Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
смог бы Крауч-младший, если бы сбежал от отца, найти Волдеморта
Питер нашёл его по подсказкам крыс. Ни Крауч, ни Люциус не умели общаться с крысами.
Питер нашёл его по подсказкам крыс
Про это я совершенно забыл. Выходит, действительно его вряд ли бы смогли найти другие пожики
Тут нужно смотреть на ситуацию, когда Гарри, которому ничего не угрожает, выбирает кого-то вместо Сириуса, просто потому что этот кто-то ему более любим.
Сириус вообще поначалу не ждал, что Гарри к нему проникнется, он думал, Гарри счастлив с дядей и тетей.
Сириус вообще поначалу не ждал, что Гарри к нему проникнется
Нет, Сириус сомневался, захочет ли Гарри с ним вместе жить, а не что Гарри им не проникнется.
Аноны, как вы думаете, диадема Ровены действительно обладала какими-то волшебными свойствами или это была просто легенда? И если обладала, то в чем это могло выражаться? Ясность мышления? Или способности лучше усваивать знания?
ИМХО, помогала стать умнее тому, у кого изначально был разумный подход. Считать, что ум, мудрость и иже с ними можно просто украсть - априорно не очень умный подход, поэтому Елене она и мало что дала.
Просто как?
Полагаю что с Сириусом нельзя шипперить Джеймса, ибо священный вулфстар, вот и вытащили брата Сириуса. Ещё типа, очередная гарридрака. Проблема не только в шиппе, а в оосе, особенно Джеймса. В джегулусе, Джеймс в целом безобидная булочка с корицей, золотистый ретривер(олень? Какой олень? Не нужны никакие олени), химбо, даивообщеонжолженбытьпуффендуйцем
Полагаю что с Сириусом нельзя шипперить Джеймса, ибо священный вулфстар
Неужели весь англофандом такой ушибленный на всю голову?
ИМХО, помогала стать умнее тому, у кого изначально был разумный подход.
Но как это должно выглядеть? Типа, моя героиня надевает диадему и что? Она становится резко умной как Гермиона? Или просто начинает видеть неочевидные взаимосвязи и находить интересные решения?
Может, разгоняет мышление, креатив прёт, рушатся шаблоны? Как под некоторыми веществами
И тут я вспомнил фик по Магистру, в котором ВИ переписывался с Ровеной и вместе с ней ваял думосбор.
Так, может, диадема это портативный думосбор с разными умными мыслями? Этакий волшебный чат-жпт?
Проблема не только в шиппе, а в оосе, особенно Джеймса.
а Регулус, надеюсь, томный загадочный эмобой?
Неужели весь англофандом такой ушибленный на всю голову?
Не весь, конечно, ты будто ушибленных на голову шипперов ни в каком другом фандоме не видел.
а Регулус, надеюсь, томный загадочный эмобой?
По-моему, сейчас более популярны уву бэбигерлы (ифчо, джегулусов не читал).
бэбигерлы
Простите за офф-топ, но что это за хрень?
что это за хрень?
Babygirl is a slang phrase that refers to an attractive man. It is used to refer to both fictional characters and male celebrities.
Any attractive man can be called a babygirl, but it is more likely to be used if the man is considered cute, sensitive, or vulnerable. Alternatively, the term babygirl may be intentionally used for humor if a man is none of these things.
Babygirl may also be used as an adjective to describe a man as being desirable because he is sensitive, cute, or emotional, as in Angelo is such a broody loner and I love him for it. He is so babygirl.
Although it originated earlier, babygirl became particularly popular on TikTok in 2023.
Дранон
considered cute, sensitive, or vulnerable. Alternatively, the term babygirl may be intentionally used for humor if a man is none of these things
Короче, пихай, как хочешь, выходит
Помню, лет пятнадцать назад часто пихали в м/м секс, типа "будь моей девочкой" и тд. Ну вот, теперь в люди вышло)
Да это шутка всего лишь. В фиках от авторов, которые так шутили, я ни разу не видел чтобы они сластили своих "бэбигерлов". Может у кого по-другому, но как будто в руфандоме мало дебилов. Тикток в расчет не беру, он для дебилов и есть так что странно удивляться, что у них тупые идеи.
Снейп будет бэбигерл фандома, когда выйдет сериал
Снейп будет бэбигерл фандома, когда выйдет сериал
Аноны, а как вы думаете, что бы было с фигурантами той ситуации, если бы они таки убили Питера в Визжащей хижине? Туда ему и дорога, конечно, но как бы потом сами убившие справились непосредственно с этой ситуацией? Куда бы спрятали труп? Как бы все всем объяснили? Я думаю, что с трупом поступили бы примерно так же, как Крауч-младший с трупом папы (особенно удобно, если ему можно посмертно тупо придать анимагическую форму - дохлая крыса и есть дохлая крыса, сгнила бы, не вызвав ни у кого интереса вообще), Дамблдору сказали бы всю правду, а Сириус все равно оставшееся время жизни прожил бы в подполье. Потому что официально-то Питер по-прежнему умер давно и несколько иначе, а Сириус совершил преступления Питера. И даже если бы Визенгамоту удалось доказать, что все немножко наоборот, срок-то за дохлого Петю, скорее всего, все равно бы дали. Так что...
Отредактировано (2024-10-29 13:14:57)
Да никак бы они никому ничего не объяснили.
Куда бы спрятали труп? Как бы все всем объяснили?
"Сопротивлялся, нападал, убили в качестве самообороны или защищая детей, вот дети подтвердят"