Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
"прикрыла" его, когда уже было понятно, что с Волдемортом Малфои кашу не сварят
да, но шансы, что прибьют прямо там на полянке, были высоки. она всё-таки лгала одному из лучших легилиментов а особой подготовки у нее не было. в случае неудачи все трое авадой бы не отделались
Нарцисса - очень переоцененный в фандоме персонаж. Она до этого открытым текстом желала Гарри смерти, а "прикрыла" его, когда уже было понятно, что с Волдемортом Малфои кашу не сварят и мб даже не выживут.
Разве? Гарри Поттер повержен, школа долго не продержится, кто-то умер, Хогвартс проигрывает.
Гарри ей уже сказал то, что ей было интересно. Да, может быть, гипотетически Гарри может победить, но Волдеморт может убить ее прямо здесь и сейчас, и это реальный риск.
всегда считала, что Нарцисса была и нашим, и вашим
Мне казалось, что Нарцисса — ни нашим, ни вашим. Ей что до глобального добра, что до Волдеморта дела не было, ее интересовали только ближайшие родственники, в частности, Драко.
Но это никак не умаляет того, что она спасла Гарри, что мешало спросить про Драко, а потом сдать Поттера? Но она не стала, это просто хороший и смелый поступок с нулем выгоды для себя в любом направлении.
Думаю, это объясняется тем, что Нарцисса не жестокая сама по себе, не желала Гарри смерти, а только хотела, чтоб от нее отъебались.
Гарри Поттер повержен, школа долго не продержится, кто-то умер, Хогвартс проигрывает.
Да, но Малфои уже в немилости, и этого не исправить. Почему Волдеморт так долго не убивал Люциуса за кучу больших проебов? Я думаю, даже темному лорду нужны его связи и деньги, но с получением Абсолютной Власти необходимость в Люциусе отпадёт, и Люциус с семьей закончатся. Волдеморт же чует, что они не верные псы-фанатики.
Но это никак не умаляет того, что она спасла Гарри, что мешало спросить про Драко, а потом сдать Поттера? Но она не стала, это просто хороший и смелый поступок с нулем выгоды для себя в любом направлении.
Не умаляет, но почему она перешла на другую сторону именно сейчас? Я думаю, все Малфои поняли, что связались с каким-то ебанатом, и победы ему больше не желали.
А ты думаешь, она именно о жизни Гарри пеклась ради самого Гарри? Мне просто кажется, что он стал для всех последней надеждой остановить этого психопата.
Не умаляет, но почему она перешла на другую сторону именно сейчас?
а когда ей ещё было переходить? при том, что она не шпион, не диверсант, не обученный боевик, а просто домохозяйка. пусть и из высшего общества. она и в молодости не воевала, в отличие от Молли.
у нее нет выходов на орден феникса, зато полный мэнор озлобленных психопатов, которые радостно отыграются на ней за все годы, что с провели на северном курорте
у нее нет выходов на орден феникса, зато полный мэнор озлобленных психопатов,
Ну не, в предыдущих книгах мы ее видели во всей красе - абсолютно пожирательская риторика и поведение, никакой ОФ ей не сдался, и к гибели Сириуса она руку приложила.
и к гибели Сириуса она руку приложила.
там вроде Белла была? И вообще Сириус чуть ли не от ступерфая за занавеску улетел, так что даже на преднамеренное убийство не тянет
там вроде Белла была?
Это я про ее шашни с Кричером) Понятно, что она не знала, что это закончится гибелью Сириуса (но впрочем и не расстроилась, и постебалась еще на эту тему), но она участвовала в подготовке капкана для Гарри.
о впрочем и не расстроилась, и постебалась еще на эту тему
напомни пжлс, а то я подзабыл(
с Кричером Сириус проебался на отличненько, увы
что мешало спросить про Драко, а потом сдать Поттера?
Нарцисса хотела побыстрее в замок, к сыну. Если Поттер мёртв, то Волдеморт со всей компанией как раз туда и двинется торжественной процессией. А если Поттер жив, то хз, как себя поведёт Волдеморт, там реакция абсолютно непредсказуемая, и шанса побыстрее добраться до Драко может уже не быть.
По крайней мере, Гарри её поступок понял вот как-то примерно так:
Narcissa knew that the only way she would be permitted to enter Hogwarts, and find her son, was as part of the conquering army. She no longer cared whether Voldemort won.
она и в молодости не воевала, в отличие от Молли.
В первом ОФ Молли тоже не было.
напомни пжлс, а то я подзабыл(
"It's all right, Draco," said Narcissa, restraining him with her thin white fingers upon his shoulder. "I expect Potter will be reunited with dear Sirius before I am reunited with Lucius."
"It's all right, Draco," said Narcissa, restraining him with her thin white fingers upon his shoulder. "I expect Potter will be reunited with dear Sirius before I am reunited with Lucius."
это в ответ на издевку на Диагон-аллее? не помню этого в переводе, но в оригинале прям шикарно.
как аукнул, так и ответили
это в ответ на издевку на Диагон-аллее?
Да, там в ответ на слова Гарри: They might be able to find you a double cell in Azkaban with your loser of a husband!
Да, там в ответ на слова Гарри: They might be able to find you a double cell in Azkaban with your loser of a husband!
сразу видно быдлана с Грифа и интеллигентную женщину из хорошей семьи
Так там ведь весь срач начал Драко.
Если Поттер мёртв, то Волдеморт со всей компанией как раз туда и двинется торжественной процессией. А если Поттер жив, то хз, как себя поведёт Волдеморт, там реакция абсолютно
Если Вольдеморт догадается, что труп не труп (а так и было бы, если бы он сказал кому-то из Пожирателей его тащить, или наступил бы на тело? Вероятность высоченная, короче. И в этом случае Нарциссе конец.
Если же Гарри жив, то махач остается в лесу, Драко в замке вообще ничего не сделается.
Конечно Нарциссе плевать было на Волдеморта, но она буквально жизнью рисковала.
но почему она перешла на другую сторону именно сейчас?
Я не думаю, что она прям перешла на сторону, потому что не верю, что она была на какой-то стороне. Она не зря не Пожиратель, вертела она эти стороны.
Я, честно говоря, склоняюсь к тому, что из-за страха за Драко у нее материнские чувства взыграли + она вспомнила, что Драко в Малфой Меноре не хотел Гарри сдавать.
Так там ведь весь срач начал Драко.
Она на стороне сына, все правильно сделала.
Нарцисса мне единственная из этой семейки нравится прям.
сразу видно быдлана с Грифа и интеллигентную женщину из хорошей семьи
Я надеюсь это сарказм
Паук - при условии большой арахнофилии, но такие чудаки бывают
С чего вдруг? Тот же Гарри явно не любитель оленей.
не верю, что она была на какой-то стороне. Она не зря не Пожиратель, вертела она эти стороны.
А по-моему, со стороной у нее всё было предельно четко до поры до времени Пожирателем и мама Сириуса не была.
Да вся семейка Малфоев очень даже была за Волдеморта, пока им самим не начало от него прилетать. И ни одного хорошего человека в этой троице нет, разве что не совсем отбитые, друг друга любили.
Тоже не считаю, что они заслужили свой счастливый финал.
Вот это-то и цепляет людей в них. Что они именно что - не совсем отбитые, по крайней мере, Нарцисса и Драко. Прямо полноценно хорошими людьми никто никого из Малфоев и не считает. Но люди любят, когда Пожиратель оказывается не совсем законченным Пожирателем, а что-то нормальное в нем еще оказывается.
Ну у Роулинг вообще нет особо этой инфантильной "справедливости", когда хорошие получают хорошее, а плохие по заслугам. Там немало моментов, которые кажутся несправедливыми.
Вот это-то и цепляет людей в них.
Говори за себя, не всех эти фашики цепляют. Люциус просто феерический мудень, который пошёл по пьяни магглов мучить. Интересно, что он в пожирательские времена вытворял... Драко - говнюк малолетний избалованный, с щютками про мёртвую мамку. Нарцисса - про неё очень мало известно, ну да, пожалуй, она хоть что-то достойное сделала.
Люциус просто феерический мудень, который пошёл по пьяни магглов мучить.
Поэтому я так рада, что ему хоть немного от Волда перепало, но как же жаль, что у него все хорошо.
Люциус еще и не особо умный, Драко этим пошёл в него кстати.
Нарцисса источает стоицизм и вытаскивает семью из пиздеца, но это Блэковское воспитание кмк играет большую роль. Забавно, что из всей своей семейки она выглядит самой спокойной, спокойней только Андромеда.
А вот Белла и Сириус настолько явные холерики с долей семейной ебанутости.
Нарцисса - про неё очень мало известно, ну да, пожалуй, она хоть что-то достойное сделала.
Это вообще умора. Один раз не сдала ГП волдику и тут же вся семейка фашистских выблядков получила вечное прощение и не понесла абсолютно никакого наказания.