Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может ли волшебник занимать пост министра или президента обычной страны? Ну там отучился в волшебной школе, потом вернулся к маглам, получил обычное образование, семья со связями, выборы выйграл по магловски честно. Или наследник трона, взял оказался волшебником. Вернулся сел на трон?
Странно, что Турнир Трех Волшебников был на паузе не первый век, если я ничего не путаю, а именно в конце XX века о нем решили вдруг снова вспомнить.
Если эту идею завел Дамблдор, то он, возможно, решил объединить школы заранее, чтобы потом проще было вместе бороться с Волдемортом. И в принципе справился с задачей, мадам Максим завербовал, Каркаров дал по съебам, а не помчался сдавать Волдеморту всех, одна из участников (Флёр) помогала Ордену. Можно было, конечно, и побольше, но и так неплохо. Бедненько, но чистенько.
Может ли волшебник занимать пост министра или президента обычной страны?
Почему нет-то? В каноне были волшебники, которые жили среди магглов, политик — по большому счёту просто профессия, у магглорождённого вообще никаких проблем возникнуть не должно. В случае с наследником трона тем более. Вон, в допах было, что кто-то из Малфоев к обычной королеве-маггле сватался и ему не жало, то есть даже какое-то осуждение в волшебной среде вряд ли будет.
Отредактировано (2024-10-24 23:59:27)
фенрира!
Забавно (хотя не очень), если он действительно уже в юности был покусан и мог бы использовать волчьи абилки на турнире... Он же любит это волчье в себе, в отличие от оборотня здорового человека (скажем, того же Люпина).
Как же раздражает, когда оборотнями приписывают "суперспособности" из других сеттингов. Супернюх, суперскорость, суперсила, еще хуй пойми что
когда оборотнями приписывают "суперспособности
У меня фанон, что у них высокий болевой порог из-за регулярных болезненных трансформаций - типа даже какое-нибудь круцио они легче переносят)
Как же раздражает, когда оборотнями приписывают "суперспособности" из других сеттингов. Супернюх, суперскорость, суперсила, еще хуй пойми что
Да, очень часто Люпина пишут так, как будто у него крутая абилка, а не тяжёлая болезнь
Два вопроса - чего особенного в Обскуре? Маги так то в каноне(и особенно в фантастических тварях) очень имбовые.
Так это не про имбовость, скорее про травму и трагедию. Обскуры обычно и до десяти лет не доживают.
Представь себе, анон, не один сеттинг не рождается ex nihilo, просто как сферическое нечто в вакууме. Все всегда в той или иной мере опирается на что-то, уже имеющееся. Родители оборотней Роулинг - это оборотни из каких-то более ранних сеттингов. Это раз. Два - оборотень в полнолуние становится полным волком, а у реального волка, по сравнению с человеком, таки супернюх - факт. Три - этот внутренний волк оборотня не всегда ограничивается полнолунием. У того же Фенрира сохраняются волчьи черты и в другие дни, Дамблдор говорил, что человеческого мяса раз в месяц ему уже мало. А раз так, то и нюх волка, и другие вещи, которые естъ у реальных волков, но нет у реальных людей, могут в какой-то степени сохраняться.
Анон пишет:Как же раздражает, когда оборотнями приписывают "суперспособности" из других сеттингов. Супернюх, суперскорость, суперсила, еще хуй пойми что
Да, очень часто Люпина пишут так, как будто у него крутая абилка, а не тяжёлая болезнь
Нет, для Люпина-то это действительно проблема, но Фенриру-то нравится быть оборотнем и он вполне использует это свойство для себя... Вообще, это "крутая абилка, а не тяжелая болезнь" напомнило о существовании магглов, которые любят выставить болезнь абилкой. Например, болезнь аутизм в той или иной степени тяжести порой так выставляется. ИМХО, чистая идеология самоутешения - не можем решить проблему, так выставим это вовсе и не проблемой, а даже чем-то крутым. И да, я сам в спектре, можете побить меня камнями как предателя аспергеров. Curebie, ага.
Да мне плевать на оборотней в других сеттингах. А Фенрир поехавший прост
Справедливости ради, в Кубке Огня турнир для совершеннолетних студентов проводился.
Олимпиадам до такого прогресса пока далеко, увы.
Зато в Олимпиаде, используя аналогии, не заставляют красть детенышей у диких опасных зверей.
Такой кринж, когда в фанфиках ВНЕЗАПНО вытаскивают из жопы супернюх у Люпина в человеческой форме.
У Люпина - вряд ли, а вот у Фенрира - может быть. Учитывая, что у него и в человеческой форме в какой-то степени когти, по-волчьи острые зубы... вполне может быть и песий нюх.
У Люпина - вряд ли, а вот у Фенрира - может быть.
Анон говорит именно о Люпине в фиках, что ты привязался с Фенриром канонным?
Учитывая, что у него и в человеческой форме в какой-то степени когти, по-волчьи острые зубы...
а это разве не находка кинона?
вполне может быть и песий нюх.
...и, что еще у нее песье?
а это разве не находка кинона?
Я так не думою. Билла же он как-то оцарапал, что семья беспокоилась. Он шрам получил. Но вряд ли фернир там бегал волколаком и выл на луну.
А есть какая-то оф.информация о вампирах гпшных?
Как думаете, как Снейп относился к студентам с Рэйвенкло и Хаффлпаффа?
Он толерантный, он ненавидел всех)
Думаю примерно как панси, которая про чжоу сказала фу я думала у тебя вкус получше, когда та с гп начала встречаться.
Анон пишет:а это разве не находка кинона?
Я так не думою. Билла же он как-то оцарапал, что семья беспокоилась. Он шрам получил. Но вряд ли фернир там бегал волколаком и выл на луну.
И Белла ему говорила не "распускать зубы" на Гермиону, когда Трио попало в плен к Пожирателям. Фенрир в этот момент был разумен и антропоморфен, иначе ему трудно было бы давать указания. Но обычные человеческие зубы сырого мяса прожевать не могут - факт. Попытайтесь откусить от сырой курицы или индейки при случае, если не верите. Значит, у Фенрира были по-волчьи острые зубы и в антропоморфном виде. Да и само желание есть человечину у него явно от Волка.
Отредактировано (2024-10-25 14:38:55)
А есть какая-то оф.информация о вампирах гпшных?
Только что ныряла в пятую часть - там Хагрид упомянул, что он с вампиром повздорил в пивной в Минске Больше не помню. Что вампир делал в пивной, там что кровь подавали?
Только что ныряла в пятую часть - там Хагрид упомянул, что он с вампиром повздорил в пивной в Минске Больше не помню. Что вампир делал в пивной, там что кровь подавали?
Можно ходить туда на концерты мелкобардов
Хагрид упомянул, что он с вампиром повздорил в пивной в Минске
Сначала изумилась, что у нас есть Минск в каноне, глянула - реально И польская граница там еще упомянулась, нужно звать ведьмака (простите)
Что вампир делал в пивной, там что кровь подавали?
Подваливал к пьяным мужичкам с предложением отсосать, но что именно уточнял не сразу?