Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Патронус может быть каким угодно? Скажем, паук? Или дементор
Волшебные существа вроде бы не могут быть патронусом? Нет? Или это опять фанон?
Надеюсь у них для сериала будет специальный человек для того, что бы втыкать бытовую магию в сюжет.
Феникс однозначно может
Анон пишет:Если ты злодей, то чары из категории Света могут отказаться работать на злодея, а то и против него же обернуться. Были случаи, когда злые колдуны пытались призывать себе на помощь Патронуса, а получали малоаппетитную мучительную смерть.
э....
самым известным примером обратного срабатывания заклинания может служить происшествие с тёмным магом Разидианом, которого сожрали личинки (c)
Фениксы могут, у Дамблдора был; ещё драконы и фестралы, это в допах упоминалось. Но это прям удивительные случаи.
Аноны, а все-таки что за отношения такие у Аберфорта с козами и козлами? Он точно зоофил, который этих коз просто-напросто ебет, или это все-таки фанонные домыслы?
Анон пишет:меня не перестаёт возмущать, как Малфои получили свой эпилог
Ну как сказать, с одной стороны, увильнуть от тюрьмы им удалось, а с другой стороны, Люциус по канону кончил плохо - растерял все свое влияние и лоск, а потом и вовсе спился.
Это где это вы такой интересный канон нашли?...
Аноны, а все-таки что за отношения такие у Аберфорта с козами и козлами? Он точно зоофил, который этих коз просто-напросто ебет, или это все-таки фанонные домыслы?
Это домыслы Скитер
драконы и фестралы
Дракон - это могло бы быть у Чарли Уизли. Но фестрал? Такой печальный зверь - как Патронус? Разве что у человека, которому нравится работать со смертью (есть же те, кто идут в гробовщики, трупообмыватели и прочие аналогичные профессии просто потому, что им нравится возиться со смертью и всем, что с ней связано, своего рода некрофилы).
это все-таки фанонные домыслы?
Домыслы, конечно.
Да это анон небось Проклятое дитя каноном считает.
Ну это допы, а конкретно Айзекс рассказывал в интервью, как они с Роулинг обсуждали судьбу Люциуса и она ему рассказала, что с ним стало после событий канона.
Да это анон небось Проклятое дитя каноном считает
В Проклятом дитя ничего про это нет.
самым известным примером обратного срабатывания заклинания может служить происшествие с тёмным магом Разидианом, которого сожрали личинки (c)
Вау. Люблю наш канон, он иногда безумен.
Я про дату их свадьбы, которая в 1947 была, через 4 года родилась первая дочь. 9+4=13 лет, у Роулинг* много косяков с цифрами, это не новость.
Эта дата в допах была?
Что-то не припоминаю
Ну это допы, а конкретно Айзекс рассказывал в интервью, как они с Роулинг обсуждали судьбу Люциуса и она ему рассказала, что с ним стало после событий канона.
Не, это Айзекс рассказывал, что сам по этому поводу думает, Роулинг там рядом не проходила. Роулинг в допах писала, что Люциус с Нарциссой счастливо живут в Мэноре и периодически ругаются с Драко из-за Астории на совместных обедах.
Отредактировано (2024-10-22 21:40:24)
Не, это Айзекс рассказывал, что сам по этому поводу думает, Роулинг там рядом не проходила.
Ну значит наврал тот ютубер, чье видео по этому поводу я смотрела
Роулинг в допах писала, что Люциус с Нарциссой счастливо живут в Мэноре
Тогда и правда обидно. Мне больше нравится хэдканон Айзекса.
Люциус с Нарциссой счастливо живут в Мэноре
Несправедливо.
Ну как посмотреть, для Нарциссы справедливо, у нее муж под боком и получается богатство осталось. Но она жизнью рисковала, когда прикрыла Гарри.
Если бы у Лициуса все отобрали и посадили (и поделом), по отношению к ней это было бы жестко.
А мне кажется, Нарцисса - очень переоцененный в фандоме персонаж. Она до этого открытым текстом желала Гарри смерти, а "прикрыла" его, когда уже было понятно, что с Волдемортом Малфои кашу не сварят и мб даже не выживут.
Непопулярно считал всегда, что это как раз Нарцисса была главным любителем чистоты крови. За счет происхождения. Малфои в отличии от Блэков твари скользкие, и изображают чистокровность больше для вида. Малфои заморышу Снейпу сразу руку протянул еще в детстве. И про грязнокровок громче всех Вальбурга именно Блэки орали. Считаю, что Люциус оказался под влиянием жены, влюбился дурак, а та - пока не завоюешь расположение Темного лорда, замуж за тебя не выйду. Ну и заверте...
Фиг бы Белла младшую сестру уважала, если бы они с ней не были одного поля ягодки.
Непопулярно считал всегда, что это как раз Нарцисса была главным любителем чистоты крови. За счет происхождения. Малфои в отличии от Блэков твари скользкие, и изображают чистокровность больше для вида. Малфои заморышу Снейпу сразу руку протянул еще в детстве. И про грязнокровок громче всех Вальбурга именно Блэки орали. Считаю, что Люциус оказался под влиянием жены, влюбился дурак, а та - пока не завоюешь расположение Темного лорда, замуж за тебя не выйду. Ну и заверте...
Фиг бы Белла младшую сестру уважала, если бы они с ней не были одного поля ягодки.
всегда считала, что Нарцисса была и нашим, и вашим, т.е. что-то более нейтральное и как для нее удобнее, на контрасте с фанатичкой Беллой и Андромедой, которая против всех этих чистокровных идеалов, но что-то в этом есть, особенно про уважение от Беллы
И Люциус, и Нарцисса - чистокровные снобы в той или иной степени, имхо.
А мне кажется, Нарцисса - очень переоцененный в фандоме персонаж. Она до этого открытым текстом желала Гарри смерти, а "прикрыла" его, когда уже было понятно, что с Волдемортом Малфои кашу не сварят и мб даже не выживут.
О дааа
Мой хедканон: и Люциус, и Нарцисса придерживаются идей чистокровности, но не слишком страстно. Люциус был бы готов наступить на горло своим идеалам, будь это выгодно, и к Волдеморту присоединился не чисто за идею, а чтобы возвыситься при новой власти. Нарцисса может быть чуть более принципиальна, но она, хоть и поддерживала мужа, поскольку любила, считала мол зачем идти в ПС и рисковать, когда Волдеморт и так победит и они будут жить в светлом чистокровном будущем
Малфои заморышу Снейпу сразу руку протянул еще в детстве.
Я заметила что в треде какое-то странное отношение к полукровкам, хотя в каноне вроде не было что к ним относятся как к полулюдям или недолюдям
Отредактировано (2024-10-22 23:20:26)