Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мне кажется, на всех травили время от времени. Ну, может, на хафе меньше всего или почти не.
Плакса Миртл тоже из Райвенкло. Мне кажется, Райвенкло по отношению к своим самые токсики. Гриффиндор и Слизерин друг против друга, а общий враг всегда объединяет. А у Хаффлпаффа в ценностях доброта и дружелюбие.
Мне вообще Хафлпафф больше всех нравится. Отличные ребята, прекрасный факультет.
Мне вообще Хафлпафф больше всех нравится
Мне вообще Хафлпафф больше всех нравится. Отличные ребята, прекрасный факультет.
А ещё они хорошие искатели!
А у Хаффлпаффа в ценностях доброта и дружелюбие
Которые Гарри испытал от них по полной на 2 и 4 курсе, ага
Которые Гарри испытал от них по полной на 2 и 4 курсе, ага
Меня тронуло как Эрни Макмиллан потом перед Гарри извинился
Сейчас нам расскажут, что это не травля была, а так...
Это были розыгрыши
Меня тронуло как Эрни Макмиллан потом перед Гарри извинился
Да, это было хорошо
Хочу канонично страхолюдного Волда в сериале. Вот чтобы по описанию из книги слово в слово.
Хочу канонично страхолюдного Волда в сериале. Вот чтобы по описанию из книги слово в слово.
У меня диссонанс, что в книге у него высокий голос. Не могу представить пугающего персонажа с высоким голосом, тем более мужского.
Отредактировано (2024-10-19 13:14:24)
Когда каст объявят интересно.
У меня диссонанс, что в книге у него высокий голос. Не могу представить пугающего персонажа с высоким голосом, тем более мужского.
Мне кажется тут может отлично сыграть контраст и диссонанс. Роулинг не зря добавляет, что голос холодный. Мне видится в этом ещё один кусочек нечеловечности Волда и если посмотреть на это так то это реально жутко. Как будто кто то с той стороны к тебе стучится.
Интонация очень важна.
Анон пишет:У меня диссонанс, что в книге у него высокий голос. Не могу представить пугающего персонажа с высоким голосом, тем более мужского.
Мне кажется тут может отлично сыграть контраст и диссонанс. Роулинг не зря добавляет, что голос холодный. Мне видится в этом ещё один кусочек нечеловечности Волда и если посмотреть на это так то это реально жутко. Как будто кто то с той стороны к тебе стучится.
Интонация очень важна.
Где-то читала, что у нечисти из кельтских легенд часто были высокие голоса, может это тоже сыграло роль
Когда каст объявят интересно.
В следующем году, мне кажется. Скорее бы уже узнать, чтобы или обрадоваться и успокоиться, или начать смиряться
Высокий и холодный, как вой ветра в трубе. Это не то, что просто высокий голос у мужчины. Это именно голос не столько человека, сколько нечисти, как тут выше правильно заметили.
Ну Рон скрывает свои шалости, вероятно, боится последствий.
Это грустно очень, и Гермиона заслуживала лучшего.
Имхо, Гермиона бы с другим мужем и не ужилась бы никогда. Люблю Гермиону, но у неё очень непростой характер.
Аноны, а как вы думаете, Волдеморт специально выбрал 31 октября как символическую дату смерти Поттеров? Я хэдканоню что да, и он даже собирался из смерти Гарри сделать крестраж, а из его трупа - хранилище этого кусочка души
Аноны, а как вы думаете, Волдеморт специально выбрал 31 октября как символическую дату смерти Поттеров? Я хэдканоню что да, и он даже собирался из смерти Гарри сделать крестраж, а из его трупа - хранилище этого кусочка души
А что такого в дате 31 октября? Типа хеллоуин?
Специально выбрал 31 октября - 100%. Потому что Хэллоуин. Что для волшебников не просто развлекаловка в мрачновато-страшноватом стиле, как для нас, а существенный праздничный день, на который пало не одно это историческое событие. Использовать убийство Поттера для крестража - неизвестно. Всех шести тогда еще не было, поэтому вполне могло так быть (тем более, шутка ли - убийство самого Избранного). По факту, крестраж получился случайно, но это не отменяет того, что это могло быть перед этим и планом, в виде "все пойдет так, кокну Поттера, да и сотворю крестраж". Но именно из его трупа - вряд ли. Скорее из какого-нибудь артефакта, не названного в каноне. Что это за прикол такой - крестраж из трупа? Это какой-то не то зомби, не то лич. Биологически мертвое тело с куском души в нем, скорее всего, получит какие-то способности к действию, пусть и не как живое. Зачем Волдеморту еще экземпляр себя? Уверен, если бы воскрешение с помощью дневника Тома Риддла сработало, то по возвращению "основного" Волдеморта отношения между молоденьким и основным были бы так себе. На это даже интересно было бы посмотреть: на противостояние этих двух экземпляров одного и того же человека - в разных стадиях развития, но оба злобные по характеру, отмороженные по методам, бескомпромиссно эгоистичные, цинично-беспринципные и мораль, в общем-то, у обоих готтентотская.
Отредактировано (2024-10-19 16:08:28)
Специально выбрал 31 октября - 100%. Потому что Хэллоуин. Что для волшебников не просто развлекаловка в мрачновато-страшноватом стиле, как для нас, а существенный праздничный день, на который пало не одно это историческое событие.
А я вот хз, по мне так это примерно как если бы он пасху с рождеством выбрал
Труп-то ему нафига, он трофеи хранил, а не трупы убитых
Ну как раз и трофей - труп того, кто по предсказанию мог убить его
Анон вчера подумал, что почитал бы аушку, где события первого и второго курса происходят одновременно. то есть в школе орудует Квиррелморт и одновременно Люциус подкинул кому-то дневник Тома. И в конце столкновение двух Волдов.
Вообще, почему Квиррелморт не заюзал Василиска как отвлекающий маневр? Всяко посущественнее тролля одноразовго.
Ну как раз и трофей - труп того, кто по предсказанию мог убить его
Это не трофей, как трофеи он собирал ценные вещички убитых.
Анон недавно, кстати, видел теорию, что дневник принадлежал Миртл, а Волд его забрал после ее смерти и сделал крестраж.