Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну и плюс большая часть учеников происходит из магических семей, половина которых и вовсе чистокровная, плюс если говорить про высшую прослойку, то там сразу договорные браки и прочее прочее. Плюс магов мало все друг друга знают.
У кого такое было? Белла? Нарцисса? Про них?
Нарцисса?
Я почему-то уверен, что Люциус и Нарцисса поженились по любви.
Всю эту хрень с Волдемортом только по любви и можно было выдержать) Сама Нарцисса явно не идейная его поклонница, особенно когда он угрожает её семье.
Про секс в Хогвартсе - мне кажется специально чтобы его не было никто не следит, но уединиться там сложно - или картина какая услышит охи-вздохи из кабинета, а потом двух выходящих оттуда студентов увидит и растреплет, или призрак случайно забредет, а по туалетам/ваннам ещё плакса Миртл шастать любит
Отредактировано (2024-10-21 02:06:28)
Сама Нарцисса явно не идейная его поклонница
А по-моему, вполне себе у неё людоедские взгляды были, только угроза лично их семье всех Малфоев сильно отрезвила.
А по-моему, вполне себе у неё людоедские взгляды были
Но готова ли она была что-то ради них делать? Локомотивом явно был Люциус, и если бы у них всё выгорело и Волд стал править миром, Нарцисса по-прежнему обеспечивала бы мужу тылы. А если бы Люциус достиг успеха и стал править миром вместо Волда, это ей понравилось бы ещё больше)
Я к тому, что Волд ей не вперся сам по себе.
Про секс в Хогвартсе - мне кажется специально чтобы его не было никто не следит, но уединиться там сложно - или картина какая услышит охи-вздохи из кабинета, а потом двух выходящих оттуда студентов увидит и растреплет, или призрак случайно забредет, а по туалетам/ваннам ещё плакса Миртл шастать любит
Вспомнился фик, где Почти безголовый Ник от скуки подсматривал за всеми через стену. Хотя бы вежливый был, не мешал...
А вообще вот разборы, можешь прикинуть масштаб бедствия.
https://vk.com/topic-214202524_49297560
До чего же этот Оранский высокомерный И сколько отсебятины в переводе, видимо, всерьез себя считал автором, да еще и повыше уровнем
Тема секса в Хогвартсе довольно интересная. Понятно, что в детских книжках секса нет и в последних книгах у Гарри было полно забот кроме любовных приключений, но даже он смог найти девушку. Так что в другие годы при более благополучной обстановку в магическом мире вполне на 7 курсе могли быть парочки, уже жившие половой жизнью. Другое дело, как у них обстояли дела с контрацепцией?
Заклятия, зелья, тайна который передавалась от старших к младшим или мадам Помфри противозачаточные варила.
А как у них обстояли дела с предметами женской гигиены? Где можно было на целый год затариться магическими прокладками?
По-моему, за семь лет в Хогвартсе выработается такой пофигизм к зрителям, что на призрака максимум шикнут, чтобы не отвлекал
Где можно было на целый год затариться магическими прокладками?
Домовики по ночам заботливо подкладывали стопочку в тумбочку каждый месяц?
Домовики по ночам заботливо подкладывали стопочку в тумбочку каждый месяц?
как удобно)
Мож там просто многоразовая прокладка с исчезательным заклинанием.
попалось видео на ютубе про мародерский фандом и во что он превратился, и на части про шипы девушка такая: ну вот джегулус заполняет собой нишу, которая предназначается для Джеймса с Сириусом, но так как их шипперить нельзя (потому что Сириус с Ремусом), а таких отношений в фандоме все равно хочется, то и брат Сириуса в принципе пойдет ну то есть, если мне не хватает контента по Джеймс/Сириус, то я могу читать джегулус, представляя, что Регулус это Сириус? удобно
для Джеймса с Сириусом, но так как их шипперить нельзя (потому что Сириус с Ремусом)
Я не понял. Я не поклонник ни того, ни другого, но в чем проблема шипперить Джеймс/Сириус?
ап: или типа сладкий слешик нельзя разбивать?
Вот каноничный Джеймс/Лили разбивать можно, а приглючившийся кому-то Ремус/Сириус низя?
Отредактировано (2024-10-21 10:23:04)
ап: или типа сладкий слешик нельзя разбивать?
Вот каноничный Джеймс/Лили разбивать можно, а приглючившийся кому-то Ремус/Сириус низя?
да, вот это. если не любишь Ремус/Сириус, то в мародерском фандоме будет тяжело, там они везде
если не любишь Ремус/Сириус, то в мародерском фандоме будет тяжело, там они везде
Слава Салазару, что я туда дороги не знаю!
Вот каноничный Джеймс/Лили разбивать можно
А он каноничный только с седьмого курса
Заклятия, зелья, тайна который передавалась от старших к младшим или мадам Помфри противозачаточные варила.
Ну зелья как бы понятно, сами что-то наварить могли вполне. А вот занятия по теме защиты от зпп и нежелательных беременностей, я думаю, не проводились, всё-таки эту проблему тогда не во всех ирл школах-то поднимали. И зачем мадам Помфри варить что-либо? В таких случаях должны подключить родителей, это так-то скандал и пиздец. Мб прежний детектор всё-таки придумал какую штуку, ну или хотя бы Дамбигад... Не оч верю, чтоб за все время существования Хога, таких случаев было раз, два и обчелся. Но и превращать Хог в декорации к мужскому/женскому смысла нет. Чёт наколдовали 100%, а чего - на откуп фантазии, я вот сама не особенно думала на этот счёт и ничего путного в голову не приходит слёту. Мб именно зелья и спасли Рим, а может в сливочном пиве всегда был один секретный ингредиент... Мы никогда не узнаем)
Слава Салазару, что я туда дороги не знаю!
я хочу быть тобой, анончик, потому что у меня с мародерским фандомом такой лавхейт, это самый интересный для меня таймлайн в гп, но этот подфандом реально на очень большого любителя
из видео про этот фандом я узнала, например, что всем ультралебедям с одним упоминанием в каноне была придумана бэкстори иии например они забетонировали фанон о том, что Мэри Макдональд темнокожая (хотя мы про нее почти ничего не знаем) и называют расистами тех, кто рисует ее белой. или что личрали пожиратели смерти у них бейбигерлы потому что если они все геи, то и ничего страшного, что они были магическими фашистами, ведь правда
В таких случаях должны подключить родителей, это так-то скандал и пиздец.
Откуда вообще взялся пиздец? С учетом ранних браков/родительства в каноне, для магмира это скорее "малолетние придурки не утерпели", чем гроб кладбище стыдоба.
"Гроб кладбище" это, на мой взгляд, только у тошнотворных моралфагов, каковыми маги, надеюсь, не являются. РПЦ у них, к счастью, нет.
этот подфандом
по твоему описанию какой-то пиздец.
Я просто хронически не перевариваю Люпина в принципе и любые паринги с ним. Зато люблю Джеймс/Лили и Сириуса отдельно. Поэтому и не хожу в такие вещи, знаю, что там нет ничего для меня подходящего.
И зачем мадам Помфри варить что-либо? В таких случаях должны подключить родителей, это так-то скандал и пиздец.
Она единственный медик в Хоге, к кому ещё идти, если не к ней? Родители далеко, пока сову отправишь, пока ответ прилетит.
С учетом ранних браков/родительства в каноне, для магмира это скорее "малолетние придурки не утерпели", чем гроб кладбище стыдоба.
Насколько ранних? Кто там из Хога приезжал на летние каникулы беременным и всем было окнорм? Вообще ноль инфы про это. Это вы так воспринимаете магмир, а родители немаги могут иначе. В любом случае тема за рамками канона и возможны все интерпретации.