Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тупо хранят психа в психушке
Но он не псих, он память потерял.
Амнезия вполне психиатрическая область патологий.
Как думаете, что делала бы Джинни, если бы Гарри на шестом курсе не воспылал, раз, по ее же признанию в конце этой части, она все так же любила Гарри и верила, что они будут вместе?
Я думаю, как минимум попробовала бы все-таки подкатить на том же шестом курсе, очень уж решительно она летела его обнимать Если бы он с кем-то другим сошелся, исходила бы от ревности, но не думаю, что попыталась бы влезть. Хотя еще зависит от того, с кем сошелся бы.
Как думаете, что делала бы Джинни, если бы Гарри на шестом курсе не воспылал
Осталась бы каким-то фоновым персонажем, всеобщей младшей сестрой, которая вечно оказывается в положении "всем можно, кроме меня" (что ни разу не сахар и я ей в этом не завидую).
Это несправедливо, что звери должны страдать из-за идиотизма некоторых особей.
Естественно, что Люпина не исключили из школы. Его вины не было.
Клювокрыла за такое казнили, хотя Драко тоже сам полез
А мне вообще сложно представить, что Гарри не воспылал. Это прям очень логично, она стала тем, что ему нравилось в девушках. Она стала как Чжоу, только ещё круче. И ещё эффект её детской влюблённости, как потерянная возможность быть вместе сейчас. Её превращение в яркую популярную красотку его сразило наповал и это очень ожидаемо. Не воспылал бы он, если бы она так и осталась ниочемной чуханкой как в фильме
А мне вообще сложно представить, что Гарри не воспылал
Мне как раз наоборот, потому что Джинни для меня так и не стала персонажем, скорее набор качеств "ЛИшечка главная героя охуенно охуенная" — офигенно красивая, даже слизеринцы заглядываются, умная, хороша в магии, спорте и учебе, храбрая, дерзкая, с детства любившая, без единого недостатка и сомнительного поступка. Так еще и никаких совместных приключений, чтобы забондиться, у нее с Гарри по сути не было. Поэтому просто не могу в эту пару поверить
Надеюсь, в сериале это дело поправят, и либо не станут ее сводить с Гарри, либо дадут Джинни больше экранного времени и нормально разовьют их отношения, без внезапного переключения тумблера у Гарри в шестом сезоне
Так еще и никаких совместных приключений, чтобы забондиться, у нее с Гарри по сути не было
Ну здрассти, приехали. АД, Министерство, команда по квиддичу... С Чжоу и того не было
Мне как раз наоборот, потому что Джинни для меня так и не стала персонажем, скорее набор качеств "ЛИшечка главная героя охуенно охуенная" — офигенно красивая, даже слизеринцы заглядываются, умная, хороша в магии, спорте и учебе, храбрая, дерзкая, с детства любившая, без единого недостатка и сомнительного поступка. Так еще и никаких совместных приключений, чтобы забондиться, у нее с Гарри по сути не было. Поэтому просто не могу в эту пару поверить
Надеюсь, в сериале это дело поправят, и либо не станут ее сводить с Гарри, либо дадут Джинни больше экранного времени и нормально разовьют их отношения, без внезапного переключения тумблера у Гарри в шестом сезоне
Мне кажется, для Гарри совместные приключения это скорее минус для РИ, чем плюс. Не, немножко поприключаться можно, как было в отделе тайн, например.
А насчет внезапного переключения тумблера, ну почему внезапного, с Чжоу отношения разладились, а тут Джинни ходит такая красивая. Либидо не дремлет.
С Чжоу они тоже не приключались почти.
Но кому хочется читать прям про развитие отношений...а когда оно у Ро было хорошо прописано?
В общем с безопасностью в школе большой напряг и даже при условии, что дети подчиняются правилам и не ходят туда, куда нельзя.
Сказали не ходить в крыло на третьем этаже, но первоклашек случайно туда отправила лестница.
Сказали не ходить в Запретный лес, но первоклашек туда отправляют ночью на отработку и на детей нападает Волдеморт, пьющий кровь единорогов.
Под честное слово оставили оборотня сидеть в хижине, но он свободно бегает гулять в лес, а друзья и недруг так же свободно могут зайти к нему через тунель.
Поставили дементоров охранять детей и ловить Блэка, дементоры так сильно ловили Блэка, что чуть не поцеловали Гарри.
По школе бегает монстр Слизирина и по чистой случайности не убивает, а отправляет детей в кому - не беда. И ничего, что в прошлом одна девочка уже умерла.
Люпина позвали преподавателем, чтоб он караулил Блэка и опять под честное слово, что тот будет принимать зелье. Люпин проморгал полнолуние (согласна, был форс-мажор), но про то, что Блэк знает про тайный ход под ивой, он тоже промолчал.
Почему нельзя было вообще заблокировать тот ход? Дамблдор должен был помнить, что Джеймс знал про тайный ход, логично предположить, что Блэк знал тоже, да и Снейп должен был знать. А потом стоят такие, каким таким волшебством сбежавший преступник проник в школу и порезал портрет.
В общем с безопасностью в школе большой напряг и даже при условии, что дети подчиняются правилам и не ходят туда, куда нельзя.
Анон, ты, случаем, не из тех, кто пишет в фанфики про попаданцев в Дамблдора или Амбридж, которые сразу начинают наводить в Хоге безопасность, инклюзивность и соответствие нормам санпина?
А потом стоят такие, каким таким волшебством сбежавший преступник проник в школу и порезал портрет.
Все так хД
В этом ключе, конечно, даже не доебешься до безопасности, потому нормальность пребывания в смертельной опасности это канон.
Ну здрассти, приехали. АД, Министерство, команда по квиддичу
В АД их там дохуя народу было, в Министерстве он тоже не с Джинни парой ходил, про совместные тренировки либо не было, либо мало, а мне для верибельности надо именно чтобы много и вместе, типа как у Гарри с Роном или Гермионой.
А насчет внезапного переключения тумблера, ну почему внезапного
Для меня внезапного Уже столько лет прошло, а я до сих пор помню, как офигел, когда Гарри снихуя просто пробудил внутреннего ревнующего рычащего монстра
а когда оно у Ро было хорошо прописано?
Дружеское хорошо
Для меня внезапного
Плюсую. Это было реально внезапно.
Анон, ты, случаем, не из тех, кто пишет в фанфики про попаданцев в Дамблдора или Амбридж, которые сразу начинают наводить в Хоге безопасность, инклюзивность и соответствие нормам санпина?
Нет, а что, такое ещё пишут?
Но на месте родителей у меня бы возникли вопросики, почему школа похожа на полосу препятствий туда не ходи, сюда не ходи
При этом Хогвартс считается самым безопасным местом во всей Британии.
Плюсую. Это было реально внезапно.
И я тоже плюсую.
Но на месте родителей у меня бы возникли вопросики, почему школа похожа на полосу препятствий
Так магические родители сам там учились. И могут по случаю пустить ностальгическую слезу типа: а мы в ваши годы на директорскую башню на спор без метлы залетали )))
А мнение немагических родителей вряд ли будет учтено.
в Министерстве он тоже не с Джинни парой ходил
Повторюсь, думаю что для Гарри это плюс. Читал книгу про ВОВ, там по окончании войны многие солдаты прекращали отношения со своими боевыми подругами, один так и сказал "с тобой я вспоминаю о портянках, а хочется красоты". Не говорю, что Гарри такой же, но кое-что от этого есть, имхо.
Для меня внезапного Уже столько лет прошло, а я до сих пор помню, как офигел, когда Гарри снихуя просто пробудил внутреннего ревнующего рычащего монстра
Думаю, такой момент: он был в глубине души уверен, что если только он захочет, то конечно она будет с ним, она же так его любила. А тут она с другими мутит и пофиг ей на него. Короче, типичный мужик, а скорее даже типичный человек.
Дружеское хорошо
Согласен
почему школа похожа на полосу препятствий
А так и есть, квест - это нормальное состояние магмира, они на каждом шагу) и простая школьная жизнь, и победа на темным властелином - всё череда квестов
Не говорю, что Гарри такой же, но кое-что от этого есть, имхо.
Тут не соглашусь, вообще этого в нем не увидел.
Думаю, такой момент: он был в глубине души уверен, что если только он захочет, то конечно она будет с ним, она же так его любила. А тут она с другими мутит и пофиг ей на него. Короче, типичный мужик, а скорее даже типичный человек.
Не типичный, а охуевший и самовлюбленный Этого я тоже в Гарри не вижу.
Не типичный, а охуевший и самовлюбленный Этого я тоже в Гарри не вижу.
А почему для этого надо быть самовлюбленным? Она же реально была влюблена и он в курсе, ему просто не надо было. Анон, вот честно, если за тобой в 12 лет вот так бегает некий чувак, который потом вырастает в красивого яркого парня, у тебя не возникнет никакого сожаления?
А почему для этого надо быть самовлюбленным?
Потому что мысль "да только я захочу, она сразу ко мне прибежит" может возникнуть только у самовлюбленного человека
вот так бегает
Вот так — это как? Валентинку пришлет?
у тебя не возникнет никакого сожаления?
Сожаления о чем?
Анон, вот честно, если за тобой в 12 лет вот так бегает некий чувак, который потом вырастает в красивого яркого парня, у тебя не возникнет никакого сожаления?
Никакого.
Особенно если в 12 лет он бы мне такие же кринжовые валентинки слал
Мне любовная линия Гарри и Джинн икажется недоработанной. Как и сама Джинни. Такое ощущение, что Гарри на ней женился в первую очередь для того, чтобы стать частью семьи Уизли. Вот влюблённость в эту семью у него есть все семь книг.
Мне кажется, то, что Гарри женился на Джинни, это самая логичная вещь из всех романтических поворотов в книгах.
Джинни нравится Гарри, потому что он ценит качества, которые у нее есть: смелость, увлечение квиддичем, самодостаточность (она любит Гарри, но тк он недоступен, она живет свою жизнь и встречается с другими), магические таланты.
Но при этом, в отличие от Гермионы, Джинни не кореш, она достаточно далеко от него, чтобы ему было легко увидеть в ней девушку.
И самое на мой вкус главное — то, что с первой книги, со сцены на вокзале больше всего на свете Гарри хочет быть частью семьи Рона, и с каждой книгой это желание укрепляется и растет. Гарри очарован Уизли, потому что Уизли — олицетворение того, чего он всегда хотел и чего у него никогда не было, он это думает каждый раз, как в Норе оказывается. И Джинни единственный возможный билет в эту семью, поэтому неудивительно, что после того, как они начали встречаться, он от нее до самой смерти не отстал. Джинни дала ему огромную семью с любящими родителями.