Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Нос и приделать можно, исполнители роли Сирано де Бержерака справлялись как-то)
Я за парня из Дома драконов, которого приносили несколько недель назад. Идеально подходит Снейпу.
Я все еще считаю, что лучше молодого Капальди или нет, или я не видел
лучше молодого Капальди
Да где ж его взять (
Но вот Капальди на Дамблдора было бы здорово )
Я за парня из Дома драконов, которого приносили несколько недель назад. Идеально подходит Снейпу.
Анончик, я пропустила, напомни
юэн митчелл
Я другой анон, но речь про Юэна Митчелла как понимаю, ему 27
Высокий Хиддлстон,
В той подборке это ж скорее Сириус после Азкабана!
Спасибо аноны.
Юэн конечно не красавчик, но представляю какая толпа его поклонниц побежит облизывать Снейпа, писать кроссоверы с ДД, и просто фанонить Снейпа изящным аристократом, нет даже выше, королевских кровей, и страшно. Потому что на Снейпа и так слишком много проецируют Рикмана и его роли.
Упаси бог от Митчелла в роли Снейпа
Хорошо бы вообще кого-то малоизвестного, чтобы не утягивал все внимание на себя со своего персонажа.
Есть у нас в каноне(помимо черепа со змеей) какие-нибудь магические татуировки и прочие надписи работающих заклинаний на коже?
В той подборке это ж скорее Сириус после Азкабана!
Вообще да
И тот же Кенто Ямазаки один из самых красивых японских актеров, тоже мог быть этаким азиатским Сириусом
Спасибо аноны.
Юэн конечно не красавчик, но представляю какая толпа его поклонниц побежит облизывать Снейпа, писать кроссоверы с ДД, и просто фанонить Снейпа изящным аристократом, нет даже выше, королевских кровей, и страшно. Потому что на Снейпа и так слишком много проецируют Рикмана и его роли.
Упаси бог от Митчелла в роли Снейпа
Хорошо бы вообще кого-то малоизвестного, чтобы не утягивал все внимание на себя со своего персонажа.
Митчелл не особо известный. Он визуально и химией подходит на роль, а какой будет реакция фандома уже не важно.
Снейп один из самых популярных персонажей поттеровских книг, его будут облизывать с любым актёром.
но представляю какая толпа его поклонниц побежит облизывать Снейпа
Анон, это Снейп. Толпа его поклонниц и поклонников побежит его облизывать
Высоковат Митчелл для Снейпа
А разве было что-то в каноне про рост Снейпа?
Сильно ниже Сириуса вроде говорилось, когда они в 5ой книге чуть не подрались)
и просто фанонить Снейпа изящным аристократом, нет даже выше, королевских кровей
Ты про то, что будут проецировать роль ДД что ли? А вообще Митчелл редкий британский актер с бэкграундом рабочего класса, а не больших денег и аристократии.
Отредактировано (2024-11-03 12:41:07)
Ты про то, что будут проецировать роль ДД что ли?
Да, будут
Отредактировано (2024-11-03 12:43:37)
Митчелл не особо известный.
Ох анон, я из фандома ДД. У него уже толпа упоротых фанаток, хоть он и не знаменит у масс. Тонны мемчиков про то какой Снейп бебигел и принцесса я не хочу
Отредактировано (2024-11-03 12:46:26)
Высоковат Митчелл для Снейпа
Про рост Снейпа не было точной инфы, только что ниже Сириуса. Но это Сириус может быть очень высоким, Снейп именно как "низкий" никогда не описывался.
Снейп именно как "низкий" никогда не описывался.
Тоже думаю что он обычного среднего роста.
А Сириус по нескольким косвенным признакам около 190см, всегда подчеркивается что он высокий
Отредактировано (2024-11-03 12:49:16)
Ох анон, я из фандома ДД. У него уже толпа упоротых фанаток, хоть он и не знаменит у масс
У многих популярных кандидатов на Снейпа толпы фанаток похлеще будут.
Ну а может смотреть на кастинг не с точки зрения инфантильного ребёнка, которому не хочется того или иного фандома, а с точки зрения, что актёр подходит внешне, хороший актёр, наверняка впишется в роль и это будет плюсом проекту?
Тонны мемчиков про то какой Снейп бебигел и принцесса я не хочу
Ты серьезно думаешь, что их не будет с любым актером? Бэбигерл это общефандомный мем.