Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Райлэнс кстати реально хорошо играет именно умных персонажей, чем напоминает Харриса, первого Дамблдора. Тот прекрасно умел играть работу головного мозга.
Очень милый дедушка, реально.
Мне тоже Райлэнс как Дамблдор понравился. Но в статье вроде говорится, что к нему напрямую студия еще не обращалась. Посмотрим, действительно ли будет он.
Мне вот одно интересно, почему Роулинг показала этот буллинг, который исходит от положительных персонажей, таким экстремальным? Потому что вот даже эти два момента это реально перебор с точки зрения травли.
Какую цель она преследовала как автор?
Ну, у Роулинг есть персонажи-фавориты, и чем дальше, тем больше она себя в этом фаворитизме (и наоборот) накручивает. Не знаю, насколько осознанно. То есть она может потом говорить, что Снейп то и Драко сё, но повествование им откровенно подыгрывает, и чем дальше, тем больше. А мародеров соответственно опускает, так что хорошо еще, что она их просто убила.
Но в статье вроде говорится, что к нему напрямую студия еще не обращалась.
Статья это такой способ давления на актера что ли Вообще интересно кто согласится засесть в сериале лет на...14? Если каждый сезон раз в 2 года
Вообще интересно кто согласится засесть в сериале лет на...14?
Ну там у кого экранного времени поменьше, тот отснялся в своих сценах и свободен. Но реально, 14 лет? Зачем так делать , чтоб подростков доигрывали уде в 20+?
Но реально, 14 лет? Зачем так делать
А как иначе? Кинопроцесс - штука не быстрая, особенно когда столько детей в главных ролях и столько графики надо рисовать.
14 лет - это прямо минимум, если сезоны еще коротышки будут. Но думаю, всё это затянется даже дольше.
Отредактировано (2024-11-12 12:25:08)
Кинопроцесс - штука не быстрая, особенно когда столько детей в главных ролях и столько графики надо рисовать.
Фильмы сняли лет за 10 И это было давно, а сейчас технологии продвинулись вперед. По идее, если сценарии готовы и нет сложных съемок (а большая часть сцен происходит в одних и тех же помещениях), то можно снять быстро. Им бы надо по крайней мере первые 3 сезона выпустить с перерывом в год и делать более короткие сезоны, а когда начнутся более сложные книги, уже можно раз в 2.
Ну ты сравнил хронометраж Сезоны будут в разы длиннее.
Я в курсе, но разница в съемках не такая большая, сериалы снимают не как фильмы, а быстрее обычно и там разные режиссеры работают над эпизодами, а не кто-то один снимает все.
Но насчет детей ты прав, у них же ограничения по работе. Надо больше взрослых показывать значит, им как раз не хватило времени в фильмах
Отредактировано (2024-11-12 12:43:20)
Рисовать всё это волшебство.
Зависит от того, сколько денег вбухают. Чем больше денег, тем быстрее нарисуют)
сериалы снимают не как фильмы, а быстрее обычно
Не знаю, анон, мы наверно разные сериалы смотрим, но в моем текущем (тоже фэнтези и нбо) - именно такой перерыв, хотя детей почти нет, а графики и экшена гораздо меньше, чем хотелось бы. И серий в сезонах мало, не хотелось бы такого для ГП((
Быстрее снимают, когда много линий и локаций как раз - можно параллельно разных актеров в разных местах снимать.
Лучше пусть дольше снимают, но хорошо!
Отредактировано (2024-11-12 12:47:05)
Не знаю, анон, мы наверно разные сериалы смотрим, но в моем текущем (тоже фэнтези и нбо) - именно такой перерыв, хотя детей почти нет, а графики и экшена гораздо меньше, чем хотелось бы. И серий в сезонах мало(((
Дом дракона? Если бы там продакшен начинали одновременно с выходом сезона, то все бы пошло быстрее, но люди не могут написать сценарии в срок Там еще быстро пост продакшен проходит, учитывая драконов.
Отредактировано (2024-11-12 12:52:55)
Там еще быстро пост продакшен проходит, учитывая драконов
Ага, но в ГП и драконы, и тролли, и пауки-гиганты, и метлы летают, и эффектные заклятья, и чего только нет. И хотелось бы, чтоб это не урезали и не рисовали на коленке)
Ну и главное - не хочется сжатых сезонов по семь серий, особенно у длинных книг.
8 сезонов ИП сняли за 9 лет, а не за 16 все-таки
ИП вообще феномен, но там работали несколько групп в разных странах, поэтому съемки занимали полгода, потом постпродакшен примерно столько же. А качество картинки и спецэффектов лучше, чем в ДД.
В ИП как раз параллельно могли снимать разные арки, в ГП будут снимать одного и того же Гарри.
Да я сама была бы рада не кучу лет сериал ждать, но уж пусть не на скорость снимают, а на результат, вкладываясь и ресурсно, и творчески, и душевно)
Ну и главное - не хочется сжатых сезонов по семь серий, особенно у длинных книг.
Первую книгу можно и в 6 серий уложить кмк, да и вторую тоже. Фильмы шли 2-3 часа и даже если снять то, что не вошло в книгу, вряд ли там хватит материала на сезон из 8 серий.
но в ГП и драконы
До 4 сезона больших не будет, а сделать маленького для пары сцен в 1 сезоне не сложно, тем более у HBO большой опыт.
тем более у HBO большой опыт.
Ждем Санфайера на Кубке Огня, простите
Ну в фильмах магии было местами меньше, чем надо, местами - странненькая (дайте оборотня нормального!), хотелось бы, чтоб новая экранизация побольше додала. Хотя дорого и запарно, конечно(
дайте оборотня нормального!),
И дементоров, не применяющих поцелуй смерти ко всем подряд
дементоров, не применяющих поцелуй смерти ко всем подряд
И чтоб сами дементоры были в плащах с капюшонами, как в третьей части, а не как в пятой (как в последующих было - не помню, последние три фильма плохо смотрела)
дайте оборотня нормального!),
Про убогий вид Люпина-оборотня в 3 фильме мне нравится теория, что это все от его неприятия ликантропии. Борется с ней, не потакает как Сивый, вот и волк-заморыш.
Ну, у Роулинг есть персонажи-фавориты, и чем дальше, тем больше она себя в этом фаворитизме (и наоборот) накручивает. Не знаю, насколько осознанно. То есть она может потом говорить, что Снейп то и Драко сё, но повествование им откровенно подыгрывает, и чем дальше, тем больше. А мародеров соответственно опускает, так что хорошо еще, что она их просто убила.
Какая странная теория. Никогда бы не сказала, что Снейп и тем более Драко её любимые персонажи.
А где она Драко подыгрывает?
Это когда он при виде убийства валится на пол?
Я еще могу понять Снейпа, который весь из себя драматичный и непонятный, но невероятно талантливый, сильный, смелый, что там еще.
Но про Драко из книг абсолютно ничего нельзя хорошего сказать, если не выдумывать фаноны.