Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А может на почве вот этой мести они б с Джеймсом подружились ))
Никогда бы Снейп ни с кем из Мародеров не подружился. В школе, на младших курсах, после какого-нибудь вынужденного совместного приключения — возможно. А во взрослом возрасте, после всего, что было, после того, как Лили сошлась с Джеймсом, родила от него сына и, по мнению Снейпа, из-за этого самого сына Джеймса погибла — ни за что.
Как думаете, есть какие-то каноничные события, которые Роулинг захочет изменить в сериале?
Он скорее бы умыл руки, зная, что гриффиндорцы (Джеймс, Сириус, который вряд ли был бы в тюрьме, Ремус) живы и могут сами воевать дальше.
Ну во втором ОФ он с гриффидорцами иметь дело согласился, и вот даже Сириусу руку пожал кое-как)
Ну во втором ОФ он с гриффидорцами иметь дело согласился, и вот даже Сириусу руку пожал кое-как)
так то Сириус, с Джеймсом все-таки сложнее все)
Как думаете, есть какие-то каноничные события, которые Роулинг захочет изменить в сериале?
Гермиона и эльфы? Либо показать без стеба, либо вообще не трогать эту тему.
Аноны, а почему так расходятся описания сцены смерти Поттеров?
Волдеморт говорит Гарри, что его отец храбро сражался. А когда нам показали эту сцену, то Джеймс даже без палочки был. Или для Волдеморта встать перед ним с пустыми руками это уже "храбро сражаться"?
Есть какое-то объяснение?
Тут вопрос ещё реакции самих гриффиндорцев. Снейп то более менее свои функции исполнял, пошел даже Сириуса проведать. Можно ли было ожидать ответного от самого Сириуса? Я не уверен.
А когда нам показали эту сцену, то Джеймс даже без палочки был.
Где было сказано, что без палочки?
Волдеморт говорит Гарри, что его отец храбро сражался
Возможно, он храбро сражался те три раза, что бросил вызов, потому и был жив. Возможно, Волдеморт пиздит, чтобы переманить Гарри к себе. Дойловский вариант: Возможно, Роулинг забыла, что говорил Волдеморт и написала с нуля.
Гермиона и эльфы? Либо показать без стеба, либо вообще не трогать эту тему.
Без стеба уныло. Опять Гермисьюха будет.
Без стеба уныло. Опять Гермисьюха будет.
Нельзя сейчас над такими темами стебаться.
Это не совсем про события, но я думаю, что Дурмстранг будет выглядеть иначе...
и во многом корни растут у него именно из драмионы
Мне кажется, корни растут из того, что они (в отличие от драмионы) действительно флиртуют в каноне, по крайней мере в спектакле это так выглядит.
Интересно, на сколько маленьких злобных зельеваров разорвало бы Снейпа, если бы ему пришлось в рамках какого-нибудь задания общаться с Гарри еще ласковее, чем с Малфоем
Анон пишет:Он скорее бы умыл руки, зная, что гриффиндорцы (Джеймс, Сириус, который вряд ли был бы в тюрьме, Ремус) живы и могут сами воевать дальше.
Я вот думаю, и Джеймсу бы пожал.
Если б Джеймс выжил, Снейп бы не смог так увлеченно доебываться до Гарри, потому что Джеймс бы заступался, конфликт Снейпа с Гарри мог бы быть слабее, за неимением потребности у Снейпа проецировать свою ненависть. Можно ненавидеть Джеймса напрямую.
Что до Джеймса, то, кмк, ему бы хватило ума повзрослеть. Даже в школе он был более ответственным, чем Сириус, и все-таки Сириусу хватило ума себя со Снейпом сдержанно вести.
Гарри и Драко вон же практически помирились, я думаю, у Снейпа с Джеймсом было бы также. У них был бы шанс перерасти и проработать конфликт у обоих.
Конечно если бы Джеймс не убил Снейпа за выданное пророчество…
Отредактировано (2024-10-22 16:25:24)
Конечно если бы Джеймс не убил Снейпа за выданное пророчество…
Или Снейп Джеймса за то, что тот выжил, а Лили нет
Или Снейп Джеймса за то, что тот выжил, а Лили нет
А потом повесился бы на могилкой любимой. Плак-плак.
Когда же уже объявят взрослый каст, я так надеюсь, что на роль Снейпа возьмут все-таки кого-то более подходящего внешне, а не Блюмеля
Главное чтоб не Драйвера.
Кого угодно, лишь бы не очередного деда.
Мне кажется, корни растут из того, что они (в отличие от драмионы) действительно флиртуют в каноне, по крайней мере в спектакле это так выглядит.
Даже до пьесы это был довольно популярный пейринг, кстати. Может, из-за шутки Рона в эпилоге)
Гарри и Драко вон же практически помирились, я думаю, у Снейпа с Джеймсом было бы также. У них был бы шанс перерасти и проработать конфликт у обои…
По моему Сириус нифига не сдержанно вёл себя с Снейпом. Ну и тот своего не упускал, конечно.
У Гарри и Драко никогда не было такого дерьмового дисбаланса сил в отношениях, как у Джеймса и Снейпа. Ни один из них не буллил другого так сильно как Мародеры буллили Снейпа. У обоих была группа поддержки- друзья у Гарри, семья и богатство у Драко.
Но я тоже думаю, что Снейп предоставил бы папаше Джеймсу защищать своего ребёнка самому, и оставил бы Хогвартс в прошлом.
Отредактировано (2024-10-22 17:01:47)
Главное чтоб не Драйвера.
Драйвер в сериал не пойдет и он американец.
он американец.
Я, кстати, не понимаю этой заморочки на чисто английских актерах. Это чисто, чтобы дать работу местным? Или "никто не сыграет британца как настоящий британец"?