыжий. Тёмно-рыжий это auburn, это Дамблдор у нас))
Чем Лили, присутствующая в полутора сценах?
Ну зато она мама самого Гарри и любовь всей жизни Снейпа
Кендра мать самого Дамблдора, Эйлин мать самого Снейпа, Меропа мать самого Волдеморта. В твоей фантазии это их делает главными героинями?
До выхода сериала еще года два, в лучшем случае, а мне уже чего-то так захотелось скорее начать его смотреть Надеюсь, по полной додадут вот этой атмосферы предвкушения и счастья, когда Гарри понимает, что волшебник и поедет в волшебную школу, когда гуляет с Хагридом и видит все вот это новое, необычное и потрясающее
А Роулинг принимает участие в кастинге и адаптации?
Кто такие упыри в мире ГП? Почему он был только в семье Уизли?
Вроде бы да)
Она сказала, что она very involved, отвечая на вопрос про сериал.
Вроде бы да)
Хорошо, если так. А то понаберут шоу-ранеров и сценаристов, книг не читавших принципиально
Надеюсь, по полной додадут вот этой атмосферы предвкушения и счастья
А я надеюсь, что додадут Джеймс/Сириус
В общем, главная рыжая красотка канона найдена. То-то на него Гриндельвальд так запал!
Кстати, а Гриндельвальд/Дамблдор таки канон или нет? Объясните, пожалуйста, мимо анону
Отредактировано (Вчера 20:36:38)
Кстати, а Гриндевальд/Дамблдор таки канон или нет? Объясните, пожалуйста, мимо анону
Канон, конечно))
А я надеюсь, что додадут Джеймс/Сириус
Как они могут это додать?) Флешбеков напридумывать?
Кто такие упыри в мире ГП? Почему он был только в семье Уизли?
Из книги «Фантастические звери и места их обитания»:
Упырь
Категория по классификации ММ: XX
Упырь при всем своем внешнем уродстве не представляет серьезной опасности для человека. С виду он похож на склизкого малорослого тролля с выступающими вперед зубами, обитает чаще всего в амбарах и на чердаках магических жилищ, питаясь пауками и молью. Громко стонет, иногда бросается различными предметами, но в целом довольно безвреден. Самое большее, на что он способен, — угрожающе рычать при приближении человека. При Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними существует Группа борьбы с упырями. Ее задача — выгонять упырей из жилищ, перешедших в собственность маглов. Между тем в семьях волшебников упырь часто становится любимой темой для разговоров или даже чем-то вроде домашней зверушки.
В оригинале он Ghoul, кстати.