Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#89951 2024-10-21 14:44:11

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

я хочу быть тобой, анончик, потому что у меня с мародерским фандомом такой лавхейт, это самый интересный для меня таймлайн в гп, но этот подфандом реально на очень большого любителя 

Я тоже, во есть шикарное марадерское макси Последний враг и во второй части автор начал пихать Сириус /Ремус(((

#89952 2024-10-21 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Ой, как удобно)
Мы не те плохие, с кем нас ассоциировали, мы просто вот по крови ебанулись исключительно.

Анон, ты сейчас с голосами в голове споришь, прекращай. Причем тут это вообще?

Анон пишет:

Анон, несколько страниц назад это обсуждали. Никаких внятных доказательств что это так. Не надо выдавать свой хэдканон, за канон.

Можно спорить о конкретике, но, по-моему, вполне очевидно, что если маги и верят в бога, то как-то весьма по-своему и частностей мы тупо не знаем. Я имел в виду, что они не придерживаются строгой религиозности, сформулируем это так. Как минимум потому, что это никак не упоминалось в книгах на уровне конкретных практик, а не общих традиций без каких-либо подробностей, (никаких молитв перед трапезой там, например) и потому, что христианство, ну, яро против любой магии, так что им точно надо что-то своё додумывать.

#89953 2024-10-21 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Ограничения в первую очередь возрастные и жанровые.

Именно. В книгах из-за рейтинга не могло быть ничего большего, чем намёки  :dontknow:
Эротические сны Гарри про Джинни, грёзы 16+ в магазине близнецов, расспросы у Джинни про татуировки Гарри, даусмысленные замечания, обжимания в кустах и ночные прогулки — это потолок того, что могло быть в каноне. А дальше каждый фанонит так, как ему хочется.

#89954 2024-10-21 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Можно спорить о конкретике, но, по-моему, вполне очевидно, что если маги и верят в бога, то как-то весьма по-своему и частностей мы тупо не знаем

Если они верят в бога(богов), то вовсе не обязательно в христианского. На территории нынешней Великобритании в дохристианскую эпоху много чего интересного было.

#89955 2024-10-21 15:02:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас с голосами в голове споришь, прекращай. Причем тут это вообще?

Я не спорю с тобой*, не любое отличное мнение это спор, просто я не верю в концепт "ток по крови заморочились, остальное - похуй", так много всего остального, анон. Особенно в разрезе того, что говорила Роулинг через много лет после. Вот и фанонит каждый по-своему, а на эти замечания через много лет мне в основном как раз похуй.

Отредактировано (2024-10-21 15:02:37)

#89956 2024-10-21 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Особенно в разрезе того, что говорила Роулинг через много лет после. Вот и фанонит каждый по-своему, а на эти замечания через много лет мне в основном как раз похуй.

Дранон. Когда в каноне Скитер про Дамблдора раскопала, что у него были отношения с Гриндевальдом в молодости, осуждали его за отношения с Гриндевальдом, а не за отношения с мужиком. По-моему, показательно.

#89957 2024-10-21 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Когда в каноне Скитер про Дамблдора раскопала, что у него были отношения с Гриндевальдом в молодости, осуждали его за отношения с Гриндевальдом, а не за отношения с мужиком.

Даже Скитер не углублялась в то какого рода отношения там были. Ребёнок или не-слэшер спокойно увидит в этом тексте простую трагическую дружбу.

#89958 2024-10-21 15:20:57

Анон

А мне еще всегда смутно казалось, что Скитер в  воей статье про Дамблдора, которую Гарри прочел в начале седьмой книги, намекает что Дамблдор грумер-педофил.

I devote an entire chapter to the whole Potter–Dumbledore relationship. It’s been called unhealthy, even sinister. 

#89959 2024-10-21 15:22:37

Анон

по поводу Скитер. Жаль, что этой суке так ни разу за ее художества и не прилетело.

#89960 2024-10-21 15:26:56

Анон

Анон пишет:

по поводу Скитер. Жаль, что этой суке так ни разу за ее художества и не прилетело.

Она довольно долго пожила жуком в банке Гермионы)
Все-таки есть у Гермионы своего рода безбашенность, конечно.

#89961 2024-10-21 15:32:22

Анон

Позвольте ворваться с вопросом! Насколько я помню, в семикнижие не указано, откуда именно Дамблдор нарыл кольцо Гонтов-Мраксов-кактамих, да и в допах я не нашла ничего - вы как думаете, где Волди спрятал кольцо?

#89962 2024-10-21 15:34:11

Анон

Анон пишет:

Позвольте ворваться с вопросом! Насколько я помню, в семикнижие не указано, откуда именно Дамблдор нарыл кольцо Гонтов-Мраксов-кактамих, да и в допах я не нашла ничего - вы как думаете, где Волди спрятал кольцо?

Вроде было, что в развалинах дома Мраксов

Отредактировано (2024-10-21 15:34:32)

#89963 2024-10-21 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Она довольно долго пожила жуком в банке Гермионы)

Я кровожадный. Мне недостаточно.

#89964 2024-10-21 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Вроде было, что в развалинах дома Мраксов

Серьезно? А в какой книге о том говорится, в шестой?

Блин на ять, Том, оставить кусок души в лачуге забулдыг предков... хотя бы в доме Реддлов кинул, у них-то особняк!

#89965 2024-10-21 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Я кровожадный. Мне недостаточно.

А что тебе надо, Азкабан? Там вроде три года надо отсидеть?

#89966 2024-10-21 15:44:36

Анон

Анон пишет:

хотя бы в доме Реддлов кинул, у них-то особняк!

Это презренные маглы, они недостойны реликвии  =D

#89967 2024-10-21 15:45:20

Анон

Анон пишет:

А что тебе надо, Азкабан? Там вроде три года надо отсидеть?

Мм... чтоб она больше не могла врать и писать. И сквибкой стала.

#89968 2024-10-21 15:46:07

Анон

Анон пишет:

Мм... чтоб она больше не могла врать и писать. И сквибкой стала.

У нас тут не Порри Гаттер, способа превращать магов в магглов ещё не изобрели ;D

#89969 2024-10-21 15:46:58

Анон

Анон пишет:

А в какой книге о том говорится, в шестой?

В шестой, глава 23:

Well, as you now know, for many years I have made it my business to discover as much as I can about Voldemort’s past life. I have traveled widely, visiting those places he once knew. I stumbled across the ring hidden in the ruin of the Gaunts’ house. It seems that once Voldemort had succeeded in sealing a piece of his soul inside it, he did not want to wear it anymore. He hid it, protected by many powerful enchantments, in the shack where his ancestors had once lived (Morfin having been carted off to Azkaban, of course), never guessing that I might one day take the trouble to visit the ruin, or that I might be keeping an eye open for traces of magical concealment.

#89970 2024-10-21 15:55:22

Анон

Анон пишет:

В шестой, глава 23:

Well, as you now know, for many years I have made it my business to discover as much as I can about Voldemort’s past life. I have traveled widely, visiting those places he once knew. I stumbled across the ring hidden in the ruin of the Gaunts’ house. It seems that once Voldemort had succeeded in sealing a piece of his soul inside it, he did not want to wear it anymore. He hid it, protected by many powerful enchantments, in the shack where his ancestors had once lived (Morfin having been carted off to Azkaban, of course), never guessing that I might one day take the trouble to visit the ruin, or that I might be keeping an eye open for traces of magical concealment.

Спасибо, анон!
Том, Том, я так разочарована :lol:

#89971 2024-10-21 16:00:08

Анон

Анон пишет:

Я просто представила, как Герми беременеет от Драко (лет так в 16) и как понимающий Люциус тянется к палочке для понимающего кедавра

А если от Драко залетит чистокровная девушка из подходящей семьи?
др.анон

#89972 2024-10-21 16:02:33

Анон

Влечу со своим камнем преткновения, от которого меня слегка ломает при каждом соприкосновении с каноном.
Кто-нибудь, поговорите со мной за квиддич? Не могу его нормально как соревнование воспринимать, слишком уж сильный перевес на значимость ловцов и я не понимаю, нафига там ещё половина команды, кольца и квофл, почему в мире магии от него так тащатся и кто-то соглашается быть нападающим :lol:
Всё же ситуация, когда все кроме ловца настолько лохи, что снитч не означает выигрыш - это статистическая погрешность.
могли бы просто бахнуть королевскую битву
А вам аноны квиддич как?

#89973 2024-10-21 16:03:15

Анон

Анон пишет:

И сквибкой стала.

А почему так радикально, анон?

#89974 2024-10-21 16:29:59

Анон

Риту надо превратить в гриб :lol:

#89975 2024-10-21 16:30:08

Анон

Анон пишет:

А вам аноны квиддич как?

Убрать ловца со снитчем и поставить ограничение по времени - и будет отличная магическая игра! А так... ну, у нее наверное есть некий глубокий смысл, который мне не дано понять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума