Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
проехалась по мёртвому кролику Лаванды?
Не по кролику, а по предсказанию Трелони
Ему издалека понравилась симпатичная улыбчивая девушка, которая хорошо играет в квиддич, Гарри там ещё на первом матче отмечал, что она отлично летает и маневрирует.
Так вроже же еще до матча его долбануло необычным чувством. От внешности и улыбки. И не издалека, а когда они там здоровались с командой противника, вполне себе близь
Она же не только отказывалась его запирать
Ну какбе именно крыс обычно держат в клетке и вынимают поиграть сними, а не держат на свободном выгуле.
С соулмейтом, не заходящим ему по внешке он будет только дружить
Ну так для романтических отношений человек должен привлекать ну… в романтическом плане, а не в дружеском, но это же не про внешность как таковую, не?
И не издалека, а когда они там здоровались с командой противника, вполне себе близь
Я не про метры между ними) Издалека — в смысле они не были знакомы, не пересекались, не разговаривали. До первой встречи Гарри только от Оливера узнал её имя, курс и то, что она очень хороша в квиддиче.
Ну так для романтических отношений человек должен привлекать ну… в романтическом плане, а не в дружеском, но это же не про внешность как таковую, не?
У всех по разному
1. Марлин/Доркас
Я конечно знала, что отстала от актуальных трендов фандома, но не подозревала, что настолько. Даже не с первого раза удалось в гугле правильно написать эти фамилии по-английски И результаты гуглежа мало что прояснили. Я же правильно понимаю, что это какие-то ультра-лебеди, которые в каноне дай бог один раз вскользь упоминались?
Анон пишет:С соулмейтом, не заходящим ему по внешке он будет только дружить
Дранон. Для мальчика-подростка, у которого первый интерес к девочкам просыпается, скорее про внешность.
Я конечно знала, что отстала от актуальных трендов фандома, но не подозревала, что настолько. Даже не с первого раза удалось в гугле правильно написать эти фамилии по-английски И результаты гуглежа мало что прояснили. Я же правильно понимаю, что это какие-то ультра-лебеди, которые в каноне дай бог один раз вскользь упоминались?
Это члены первого состава ордена феникса. Доркас убил лично Волдеморт, Марлин пожиратели выпилили вместе со всей семьёй.
И обоих вангую благоря крысе Питеру, который всех слил.
Я же правильно понимаю, что это какие-то ультра-лебеди, которые в каноне дай бог один раз вскользь упоминались?
Да. Доркас Медоуз была на фото первого состава ОФ, которое Грюм показывал Гарри. Он тогда ещё сказал, что её убил лично Волдеморт. Марлин Маккиннон тоже была на том фото, её и всю её семью убили через две недели. Маккинноны в книгах пару раз упоминались — Хагридом в рассказе Гарри при первой встрече, Лили в письме Сириусу.
Ну и всё, собственно.
Тот же Артур удивлялся резиновым сапогам.
А где? Может, опять косяк перевода?
Потому что Гарри в первый же свой визит в Нору видит у дверей кучу резиновых сапог. Вряд ли Артур удивлялся бы тому, в чём ходит вся семья.
Я же правильно понимаю, что это какие-то ультра-лебеди, которые в каноне дай бог один раз вскользь упоминались?
Да, именно ультра-лебеди, третьи в десятом ряду))
Вообще, ощущение, что для англофд фандом мародеров стал таким, как бы сказать... Типа симса, что ли. Они придумали себе персов: их внешку, характеры, буквально из ничего, от них только имена в каноне, и играются с ними) это я без негатива, но очень интересное явление, как по мне. И показывает, насколько велик фандом ГП, по сравнению со многими, особенно современными, которые вспыхивают на несколько лет и потом затухают или тихо тлеют, а ГП вообще не снижает оборотов, и даже наоборот, горит с новой силой. Сейчас сериал выйдет, еще виток будет новых фанонов и хэдов. И срачей, конечно, куда ж без них.
Я до сих пор в легком афиге и не могу разгадать загадку такой популярности, ГП же реально не сбавляет обороты уже... немало лет, он старше некоторых фанатов.
И почему никто не может повторить успех, вроде же идеи заложены обычные и понятные...
немало лет, он старше некоторых фанатов
Недавно дарила ГП-мерч 11-летней дочери друзей, которая все книги несколько раз уже перечитала. Поколения объединились
не могу разгадать загадку такой популярности
Роулинг продала душу дьяволу?
Да, это реально феномен.
Те же Толкин и ЗВ, которые часто ставят в один ряд по монструозности фд, всё-таки в народе не столь популярны, и контента по ним генерят в разы меньше. Но они живучи, да. А большинство современных гаснут быстро, те же шингеки, например, по ним сейчас контента, кажется, на порядок меньше, чем в расцвете, а что будет лет через 5-10, вообще неизвестно.
А где? Может, опять косяк перевода?
Может косяк. Это вроде в фильме было
Ну Наруто еще есть, хотя он условно продолжается Борутой. Там тоже были весьма популярны почти лебеди, джонины из Конохи, которым додумывали характер и отношения.
Да, это реально феномен.
Те же Толкин и ЗВ
Может, синдром утёнка? Толкин и ЗВ для детей тяжело.
Да, это реально феномен.
Те же Толкин и ЗВ, которые часто ставят в один ряд по монструозности фд, всё-таки в народе не столь популярны, и контента по ним генерят в разы меньше. Но они живучи, да. А большинство современных гаснут быстро, те же шингеки, например, по ним сейчас контента, кажется, на порядок меньше, чем в расцвете, а что будет лет через 5-10, вообще неизвестно.
По ЗВ к тому же еще регулярно что-то додается, то книги, то сериалы, то трилогия новая, прости Господи, не к ночи будет помянута.
*заканчивает офф-топ*
Ну Наруто еще есть, хотя он условно продолжается Борутой.
Простите за баян, но
https://youtu.be/oAeBi-ELpVk?si=nyRd-IKTZIRZ8GVk
Может косяк. Это вроде в фильме было
Косяк перевода. В оригинале Артур спрашивал, в чем предназначение резиновой уточки.
Вообще, ощущение, что для англофд фандом мародеров стал таким, как бы сказать... Типа симса, что ли. Они придумали себе персов: их внешку, характеры, буквально из ничего, от них только имена в каноне, и играются с ними) это я без негатива, но очень интересное явление, как по мне.
И правда интересно. Я на ютубе слышала про вновь вспыхнувшую популярность мародеров, там упоминали, что это все началось в тиктоке и разрослось до невероятных масштабов. В тиктоке не сижу, поэтому сама не была свидетельницей всего этого. Поэтому и про Доркас и Марлин вообще ничего не знала. Спасибо анонам, кто ответил
Ну Наруто еще есть, хотя он условно продолжается Борутой. Там тоже были весьма популярны почти лебеди, джонины из Конохи, которым додумывали характер и отношения.