Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Думаю, даже самому Лорду два овоща были бы не нужны совершенно.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде Берту Джоркинс довели как раз до состояния овоща (а потом убили), чтобы вытащить из нее всю известную ей инфу о Барти Крауче.
Сам Дамблдор относится к нему в первую очередь как к ферзю в великой шахматной партии против черной стороны в виде Володи и его присных
Тем временем Дамблдор: Гарри, я чуть не проебал наши шансы справиться с Володей и рискнул жизнями кучи народу, потому что не мог заставить себя рассказать тебе о пророчестве. Твое душевное благополучие для меня было важнее.
Снейп был Пожирателем, но степени отбитости Пожирателей тоже бывают разные. Где Снейп, а где Белла. Согласись, обожание пыток ради пыток до превращение двух людей в овощей - это как раз в стиле Беллы.
Мы какбе говорим о пытках уровня Амбридж. По мне, Сейп вполне бы одобрил, этот мальчик еще в школе придумал реально убийственное заклинание от врагов, и, как мы видим, мозгами нифига не вырос. Он относится к Гарри как к Джеймсу, думаешь, на нем бы он такое не использовал с удовольствием, будь у него шанс?
этот мальчик еще в школе придумал реально убийственное заклинание от врагов
Безотносительно всего остального, емнип, мощность этого конкретного заклинания можно как-то контролировать. Когда Снейп пульнул им в Джеймса, Джеймс отделался порезом на щеке. Джордж потерял ухо, но это еще вопрос, куда попадет заклинание (может, если бы в корпус, отделался бы шрамом). А Малфоя так распидорасило, потому что Гарри на эмоциях слишком много сил в заклинание влил (у него в той же книжке Протего обычное отбросило Снейпа на пару шагов).
Когда Снейп пульнул им в Джеймса, Джеймс отделался порезом на щеке.
Промазал
Пруфы?
Пруфы на что? На хэдканоны? Анон утверждает, что Снейп бы никада, а я говорю, что при возможности - да с радостью. Он высрался на Невилла, когда тот покрылся болезенными волдырями из-за зелья, с нулем сочувствия, чот сомневаюсь, что порезы на руке - прям днище для блаародного Снейпа.
Пруфы на что? На хэдканоны? Анон утверждает, что Снейп бы никада, а я говорю, что при возможности - да с радостью. Он высрался на Невилла, когда тот покрылся болезенными волдырями из-за зелья, с нулем сочувствия, чот сомневаюсь, что порезы на руке - прям днище для блаародного Снейпа.
Короче приписывай, что это твои фантазьки, так и будем читать.
Короче приписывай, что это твои фантазьки, так и будем читать.
Так и ты приписывай, Снейп бы никада - точно такая же фантазька.
Анон пишет:Короче приписывай, что это твои фантазьки, так и будем читать.
Так и ты приписывай, Снейп бы никада - точно такая же фантазька.
Есть книги, где Снейп ведёт себя как козёл с учениками, и где он показан плохим учителем - но он их не пытает как Амбридж. Так что да, в книгах Снейп никада. А что кто мог или не мог в твоих фантазьках - это только твоё дело.
Но все же он абсолютно не приспособлен к работе с маг.существами, как ни крути
Хагрид как раз прекрасно работает со всеми — от лукотрусов до Арагога. У него огромный опыт и искренняя любовь ко всем волшебным животным, плюс за счёт полувеликанства он физически безо всякого волшебства может в случае чего спокойно справиться с подавляющим большинством из них.
Есть книги, где Снейп ведёт себя как козёл с учениками, и где он показан плохим учителем - но он их не пытает как Амбридж.
Более того, когда в школе появляются Кэрроу, он старается как раз сводить их выходки к минимуму, не имея, на минуточку, права нарушить впечатление, что он их союзник, что он тоже Пожиратель. Оно фактически давно уже не так, но им-то должно казаться, что так. Так что да, Снейп бы никогда. Он действительно ведет себя как козел с учениками - но именно как козел, а не как полное чудовище, как Амбридж и Кэрроу. Это разные вещи.
будь у него шанс
У него были кучи шансов, в том числе прямо после смерти Дамблдора, когда он сваливал из Хога с пожиками, а Гарри на него кинулся. И надо же, че-то не использовал, небось призрака Дамблдора испугался — прилетит, наругает
Интересно, что за фактор, кроме авторского произвола, тянул его за язык сказать тогда, что Принц-Полукровка - это он. Только что при Поттере убил Дамблдора, так еще и ппдсветить, что еще в юности был не последним темным магом? Хотя, вполне в его духе - поддерживать образ темного мага до мозга костей. И Пожирателям (а их мнение тогда было очень существенно) нужен именно такой Снейп.
Интересно, что за фактор, кроме авторского произвола, тянул его за язык сказать тогда, что Принц-Полукровка - это он. Только что при Поттере убил Дамблдора, так еще и ппдсветить, что еще в юности был не последним темным магом? Хотя, вполне в его духе - поддерживать образ темного мага до мозга костей. И Пожирателям (а их мнение тогда было очень существенно) нужен именно такой Снейп.
До Пожирателей Смерти конечно очень надо было в очередной раз донести информацию о нечистоте его крови.
Не вижу как из книги следует, что Принц Полукровка был не последним тёмным магом. В них видно, что хозяин книги был талантливым магом. Отлично знающим зелья, придумывающим заклятия, но не обязательно тёмным. Забавно кстати что мы видим как его заклинания используют волшебники типа Джеймса, чтобы издеваться над самим Снейпом, и Гарри, по глупости и незнанию. То есть маги, которых не принято считать тёмными.
Отредактировано (Сегодня 16:20:51)
Интересно, что за фактор, кроме авторского произвола, тянул его за язык сказать тогда, что Принц-Полукровка - это он.
Вангую это произошло из-за неуёмного желания выебнуться, которое из него прёт всю его жизнь. Гарри считал принца умным и клёвым, полагался на его заклятия, вот Снейп и не удержался.
До Пожирателей Смерти конечно очень надо было в очередной раз донести информацию о нечистоте его крови.
Полукровство они более-менее прощали. Главное - чтобы родители не были магглами или магглорожденными.
Отлично знающим зелья, придумывающим заклятия, но не обязательно тёмным.
Ну, Сектумсемпру светлым заклинанием не назовешь.