Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#90976 Вчера 06:03:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Как может быть интересно, кого возьмут на роль Гарри или других детей? Это явно будут малоизвестные дети, типа как Рэдклифф, и пока сериал не выйдет, мы ничего не будем знать о том, как они справляются с ролью.
А что до взрослых, не думаю, что у создателей будет возможность прямо выбирать кого хотят, как было с фильмами, когда сниматься в фильмах было престижно и не напряжно. Сериал потребует как минимум 10 лет жизни, и это не только съёмки, но и изнурительное промо. Плюс у Роулинг сейчас не самая лучшая репутация, что тоже может напрягать.

#90977 Вчера 06:10:44

Анон

Анон пишет:

Как может быть интересно, кого возьмут на роль Гарри или других детей?

Внешность на степень соответствия оригиналу можно хотя бы частично и до выхода сериала оценить.

#90978 Вчера 06:12:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, в Гуд Оменсах он не истерит. Норм бы Люпин получился.

Да какой Люпин, совершенно разные амплуа.
Лично я Люпина примерно как молодого Лиама Нисона представляю. Да тот же более молодой Тьюлис и без усов тоже окнорм

Отредактировано (Вчера 06:12:51)

#90979 Вчера 07:47:26

Анон

Мне кажется Люпин должен быть достаточно невзрачным внешне, а Теннант слишком яркий.

#90980 Вчера 08:15:19

Анон

Анон пишет:

Да тот же более молодой Тьюлис и без усов тоже окнорм

Мне он вообще не подходит внешне, хотя к игре егов опросов нет.

Анон пишет:

Мне кажется Люпин должен быть достаточно невзрачным внешне, а Теннант слишком яркий.

Смотря как загримировать, но мне кажется, он яркиий, потому что постоянно попадает на главные или харизматичные роли, так-то в книгах Люпин весьма интересный человек.

#90981 Вчера 08:17:35

Анон

Анон пишет:

Смотря как загримировать

А зачем, если можно просто взять подходящего актера?

#90982 Вчера 08:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где она Драко подыгрывает?

Где все Малфои выжили и в Азкабан не попали ;D

Здесь такое наверняка обсуждалось, но я не читала никаких допов или интервью Роулинг, вообще ничего кроме книг, поэтому хотела спросить: это прям точно, что они не попали в Азкабан, или фанон? И по какой причине они избежали наказания? Ну Нарцисса не выдала Гарри Волдеморту, окей. А Люциус и Драко?

#90983 Вчера 08:45:19

Анон

Анон пишет:

Рикман эту комическую черту Снейпа вообще никак ничем не передает. Лично меня этот мисскаст бесит.

Тоже заебал дроч на Рикмана. Куда ни зайди, везде постоянно, какой он якобы секси мужик и дохуя гений :fuuu:

Скрытый текст
Анон пишет:

Было немного, когда он был в одежде бабушки Невилла и еще были моменты забавных взглядов.

А по-моему боггарт вообще не смешной. Потому что в этих шмотках Снейп не смотрится нелепо. Они ему идут. Где смеяться-то?

Анон пишет:

Я не думаю, что Теннант смог бы быть достаточно унылым для)

Не смотрел сериал "Дес"? У него там мегаунылейший чел отлично вышел.
Но если серьезно, Теннанту уже за 50, не думаю, что сейчас он подходит на кого-то в ГП.

#90984 Вчера 08:48:53

Анон

Анон пишет:

Но если серьезно, Теннанту уже за 50, не думаю, что сейчас он подходит на кого-то в ГП.

Я имел ввиду, что он бы в фильмах хорошо подошел, щас-то нет уже конечно. Сейчас мне хочется каста по возрасту.

#90985 Вчера 09:14:12

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, как зовут актера, который играл Снейпа-подростка в сцене у озера? Интересно, как он сейчас выглядит)

#90986 Вчера 09:16:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь знает, как зовут актера, который играл Снейпа-подростка в сцене у озера? Интересно, как он сейчас выглядит)

Недавно вносили
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16722005

#90987 Вчера 09:19:22

Анон

Мне нравится Хью Дэнси как Люпин, но это я на своей волне, конечно, внешность никанон. Просто по вайбу как будто подходит.

#90988 Вчера 09:24:14

Анон

Анон пишет:

Недавно вносили

Это я вносил, это актер, который совсем маленького Снейпа играл ;D

#90989 Вчера 09:29:23

Анон

Анон пишет:

который играл Снейпа-подростка

А как похорошела девочка, которая играла подростка-Петунью! А ведь была таким гадким утенком.

#90990 Вчера 09:33:30

Анон

Анон пишет:

Алек Хопкинс. Похоже он больше нигде не снимался.

#90991 Вчера 09:50:17

Анон

Анон пишет:

Мне он вообще не подходит внешне

Ну мы о внешности Люпина не знаем ничего, кроме цвета волос и вечной усталости на лице. Мне кажется, более молодой Тьюлис вполне ок

Скрытый текст

Вообще надеюсь, что в сериале не будет состаривания поколения мародеров, это одна из самых больших претензий к фильму - я понимаю, что Рикман, Тьюлис и Олдман отличные актёры, но все же надеюсь, что в сериале такого увеличения возраста героев ради какой-то суперзвезды не будет

Отредактировано (Вчера 09:50:47)

#90992 Вчера 09:51:10

Анон

Анон пишет:

Это я вносил, это актер, который совсем маленького Снейпа играл

Блин, точно :lol: Я про другого Снейпа даже забыл, там флешбэк на пару секунд.

#90993 Вчера 09:57:28

Анон

Анон пишет:

А как похорошела девочка, которая играла подростка-Петунью! А ведь была таким гадким утенком.

Да где же гадкий утенок? Хорошие черты лица, красивые глаза, тонкий нос.

Скрытый текст

Были бы там волосы распущены - краше Лили бы была (вообще каст рыжих красивых девочек как-то провален)

#90994 Вчера 09:59:05

Анон

Аноны, а кто нибудь знает название фика, где Гарри на н курсе в отделе тайн из за мвховиков времени проваливается в прошлое во времена Гриндеотвальда, случайно мотивирует Альбуса вступить в дуэль раньше, а потом Хогвартс захватывают сподвижники Геллерта и Том и Гарри теперь вынуждены работать вместе?

#90995 Вчера 10:13:21

Анон

Анон пишет:

Да где же гадкий утенок? Хорошие черты лица, красивые глаза, тонкий нос.

Она вся такая серая в этих эпизодах, что сложно ее воспринимать как-то иначе.
Но я теперь фаноню, что взрослая Петунья тоже была довольно хорошенькая. А не ужас-ужас, как описывается в книжках.

#90996 Вчера 10:38:48

Анон

Джонни Флинн мой любимый фанкаст Люпина, даже шрамы свои есть

Скрытый текст

#90997 Вчера 10:45:46

Анон

А Петунья описывается как ужас ужас внешне?

#90998 Вчера 10:49:13

Анон

Анон пишет:

А Петунья описывается как ужас ужас внешне?

Не то чтоб. Узкое лицо, длинная шея, что-то в таком духе.

#90999 Вчера 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Алек Хопкинс. Похоже он больше нигде не снимался.

Спасибо)
Жаль, кмк, он, во всяком случае в том возрасте, вполне внешне подходил.

#91000 Вчера 11:07:52

Анон

В книгах подобного описания внешности Петуньи и нет. Она худая блондинка с длинной шеей. Это может быть и красивая, и нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума