Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вообще после Квиррелла и Локхарта думаю народ в школе мог начать делать ставки, как Люпину от Гарри достанется
Локхарта он не стукал, тот сам себе злобный враг
Кстати, я тут подумал, а какая оф версия про Локхарта была? Его не стали разоблачать в итоге?
А какой смысл? Он в Мунго же
Мне больше интересно, нафига его там много лет потом держат, чтобы что? Ну не вернулась память, выучите человека всему заново, пусть хоть кем-то работает, устраивает личную жизнь и так далее
Гарри вообще Квиррела не убивал, задолбали с этим еще в фиках размахивать, это только в кино Квиррел рассыпался от прикосновения Гарри.
Здрасте, а разве прикосновение ПОттера не вызывало у него в книге болей и ожогов? По той же причине, что и всегда в их случае - Гарри любящий, а Волдеморт бессердечный.
Мне больше интересно, нафига его там много лет потом держат, чтобы что? Ну не вернулась память, выучите человека всему заново, пусть хоть кем-то работает, устраивает личную жизнь и так далее
Тупо хранят психа в психушке, как было веками в маггловском мире, а местами и поныне. Именно хранят. Типа, раз псих сам по себе почти не выздоравливает - пусть тогда просто живет в дурке как случай для ухода. Когда это не столько hospital, сколько care facility.
Ну в целом да, предполагается какая-никакая осознанность — как с коридором, с лесом, с дементорами. И что характерно, практически всегда это работает же.
Практически всегда это так то недостаточно. Так то везде существует концепция того что дети нуждаются в дополнительной защите, причём не только из за физической слабости, но и из-за того что они умственно и эмоционально не так развиты. Потому к детям не применяют уголовную ответственность, снкс с детьми считается преступлением, им не продают алкоголь и тому подобное. Дети это блядь дети. Рассчитывать на осознанность с детьми - это быть чертовски хреновым директором школы, где полно детей.
Локхарта он не стукал, тот сам себе злобный враг
Это мы знаем, но думаю там все могли разное предполагать, что и как произошло
Отредактировано (2024-10-18 12:00:40)
Я так понял что у его проблема с памятью не только что старую отшиьло, но и что новую долгосрочную не может особо сформировать
Когда мы его видим в Мунго, то у него явно проблемы и с кратковременной памятью
Я так понял что у его проблема с памятью не только что старую отшиьло, но и что новую долгосрочную не может особо сформировать
О, спасибо, я забыл про это, видимо
Это не имеет никакого значения, добровольно или нет.
Если человек сам полез в клетку к дикому зверю и пострадал, то сам себе злобный буратино. Это не вина зверя. Он находился там, где ему было положено находиться. Запертый и изолированный.
Ну не вернулась память, выучите человека всему заново, пусть хоть кем-то работает, устраивает личную жизнь и так далее
Скорее всего, он не может выучиться, мозг поврежден.
Мне больше интересно, нафига его там много лет потом держат, чтобы что?
Потому что самостоятельно он жить не может, судя по словам целительницы:
bit of a danger to himself, bless him... Doesn’t know who he is, you see, wanders off and can’t remember how to get back...
Какой-то небольшой прогресс в результате лечения есть, Локхарт вон снова полюбил раздавать автографы, но как его выписывать? Он же совсем беспомощный, и с памятью беда.
Если человек сам полез в клетку к дикому зверю и пострадал, то сам себе злобный буратино. Это не вина зверя. Он находился там, где ему было положено находиться. Запертый и изолированный.
Только животное за такое убьют, скорей всего. Доя спасения человека ликвидируют зверя без сомнения.
Ну и Люпин не был заперт и изолирован. О чем и разговор.
Но в коридор ребята чисто случайно забрели
Ну правильно, специально не лезть ума хватило
Только животное за такое убьют, скорей всего.
Это несправедливо, что звери должны страдать из-за идиотизма некоторых особей.
Естественно, что Люпина не исключили из школы. Его вины не было.
Только животное за такое убьют, скорей всего. Доя спасения человека ликвидируют зверя без сомнения.
Чтобы спасти человека от оборотня, оборотня убивать не обязательно. Люпин в той истории ничего плохого не сделал, он сидел именно там, где и должен был сидеть, на волю не вырывался и ни на кого не напалал.
Ну и Люпин не был заперт и изолирован.
Был. То, что кто-то смог открыть клетку тигра, не значит, что тигр не был заперт.
Это несправедливо, что звери должны страдать из-за идиотизма некоторых особей.
Естественно, что Люпина не исключили из школы. Его вины не было.
Тема зоошизы дальше по коридору.
Но тут даже не в этом дело. Дурак, который лезет ко льву, знает что там лев. Лев обычно огорожен забором, куда просто не перелезть. В случае такой ситуации прибежит сто работников зоопарка, чтобы вытащить идиота или застрелить животное.
А тут никто ничего не знал, и заборчика то не было. И оповещения тоже. Такой поганый зоопарк закрывать надо.
Дурак, который лезет ко льву, знает что там лев.
Снейп знал, что лезет к оборотню.
Тема зоошизы дальше по коридору.
Люпин - человек
Твой фанон.
Почему фанон? Снейп считал, что Люпин оборотень, и полез в полнолуние это проверить.
Как думаете, что делала бы Джинни, если бы Гарри на шестом курсе не воспылал, раз, по ее же признанию в конце этой части, она все так же любила Гарри и верила, что они будут вместе?
Как думаете, что делала бы Джинни, если бы Гарри на шестом курсе не воспылал
Да ничего особенного, мне кажется. Жила бы своей жизнью, наверное, какое-то время надеялась, но потом это превратилось бы в воспоминания о подростковой влюблённости.
Это к комментарию про несправедливость страдания зверей. Не знаю, к чему тот анон это написал и вообще начал аналогию между Люпином и зверем в клетке.
Люпин конечно человек. Как и Снейп. Они оба чуть не стали жертвами ужасного руководителя школы.
[Они оба чуть не стали жертвами ужасного руководителя школы.
Ну да, это ведь Дамблдор Снейпа к Люпину отправил, как я мог забыть.