Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Мне кажется, Регулус был достаточно умен, чтобы после разочарования в Волдеморте разочароваться и в его идеях.
Проще разочароваться в одном неправильном Лорде, чем в любимых маме с папой и всём фамильном гобелене.
Вообще не факт. Про его любовь к маме и папе мы вообще ничего не знаем. А учитывая, насколько он привязан к домовику, то проблемы с семейным теплом и приятием на лицо. Да и такой краш в Волдеморта тоже этим можно объяснить. Ну нехватало ребенку эмоций.
И в ценностях которые лично тебе очень удобны.
Вот если бы темный лорд был правильным и страдали бы только грязнокровки с магглами, то может регулусу и окнорм было бы.
А может и не было, все-таки не для каждого желудка эти развлечения.
В любом случае Регулус мог не хотеть убиват все живое (он все-таки наверное нормальный человек) и чужие страдания ему не слишком нравились, но очень даже не против чтобы все низшие твари были на положении рабов.
Хотя вообще не ебу зачем им, когда у них домашние эльфы есть... но в любом случае это приятно.
А учитывая, насколько он привязан к домовику, то проблемы с семейным теплом и приятием на лицо.
Да с какой стати-то. Это чисто штамп типа молодой господин и его опекающий старый слуга. Скарлетт и Мамушка, Гринёв и Савельич, родители вообще тут не при чём.
в ценностях которые лично тебе очень удобны.
Вот если бы темный лорд был правильным и страдали бы только грязнокровки с магглами, то может регулусу и окнорм было бы.
Вряд ли. Я думаю, дело в том, что Регулус понял, что Волдеморт не тот, за кого себя выдает. Ты прав, что ему нахуй не были бы нужны рабы, у него магия и домовик, который ему друг. Крайне сомнительно, что к своим 16 он был убежденным нациком, пришедшим к этой мысли самостоятельно, как Снейп. Романтики и борьбы ему хотелось, судя по героическому и самоубийственному поступку.
Да с какой стати-то. Это чисто штамп типа молодой господин и его опекающий старый слуга
Это не штамп. Это правда жизни, когда детей растили мамушки и дядюшке, а родителям ручку перед завтраком целовали. Арина Родионовна, все дела. Кто помнит, как маму нашего всего звали?
Отредактировано (2024-10-23 22:04:45)
домовик, который ему друг
Домовик ему не друг. Они не на равных.
Регулус ему как бы приказывает иди туда не знаю куда с тем не знаю с кем делай то не знаю что. И Кричер не подвергает сомнению этот приказ.
Это правда жизни, когда детей растили мамушки и дядюшке, а родителям ручку перед завтраком целовали.
И много ты таких семей в магмире видишь? С Драко оба родителя носились, с Барти один, и мальчик страдал что не оба. Всякие Дамблдоры и Диггори тем более не сюда.
Отредактировано (2024-10-23 22:15:32)
ему нахуй не были бы нужны рабы
Ну как сказать.
For years he talked of the Dark Lord, who was going to bring the wizards out of hiding to rule the Muggles and the Muggle-borns...
домовик, который ему друг
Регулус, скорее всего, вполне хорошо относился к Кричеру. Но дружба?
Ну или это была своеобразная дружба, потому что когда Волдеморту понадобился домовой эльф, Регулус предложил своего, и сказал выполнять все приказы Волдеморта.
В любом случае Регулус мог не хотеть убиват все живое (он все-таки наверное нормальный человек) и чужие страдания ему не слишком нравились, но очень даже не против чтобы все низшие твари были на положении рабов.
Ну так то там все общество окнорм с низшими тварями рабами- только это эльфы. Которые так то разумные эмоциональные существа с магией, более сильной, чем у так называемых магов - что не мешает использовать их в качестве рабов, которым не платят и наказывают, и охуевшая от этого расклада вещей Гермиона - дурочка и истеричка.
Это общество все состоит из нациков, если на это объективно посмотреть. Пррсто объекты ненависти и пренебрежения разные.
Кстати как думаете, что делал Добби в свой выходной день?)
Проблема усугубляется тем, что жертва не против и поощряет это. А Гермиона еще ребенок и в целом не умеет работать с жертвами насилия)
Некоторые рабы и крепостные тоже хозяев любили.
Это не вопрос к методам Гермионы, которая была ребёнком. Это вопрос к тому, что это общество считает нормальным.
много ты таких семей в магмире видишь? С Драко оба родителя носились, с Барти один, и мальчик страдал что не оба. Всякие Дамблдоры и Диггори тем более не сюда.
А у многих семей дети сбегали? Мне кажется, Блэки очевидно отличаются от Малфоев и Уизли.
Ну как сказать
Даже не знаю. Возможно на русском?
Ну или это была своеобразная дружба, потому что когда Волдеморту понадобился домовой эльф, Регулус предложил своего, и сказал выполнять все приказы Волдеморта.
Такая, что водой он поил не Кричера, а заставил его поить себя. Вряд ли он предполагал, что его кумир сделает Кричеру что-то плохое, а не трусы заставит постирать.
Ходил покупать себе обновки И пряжу, из которой вязал носки)
Рисовал Гарри в стиле кубизм. Покупал одежду в "Детском мире". Вязал эксклюзивные носки.
А у многих семей дети сбегали? Мне кажется, Блэки очевидно отличаются от Малфоев и Уизли.
Ну, мне не очевидно. Обычно считается что Сириус хотел назло маме отморозить уши из-за конфликтов, а не от недостатка внимания.
У Краучей вообще чисто современное "папа любит работу, а не меня, ах он сволочь".
Даже не знаю. Возможно на русском?
Годами он говорил о Тёмном Лорде, который собирался вывести волшебников из подполья, чтобы они правили маглами и маглорожденными...
Вряд ли он предполагал, что его кумир сделает Кричеру что-то плохое, а не трусы заставит постирать.
Конечно, Волдеморту нужен был домовик для стирки трусов, именно это Регулус и считал большой честью.
Ну, мне не очевидно. Обычно считается что Сириус хотел назло маме отморозить уши из-за конфликтов, а не от недостатка внимания.
Как много семей с такими конфликтами? Я не понимаю. У нас есть куски канона, которые очевидно складываются в отстраненных холодных родителей. Это не про недостаток внимания, внимания может быть перебор, а в близости. Один сын свалил, теряя
тапки, второй привязан к домовику больше, чем к кому-либо в семье. Про мамупапу он не подумал, когда убиваться пошел.
Конечно, Волдеморту нужен был домовик для стирки трусов, именно это Регулус и считал большой честью.
Да, вполне в 16 так можно думать. Он вырос в обществе, где домовики занимаются домашними делами, а не ассасинствуют.
И тут встал вопрос - а кто стирал трусы Волдеморта? Он сам? Прислужники? Бэлла? Он вообще ходил без трусов?
Отредактировано (2024-10-23 23:02:19)
второй привязан к домовику больше, чем к кому-либо в семье
Откуда такой вывод?
И Регулус сказал Кричеру никогда не говорить матери о том, что он сделал.
да даже если не для трусов.
Отправить своего гувернера служить своему сюзерену - легко. Узнать что того отправили в каменоломни - втф.
Он вообще ходил без трусов?
Он нашел в Тайной Комнате специальные зачарованные трусы Салазара, которым не нужна стирка
У нас есть куски канона, которые очевидно складываются в отстраненных холодных родителей.
Я лично по-другому для себя складываю, что есть "трудный" ребенок и головная боль, а есть папомамин любимчик и гордость.
В любом случае, всё это чисто хэдканоны.
Анон пишет:Кстати как думаете, что делал Добби в свой выходной день?)
Рисовал Гарри в стиле кубизм. Покупал одежду в "Детском мире". Вязал эксклюзивные носки.
Блин я забыла про эту картину. Он такой хороший, все таки... купил краски, бумагу или холст на свои деньги и рисовал в выходной
(Алсо... это дизайн гоблина из Файнал фентези 7, но когда я его увидел, то подумал "это если бы Добби дорвался до модных тенденций 90х". Как говорит молодежь, drip)