Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А не помнишь, в какой именно момент?
В момент знакомства Гарри с Луной, когда они к ней в купе подсели, но назвала она её так вроде не в лицо, и емнип это первый и последний раз когда она её так называет
Дранон
Отредактировано (2024-10-30 08:36:14)
В момент знакомства Гарри с Луной, когда они к ней в купе подсели, но назвала она её так вроде не в лицо, и емнип это первый и последний раз когда она её так называет
Точно, спасибо! Вообще из головы вылетело
Ну, некрасиво со стороны Джинни, но, может, ей потом стыдно за это было. Вообще я тут понял, что для меня Джинни раскрыта настолько плохо, что очень не хватает хотя бы немного ее ПОВа.
Ну это ж логично, Луна странная и не от мира сего, но в 5 книге они с Джинни подружились, и Джинни больше не называла ее обидным прозвищем.
Мне хватило Джинни в книге, честно говоря, у нее довольно полноценный образ. Вот в фильмах у нее вообще нет личности, и это пиздец.
Ну это ж логично, Луна странная и не от мира сего
Еще скажи "естественно"
Ну это ж логично, Луна странная и не от мира сего, но в 5 книге они с Джинни подружились, и Джинни больше не называла ее обидным прозвищем.
Ага, это очень логично, оскорблять незнакомых людей, за то что они странные, то есть не такие блистательные играющие в квиддич красавицы как ты.
Чувствую, защитник Мародеров логикой блистает.
Еще скажи "естественно"
Для четырнадцатилетнего подростка - вполне. Ты еще не забудь, что книжная Луна не просто немного странненькая няша не от мира сего, как в фильме - она и выглядит более фриково, и постоянно несет какую-то безумную дичь. Это мы знаем, что она хорошая, а со стороны там буквально городская сумасшедшая.
Отредактировано (2024-10-30 09:59:38)
Для мудацкого подростка, ты хотел сказать Нет, быть мудаком — не естественное состояние подростков.
Анон, ты много в восьмом-девятом классе видел тактичных детей, которые даже между собой никого никогда не осуждают?
А что ты фейспалмишь? Ты правда считаешь, что человека, втирающего всратые теории заговора, будут считать нормальным?
Отредактировано (2024-10-30 10:45:43)
Для мудацкого подростка, ты хотел сказать Нет, быть мудаком — не естественное состояние подростков.
Анон, может времена изменились, но мои подростковые годы выделяться чем-то не общепринятым - значит поставить на себе клеймо и даже нормальные подростки будут тебя избегать, шушукаться за спиной. Так что нет, один раз окрестить малознакомую чудачку чокнутой - это не мудачизм. В книге не нынешняя толерантность ко всем особенностям, а середина девяностых
детей, которые даже между собой никого никогда не осуждают?
При этом, когда Невилл замялся перед входом в купе, Джинни сказала:
“Don’t be silly,” said Ginny, laughing, “she’s all right.”
И с Луной общалась вполне дружелюбно. А прозвище… ну плюсану, оно неудивительно. Луна без шуток верит в конспирологическую дичь и довольно активно доносит это до окружающих. Так что дело совсем не в «странные, то есть не такие блистательные играющие в квиддич красавицы как ты». Вот прям в реале никто не посчитал бы странным человека, который бы всерьёз рассказывал хз, про целебную слюну садовых вредителей, всемирный заговор чупакабр или рептилоидов среди нас, ага. И не только про подростков речь — пришёл бы сейчас на холиварку какой-нибудь анон с рассказами про плоскую землю, например, никто б его странным (в лучшем случае) не назвал, что ли?
А когда Джинни и Луна познакомились ближе и подружились, то Джинни уже и другим не позволяла называть Луну так.
Аноны, я не в курсе обсуждалось это или нет, но - стиратели памяти из Министерства легилименты? Или там как-то по-другому работает Обливиэйт и прочее?
Снизошла до убогой, какая молодец.
Ты благополучно проигнорировал всё остальное, что тебе написали драноны по этому поводу. Ты то, конечно, никогда не назовешь человека, всерьез впаривающего другим всратые теории, ну например как выше сказали, про заговор чупакабр, чокнутым, это ж сразу мудачизм
странные, то есть не такие блистательные играющие в квиддич красавицы как ты.
Снизошла до убогой, какая молодец.
Анон, это тред ГП, а не кабинет психотерапевта, не надо здесь свои травмы чесать.
Кстати, на тот момент Джинни в квиддичной команде еще нет.
Отредактировано (2024-10-30 13:48:05)
Мне вот тоде интересно, что из себя представляет волшебная криминалистика. Что считается доказательством, какие берут улики, как определяют тёмную магию и вообще работаютс местом преступления. Например с кражами.
Отредактировано (2024-10-30 13:46:04)
Например с кражами.
Аврор вызывает своего домовика. Ставит ему задачу. (тут происходит эльфийская магия). Профит!
Хотя воровать в маг мире опасно, думаю большая часть имущества волшебников защищена кактми нибудь заклинаниями, а если это старая чистокровная семья наподобие Блэков или Малфоев то там такие проклятия, что попытаться что то взять себе дороже.
Анон, это ещё и не тред оправдания говнистого поведения. Не поверишь, не люблю людей обзывать и ставить им диагнозы без образования.
Ага, это очень логично, оскорблять незнакомых людей, за то что они странные, то есть не такие блистательные играющие в квиддич красавицы как ты.
1) При чем тут квиддич?
2) При чем здесь красавицы?
3) Джинни не оскорбляла Луну в глаза даже до того, как подружились
4) Что за припадок у тебя?
и, а если это старая чистокровная семья наподобие Блэков или Малфоев то там такие проклятия, что попытаться что то взять себе дороже.
тем временем, Молли и Наземникус прошедшиеся по особняку Блеков...
тем временем, Молли и Наземникус прошедшиеся по особняку Блеков...
Ну, там же Сириус был, законный наследник этого барахла, но и проклятия там были типа Бородавочный порошок, кусачие щипчики... короче вроде и не страшные черные проклятия, но приятного мало
Я хочу набросить спросить, а Гарри, который думает, что не хотел бы, чтобы Чо видела его в компании Невилла и Луны, он как, таки мудак, или он же мальчик с тяжелой судьбой и ему можно?
за то что они странные, то есть не такие блистательные играющие в квиддич красавицы как ты
Вот это «то есть» — просто фантазии на пустом месте. Откуда вообще взялось, что Джинни считала Луну странной, потому что та не блистательная, не красавица и не играет в квиддич? Или что Джинни по этим параметрам сравнивала Луну с собой? Джинни, если что, тогда в квиддич не играла, да и про блистательную красавицу ни слова не было.
Луна странная, потому что искренне верит в теории заговоров и рассказывает это всё окружающим. Она очень славная, храбрая, хорошая подруга, но её упоротая конспирология от этого не становится нормальнее. Просто друзья Луны к этой конспирологии отнесутся с юмором, а малознакомые люди скорее пальцем у виска покрутят и подальше отойдут.
А Джинни нормально относилась к Луне и до того, как они сдружились
Я хочу набросить спросить, а Гарри, который думает, что не хотел бы, чтобы Чо видела его в компании Невилла и Луны, он как, таки мудак, или он же мальчик с тяжелой судьбой и ему можно?
Конечно, мудак! Есть только один мальчик с тяжелой судьбой
Есть только один мальчик с тяжелой судьбой
Барти, что ли?