Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Как может быть интересно, кого возьмут на роль Гарри или других детей? Это явно будут малоизвестные дети, типа как Рэдклифф, и пока сериал не выйдет, мы ничего не будем знать о том, как они справляются с ролью.
А что до взрослых, не думаю, что у создателей будет возможность прямо выбирать кого хотят, как было с фильмами, когда сниматься в фильмах было престижно и не напряжно. Сериал потребует как минимум 10 лет жизни, и это не только съёмки, но и изнурительное промо. Плюс у Роулинг сейчас не самая лучшая репутация, что тоже может напрягать.
Как может быть интересно, кого возьмут на роль Гарри или других детей?
Внешность на степень соответствия оригиналу можно хотя бы частично и до выхода сериала оценить.
Да ладно, в Гуд Оменсах он не истерит. Норм бы Люпин получился.
Да какой Люпин, совершенно разные амплуа.
Лично я Люпина примерно как молодого Лиама Нисона представляю. Да тот же более молодой Тьюлис и без усов тоже окнорм
Отредактировано (Вчера 06:12:51)
Мне кажется Люпин должен быть достаточно невзрачным внешне, а Теннант слишком яркий.
Да тот же более молодой Тьюлис и без усов тоже окнорм
Мне он вообще не подходит внешне, хотя к игре егов опросов нет.
Мне кажется Люпин должен быть достаточно невзрачным внешне, а Теннант слишком яркий.
Смотря как загримировать, но мне кажется, он яркиий, потому что постоянно попадает на главные или харизматичные роли, так-то в книгах Люпин весьма интересный человек.
Смотря как загримировать
А зачем, если можно просто взять подходящего актера?
Здесь такое наверняка обсуждалось, но я не читала никаких допов или интервью Роулинг, вообще ничего кроме книг, поэтому хотела спросить: это прям точно, что они не попали в Азкабан, или фанон? И по какой причине они избежали наказания? Ну Нарцисса не выдала Гарри Волдеморту, окей. А Люциус и Драко?
Рикман эту комическую черту Снейпа вообще никак ничем не передает. Лично меня этот мисскаст бесит.
Тоже заебал дроч на Рикмана. Куда ни зайди, везде постоянно, какой он якобы секси мужик и дохуя гений
Было немного, когда он был в одежде бабушки Невилла и еще были моменты забавных взглядов.
А по-моему боггарт вообще не смешной. Потому что в этих шмотках Снейп не смотрится нелепо. Они ему идут. Где смеяться-то?
Я не думаю, что Теннант смог бы быть достаточно унылым для)
Не смотрел сериал "Дес"? У него там мегаунылейший чел отлично вышел.
Но если серьезно, Теннанту уже за 50, не думаю, что сейчас он подходит на кого-то в ГП.
Но если серьезно, Теннанту уже за 50, не думаю, что сейчас он подходит на кого-то в ГП.
Я имел ввиду, что он бы в фильмах хорошо подошел, щас-то нет уже конечно. Сейчас мне хочется каста по возрасту.
Аноны, а кто-нибудь знает, как зовут актера, который играл Снейпа-подростка в сцене у озера? Интересно, как он сейчас выглядит)
Аноны, а кто-нибудь знает, как зовут актера, который играл Снейпа-подростка в сцене у озера? Интересно, как он сейчас выглядит)
Недавно вносили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16722005
Мне нравится Хью Дэнси как Люпин, но это я на своей волне, конечно, внешность никанон. Просто по вайбу как будто подходит.
Недавно вносили
Это я вносил, это актер, который совсем маленького Снейпа играл
который играл Снейпа-подростка
А как похорошела девочка, которая играла подростка-Петунью! А ведь была таким гадким утенком.
Алек Хопкинс. Похоже он больше нигде не снимался.
Мне он вообще не подходит внешне
Ну мы о внешности Люпина не знаем ничего, кроме цвета волос и вечной усталости на лице. Мне кажется, более молодой Тьюлис вполне ок
Вообще надеюсь, что в сериале не будет состаривания поколения мародеров, это одна из самых больших претензий к фильму - я понимаю, что Рикман, Тьюлис и Олдман отличные актёры, но все же надеюсь, что в сериале такого увеличения возраста героев ради какой-то суперзвезды не будет
Отредактировано (Вчера 09:50:47)
Это я вносил, это актер, который совсем маленького Снейпа играл
Блин, точно Я про другого Снейпа даже забыл, там флешбэк на пару секунд.
А как похорошела девочка, которая играла подростка-Петунью! А ведь была таким гадким утенком.
Да где же гадкий утенок? Хорошие черты лица, красивые глаза, тонкий нос.
Были бы там волосы распущены - краше Лили бы была (вообще каст рыжих красивых девочек как-то провален)
Аноны, а кто нибудь знает название фика, где Гарри на н курсе в отделе тайн из за мвховиков времени проваливается в прошлое во времена Гриндеотвальда, случайно мотивирует Альбуса вступить в дуэль раньше, а потом Хогвартс захватывают сподвижники Геллерта и Том и Гарри теперь вынуждены работать вместе?
Да где же гадкий утенок? Хорошие черты лица, красивые глаза, тонкий нос.
Она вся такая серая в этих эпизодах, что сложно ее воспринимать как-то иначе.
Но я теперь фаноню, что взрослая Петунья тоже была довольно хорошенькая. А не ужас-ужас, как описывается в книжках.
Джонни Флинн мой любимый фанкаст Люпина, даже шрамы свои есть
А Петунья описывается как ужас ужас внешне?
А Петунья описывается как ужас ужас внешне?
Не то чтоб. Узкое лицо, длинная шея, что-то в таком духе.
Алек Хопкинс. Похоже он больше нигде не снимался.
Спасибо)
Жаль, кмк, он, во всяком случае в том возрасте, вполне внешне подходил.
В книгах подобного описания внешности Петуньи и нет. Она худая блондинка с длинной шеей. Это может быть и красивая, и нет.