Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да ладно Рита, меня не перестаёт возмущать, как Малфои получили свой эпилог
Малфои получили свой эпилог
Зато каквжизне
Сигнус родился в 1938, а его первая дочь в 1951.
Я про дату их свадьбы, которая в 1947 была, через 4 года родилась первая дочь. 9+4=13 лет, у Роулинг* много косяков с цифрами, это не новость.
Отредактировано (2024-10-22 05:46:30)
А мне нравится что Малфои получили эпилог. И вообще, все что было о жизни Драко и его семьи после книг - в Проклятом дитя, например. Драко повзрослел, изменился. И Скорпиус прикольный.
Я терпеть не могу Драко, но Скорпиус мне очень понравился. Шипнул его с дочкой Гермионы, любо-дорого, не то что эти ваши геромдраки проклятые
Шипнул его с дочкой Гермионы, любо-дорого, не то что эти ваши геромдраки проклятые
Так Роза/Скорп - чуть ли не самый популярный пейринг про новое поколение, и во многом корни растут у него именно из драмионы
Так Роза/Скорп - чуть ли не самый популярный пейринг про новое поколение
Да? А мне всё Альбус со Скорпиусом попадается. Ну или Джеймс, но это уже совсем скучно, калька с гарридрак обычно.
Драко интересный персонаж, и далеко не самый худший человек в этой истории. Наделал фигни под влиянием семьи и воспитания, но потом смог это перерасти.
Да? А мне всё Альбус со Скорпиусом попадается.
Ну вот они конкурируют между собой по популярности) Из гетных точно самый популярный.
Аноны, а как вы думаете, буллил ли бы Снейп Гарри, если бы Джеймс выжил, но Волдеморт всё ещё умер в тот день?
Отредактировано (2024-10-22 09:20:50)
Аноны, а как вы думаете, буллил ли бы Снейп Гарри, если бы Джеймс выжил, но Волдеморт всё ещё умер в тот день?
Тут главное, умерла бы Лили или нет. Если бы она осталась жива, думаю, отношение Снейпа было бы мягче. А если бы Джеймс остался жив, то отношение еще хуже могло бы быть - потому что в каноне Снейп хотя бы мог думать, что наконец Поттер поплатился за свои издевательства, а так наоборот жив остался, еще и живет счастливо с его любимой женщиной и сыном. Но если бы Джеймс выжил, а Лили умерла - пипец у Снейпа жопа бы горела, думаю) вызверялся бы на Гарри только так, плюс защищать его от Волдеморта уже не надо было бы.
буллил ли бы Снейп Гарри, если бы Джеймс выжил,
Я думаю, злопыхал бы про себя, а всю ненависть перенес бы Джеймса. Мол, как ты посмел выжить и не защитил ее!
Но если бы Джеймс выжил, а Лили умерла - пипец у Снейпа жопа бы горела, думаю)
С другой стороны, там и Гарри уже ехал бы в Хогвартс со знанием, что зелья преподает какой-то мудак, с которым его папа, крестный и папин дружбан в школьные времена срались каждый день.
Думаю, даже больше, чем обычно. Вот если бы Джеймс погиб, а Лили осталась жива, есть шанс, что Снейп был бы с Гарри помягче.
какой-то мудак, с которым его папа, крестный и папин дружбан в школьные времена срались каждый день.
С чего бы? Или у вас есть мудак!Джеймс, который срет в мозги своему сыну?
Анон пишет:какой-то мудак, с которым его папа, крестный и папин дружбан в школьные времена срались каждый день.
С чего бы? Или у вас есть мудак!Джеймс, который срет в мозги своему сыну?
Достаточно Джеймсу и Сириусу рассказать Гарри пару кулсторей о школьном прошлом, в котором фигурирует Снейп)
Тот же Драко в школьных кулстори Гарри вряд ли будет положительным персонажем.
А если бы Лили погибла, а Джеймс потом еще раз женился?
Да. Может, даже и сильнее.
А если бы Лили погибла, а Джеймс потом еще раз женился?
То и Джеймс бы долго не прожил
Господи, да не был бы Снейп в школе учителем. Он остался под контролем и присмотром Дамблдора только из идеи, что Лорд вернётся и придётся Гарри защищать. Был бы жив Джеймс, он сказал бы, что у ребёнка есть папа, пусть он и защищает. А сам свалил бы куда нибудь зелья на заказ варить.
От Азкабана бы Дамблдор уж его скорей всего отмазал бы.
Да ладно Рита, меня не перестаёт возмущать, как Малфои получили свой эпилог
Фашисткие недобитки как есть. В Азкабан бы их на корм дементорам, да только и тех выгнали
Господи, да не был бы Снейп в школе учителем. Он остался под контролем и присмотром Дамблдора только из идеи, что Лорд вернётся и придётся Гарри защищать. Был бы жив Джеймс, он сказал бы, что у ребёнка есть папа, пусть он и защищает. А сам свалил бы куда нибудь зелья на заказ варить.
От Азкабана бы Дамблдор уж его скорей всего отмазал бы.
Имхо, Снейп был нужен в Хогвартсе не столько чтобы 'защищать' Гарри, а чтобы при возвращении Волдеморта (а Дамблдор верил что он вернётся) быть таким "смотрите как я втёрся в доверие этому старику, почти всё время при нём"
Господи, да не был бы Снейп в школе учителем
Так Снейп в первую очередь в школе как шпион, чтобы продолжить работать работу двойным агентом, когда Волдеморт вернется, а не чтобы Гарри защищать.
Все равно думаю что наличие живого мерзкого Джеймса повлияло бы на его желание помогать Ордену Феникса и Дамблдору в будущей войне. Он скорее бы умыл руки, зная, что гриффиндорцы (Джеймс, Сириус, который вряд ли был бы в тюрьме, Ремус) живы и могут сами воевать дальше.
У него конечно было желание отомстить за смерть Лили, но наличие живого раздражающего фактора в лице Джеймса сильно снизил бы его энтузиазм.
желание отомстить за смерть Лили
А может на почве вот этой мести они б с Джеймсом подружились ))