Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Роль Снейпа такова, что если на неё позовут дерево, то про дерево тоже будут мемчики, фички и бебигерл ю. Смиритесь
У многих популярных кандидатов на Снейпа толпы фанаток похлеще будут
Популярные фанкасты на то и фанкасты, народ просто пихает свих любимок, не думая о том насколько они подходях
Но вообще в реальности могут какого нибудь театрального актера взять
Но вообще в реальности могут какого нибудь театрального актера взять
Могут, и он сразу станет фандомной звездой и бэбигерл, так что готовьтесь
Ну а может смотреть на кастинг не с точки зрения инфантильного ребёнка, которому не хочется того или иного фандома, а с точки зрения, что актёр подходит внешне, хороший актёр, наверняка впишется в роль и это будет плюсом проекту?
Ты видел Митчелла в кино или сериале? Или только на гифках? Он действительно не подходит, хотябы только возрастом. Они не возьмут такого молодого актера.
Как будто британский театральный актёр это что то позорное .
Кстати, Бенедикт Кларк, сыгравший Снейпа в детстве, сейчас чем-то похож на Митчелла)
Ты видел Митчелла в кино или сериале? Или только на гифках? Он действительно не подходит, хотябы только возрастом. Они не возьмут такого молодого актера.
Конечно видел и не в одном проекте. Он подходит внешне и хороший актёр. Так что вполне подойдёт.
Возрастом моложе, да, но это пррсто мы привыкли к старому изображению этого персонажа.
По факту Снейпу был 31 год в момент первой книги. Не такая уж страшная разница.
У многих популярных кандидатов на Снейпа толпы фанаток похлеще будут.
А кто сейчас популярные кандидаты?
Как будто британский театральный актёр это что то позорное .
Откуда вообще выводы что это плохо?
Как будто британский театральный актёр это что то позорное
Мне кажется наоборот
Он действительно не подходит, хотябы только возрастом. Они не возьмут такого молодого актера.
Снейпу на начало событий всего 31, Митчеллу сейчас 27, очень маленькая разница в возрасте. И станет еще меньше, когда сериал начнут снимать.
По факту Снейпу был 31 год в момент первой книги. Не такая уж страшная разница.
Но Юэну 27, и он никак не выглят старше 30.
Аноны тут в защиту своих фанкастов готовы натягивать сову на глобус.
И станет еще меньше, когда сериал начнут снимать.
А учитывая как сейчас снимают сериалы с разницей между сезонами в несколько лет, даже актеры детей станут 30-летними к последним сезонам
Бенедикт Кларк
Смотрю на эту фотку, и как будто вполне себе хороший вариант и для взрослого Снейпа
И возраст вполне подходящий. Рост, правда, огромный.
Смотрю на эту фотку, и как будто вполне себе хороший вариант и для взрослого Снейпа
Как быстро растут дети Он выглядит лет на 35
А как выглядят "старше тридцати"? Старыми? Между 27 и даже 33 годами, если человек не бухает, нормально спит и не проиграл в генетическую лотерею в плане старения кожи, никакой визуально разницы не будет.
Анон пишет:По факту Снейпу был 31 год в момент первой книги. Не такая уж страшная разница.
Аноны тут в защиту своих фанкастов готовы натягивать сову на глобус.
Учитывая, что Снейпа в супер успешных фильмах играл актёр, который был лет на двадцать старше персонажа, давай уж не квакать про натягивание совы из за несовпадения возраста на три года.
Снейпу на начало событий всего 31, Митчеллу сейчас 27, очень маленькая разница в возрасте. И станет еще меньше, когда сериал начнут снимать.
Сначало у нас был Снейп старик, теперь нужен молоденький Снейп.
А что делать со всеми его ровесниками? Сириусу и Римусу на монент появления тож по 33 всего, пусть их тоже играют кто-нибудь 29-30лет, а что нет? А на Дамблдора надо вернуть Джуда Лоу, можно его немного подгримировать и отлично.
А что делать со всеми его ровесниками? Сириусу и Римусу на монент появления тож по 33 всего, пусть их тоже играют кто-нибудь 29-30лет, а что нет?
А кто их должен играть, актеры 45+?
пусть их тоже играют кто-нибудь 29-30лет, а что нет?
Ээ, да? Поэтому возраст Снейпа вдвойне важен, потому что несколько важных героев должны тоже этому возрасту соответствовать.
А на Дамблдора надо вернуть Джуда Лоу, можно его немного подгримировать и отлично.
Где логика, зачем его тоже молодого? Дамблдор в книгах - старый и седой.
Отредактировано (2024-11-03 13:13:27)
А как выглядят "старше тридцати"? Старыми? Между 27 и даже 33 годами, если человек не бухает, нормально спит и не проиграл в генетическую лотерею в плане старения кожи, никакой визуально разницы не будет.
Анон, мне 30, и я знаю насколько отличаются даже в 27 и 30.
Большинство людей с 27 до 33 заметно меняются
Отредактировано (2024-11-03 13:17:02)
А кто их должен играть, актеры 45+?
У тебя только крайности существуют?
Снейпа кто-то от 31 до 36-37, Тоже самое с Сириусом и Римусом ровесники до +5-6 лет
Анон, мне 30, и я знаю насколько отличаются даже 27 и 30.
Точного совпадения не будет все равно, перерыв между сезонами по два года (может, и два +несколько месяцев), поэтому даже 28-летний актер под конец станет плюс-минус 45-летним, а Снейп умер в 38.
Отредактировано (2024-11-03 13:17:40)
Анон, мне 30, и я знаю насколько отличаются даже 27 и 30.
Люди в этом возрасте выглядят молодыми. А когда в кино и ТВ на роли 30-летних берут актеров 40+, то и начинается представление 30-летних как каких-то очень.. взрослых.
А что делать со всеми его ровесниками? Сириусу и Римусу на монент появления тож по 33 всего, пусть их тоже играют кто-нибудь 29-30лет, а что нет? А на Дамблдора надо вернуть Джуда Лоу, можно его немного подгримировать и отлично.
Don't scare me we the good times.