Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Сначала изумилась, что у нас есть Минск в каноне, глянула - реально
Что не значит, что это для Роулинг не абстрактно-клюквоватая восточноевропейская экзотика с ледяным холодом, шубами и балалайками. Скорее всего, так и есть
Что не значит, что это для Роулинг не абстрактно-клюквоватая восточноевропейская экзотика с ледяным холодом, шубами и балалайками. Скорее всего, так и есть
Вампир в шубе и с балалайкой выступает в пивной как мелкобард, чтобы потом утаскивать к себе перепивших, но Хагриду не нравится его пение?
Вампир в шубе и с балалайкой выступает в пивной как мелкобард, чтобы потом утаскивать к себе перепивших, но Хагриду не нравится его пение?
Бля, я б почитала такой фичок
Я так не думою. Билла же он как-то оцарапал, что семья беспокоилась. Он шрам получил. Но вряд ли фернир там бегал волколаком и выл на луну.
Оцарапал это мягко сказано...
Значит, у Фенрира были по-волчьи острые зубы и в антропоморфном виде. Да и само желание есть человечину у него явно от Волка.
Значит ли, что у оборотней легкое раздвоение личности? Можно ли дрессировать такого волка? А что с теми, кого куснули, но не обратили, но желание жрать мясо с кровью уже есть? У них на четверть раздвоение личности?
Получается, про вампиров даже неизвестно, обладают они какой-то своей особой магией, как те же эльфы, или волшебник просто может колдовать, как раньше? Или не может? А что будет, если превратить маггла в вампира?
Значит ли, что у оборотней легкое раздвоение личности?
Не знаю, можно ли это так назвать, но... в них два начала, скажем так. Две природы. Человеческая и волчья. Но это совершенно не означает, что оборотень в человеческом виде обязательно будет вредить людям. Чего у Люпина нет, того у Люпина нет. Думаю, разница между ним и Фенриром - это один комплекс, по большому счету. Комплекс озлобленности на людей за угнетение оборотней (и ведь кто бы спорил, что присутствует, то присутствует). Фенрир ненавидит человеков за угнетение оборотней и давление на них и поэтому с удовольствием говорит "да" своему волчьему началу, чтобы оно помогало гадить людям. И помогает. Фенрир идейный оборотень, так сказать. А Люпин считает это проблемой и несчастьем.
желание жрать мясо с кровью
Тоже, кстати, доказательство, что контакт с волчьим началом оборотня даром не проходит. Просто, как бы сказать - бывает вирусоносительство, бывают какие-то мелкие проявления, но не полноценная болезнь, а бывает, что во весь рост. Образно говоря.
Получается, про вампиров даже неизвестно, обладают они какой-то своей особой магией, как те же эльфы, или волшебник просто может колдовать, как раньше? Или не может? А что будет, если превратить маггла в вампира?
Про вампиров в мире ГП информации очень-очень мало. Не факт, что в вампира вообще можно превратить, как в оборотня. Может, это какой-то отдельный вид.
В четвёртой книге Перси жаловался на Риту Скитер:
"Last week she was saying we're wasting our time quibbling about cauldron thickness, when we should be stamping out vampires! As if it wasn't specifically stated in paragraph twelve of the Guidelines for the Treatment of Non-Wizard Part-Humans —"
Что это за «Non-Wizard Part-Humans» — хз.
Неволшебные человекообразные?..
Вампир в шубе и с балалайкой выступает в пивной как мелкобард, чтобы потом утаскивать к себе перепивших
Почему-то представил это
Не знаю, можно ли это так назвать, но... в них два начала, скажем так. Две природы. Человеческая и волчья.
Меня скорее интересует, как может работать в мозгах. В полнолуние Люпин превращается и переключается на личность волка. Помнит ли он друзей? Или просто норм чуваки рядом бегают, прикольные, окей не буду жрать. Или он помнит, что это друзья, но очень хочет их сожрать.
Или просто норм чуваки рядом бегают, прикольные, окей не буду жрать.
По канону вроде это. Для животных оборотни не опасны. И вроде рядом с ними его человеческая сторона сильнее, и скорей всего он осознавал что это не обычные звери, а его друзья.
Особенно Питер должен вызывать аппетит, он маленький, съесть удобно, и копытом не лягнет.
Особенно Питер должен вызывать аппетит, он маленький, съесть удобно, и копытом не лягнет.
Тогда безумная теория заговора, что уже тогда Питер начал подумывать свалить из этой компании.
Как Питер вообще поспевал за ними в лесах? Кто-то носил его в зубах на загривке?
Кто-то носил его в зубах на загривке?
Катался на оборотне!
В четвёртой книге Перси жаловался на Риту Скитер:
"Last week she was saying we're wasting our time quibbling about cauldron thickness, when we should be stamping out vampires! As if it wasn't specifically stated in paragraph twelve of the Guidelines for the Treatment of Non-Wizard Part-Humans —"
Что это за «Non-Wizard Part-Humans» — хз.
Вампиры в ГП могут и не интересоваться кровью, кстати. Об этом ничего не говорится.
Главное, чтоб не блестели
Катался на оборотне!
Аа, так вот почему он его не съел – не дотянулся!
Вампиры в ГП могут и не интересоваться кровью, кстати. Об этом ничего не говорится.
А когда на вечеринке Слизнорта был известный писатель и его +1-вампир, об этом разве не упоминалось?
Анон пишет:Вампиры в ГП могут и не интересоваться кровью, кстати. Об этом ничего не говорится.
А когда на вечеринке Слизнорта был известный писатель и его +1-вампир, об этом разве не упоминалось?
Упоминалось на вечеринке, да, вампир еще хотел покусать там детей, плюс Гермиона говорит, что леденцы мо вкусом крови наверняка для вампиров
Ну как бы да. Это вообще достаточно больное общество, полное раздора и предупреждений. Поганое ко всему инаковому вообще, и поганые отношения в рамках одного общества- то же достаточно странное предубеждение против Слизерина, например.
Потому например мне победа над Вольдемортом кажется пирровой- на такой благодатной почте взаимной ненависти всех ко всем новый тёмный Лорд лет за десять вырастит. Если не быстрее.
Магмир это вообще не общество. Там на Британию население 10 тысяч магов (когда 70 млн человек живет в Британии).
Магмир это скорее закрытый орден для людей, действительно обладащих сверхспособностями.
И что плохо даже приход новой крови в виде магглорожденных, которые как раз должны нести ценности либерализма и толерантности не помогает, их мало и они вливаются в этот круговорот.
Кому должны?
Новая кровь приходит в возрасте 11 лет, приходят ещё дети, которым до политики ещё дела нет.
И в реальности даже в сектах, которые создаются ради наживы, и где никакой реальной магии нет и близко, ЧСВ растёт очень близко от принадлежности к чему-то "закрытому".
А тут магия, которая реальна.
Так оборотни же опасны только для людей, животные их не интересуют.
Так оборотни же опасны только для людей, животные их не интересуют.
Они не едят всё полнолуние, что ли?
Они не едят всё полнолуние, что ли?
Не человека не вкусно