Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#89101 2024-10-17 00:42:19

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно свою доброту и чувство юмора Джинни демонстрировала, когда высмеивала Флер.

Анон, ты помнишь, как Флёр вела себя в их доме?

Нет, Джиннигадина его обливиетнула

#89102 2024-10-17 00:44:58

Анон

Анон пишет:

Потому что презрение в духе "фууу, фанатка, смотрит с щенячьими глазами, во тупаааая" проистекает именно из мизогинии

Анон пишет:

Умным девочкам влюбляться запрещено?

Считаешь Гермиону тупой? Мизогин! Считаешь Гермиону умной? Мизогин!
:lol:
Анон, я уже готов признать, что был неправ, но ты со своими пронзаниями мизогинии уже перебарщиваешь

#89103 2024-10-17 00:47:34

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. Ты считаешь что умная Гермиона не должна крашиться в Локонов, потому что это делает ее тупой фанаткой. Я говорю что ты мизогин и можешь идти в одно место с такими тейками

#89104 2024-10-17 00:48:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно свою доброту и чувство юмора Джинни демонстрировала, когда высмеивала Флер.

Анон, ты помнишь, как Флёр вела себя в их доме?

Нет, Джиннигадина его обливиетнула

Попутно поваривая амортенцию для Гарри

#89105 2024-10-17 00:49:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется странным, что одна единственная сцена на все семикнижие навеки сделала в глазах многих Джеймса последней мразиной, но для регулярных и многолетних издевательств Снейпа над сиротами, к чьему сиротству он приложил свою руку, всегда находятся оправдания. Очень громких и разнообразных оправданий.

Меня больше удивляет, почему многие не обращают внимание на остальные детали из воспоминаний Снейпа. Лили тошнит от Поттера, но она характеризует его всего-то как самодовольного кретина и задаваку, в то время как про дружков Снейпа говорит, что те подонки и их штуки реально злые. Они сделали что-то плохое с Мэри МакДональд, а Снейп оправдывается, что ничего особенного, всего-лишь пошутили. В сцене после озера Эванс прямым текстом говорит, что Снейп собирается стать Пожирателем, вовсю пользуется темной магией и называет грязнокровками всех, кроме нее. Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал. А Римус уже не в воспоминаниях говорит, что Снейп не упускал случая запустить в Поттера заклинаниями. Негативно отношусь к сцене у озера, но и несчастной жертвы из Снейпа не выходит.

Отредактировано (2024-10-17 00:53:52)

#89106 2024-10-17 00:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не передергивай. Ты считаешь что умная Гермиона не должна крашиться в Локонов, потому что это делает ее тупой фанаткой. Я говорю что ты мизогин и можешь идти в одно место с такими тейками

Я говорю что ты тупой. Я мизогин?  :think:

#89107 2024-10-17 00:50:31

Анон

Анон пишет:

Я к Сириусу норм отношусь, но не могу на него дрочить, потому что точно знаю, что он бы на меня и не посмотрел даже и как-то все падает. Снейп и Люпин как-то попроще в этом плане, может и были бы у меня шансы, поэтому норм дрочится

Тогда тебе вообще не на кого должно быть дрочить, потому что ни Сириус, ни Снейп, ни даже Люпин в ебельке с левой магглой не заинтересованы =D Даже Люпина вон Тонкс пришлось три года продавливать, и она молодая талантливая волшебница, которая может принимать любой облик!

#89108 2024-10-17 00:51:18

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе вообще не на кого должно быть дрочить, потому что ни Сириус, ни Снейп, ни даже Люпин в ебельке с левой магглой не заинтересованы =D

:sadcat:

#89109 2024-10-17 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Я говорю что ты тупой. Я мизогин? 

А в чем твой ум, анончик? Объясни уж все-таки, что такого греховного в детском краше Гермионы? Почему он хуже краша Рона во флер? Или восхищения Рона Кремом? Или даже давай возьмем почему-то не осужденную тобой фанатку Джинни. Почему только Гермиона получает осуждение? Какая у тебя опупительно интеллигентная причина для присоанивания над Гермионой и осуждения ее краша как "опушением"?

#89110 2024-10-17 00:55:57

Анон

Анон пишет:

А в чем твой ум, анончик? Объясни уж все-таки, что такого греховного в детском краше Гермионы? Почему он хуже краша Рона во флер? Или восхищения Рона Кремом? Или даже давай возьмем почему-то не осужденную тобой фанатку Джинни. Почему только Гермиона получает осуждение? Какая у тебя опупительно интеллигентная причина для присоанивания над Гермионой и осуждения ее краша как "опушением"?

Да я не утверждаю что я умный, просто Гермиона у меня любимый персонаж, возможно, несколько её идеализирую

#89111 2024-10-17 00:56:01

Анон

Анон пишет:

Они сделали что-то плохое с Мэри МакДональд, а Снейп оправдывается, что ничего особенного, всего-лишь пошутили

Ну че ты как в первый раз? Что бы мелкие расисты нацисты не сделали с какой-то там Мэри, это никак не сравнится в тяжести с использованием против Снейпа его же заклинания. Только у него одного ре шуточки, а издевательства и травма на всю жизнь.

#89112 2024-10-17 00:56:47

Анон

Анон пишет:

Даже Люпина вон Тонкс пришлось три года продавливать, и она молодая талантливая волшебница, которая может принимать любой облик!

Кстати всегда было интересно, а Тонкс может член отрастить? ДНК поменять?

#89113 2024-10-17 00:58:03

Анон

Анон пишет:

Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал

Люпин так-то стоял и смотрел как Снейпа буллят, несмотря на то, что был старостой и ему полагалось за него заступиться :dontknow:

#89114 2024-10-17 00:58:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется странным, что одна единственная сцена на все семикнижие навеки сделала в глазах многих Джеймса последней мразиной, но для регулярных и многолетних издевательств Снейпа над сиротами, к чьему сиротству он приложил свою руку, всегда находятся оправдания. Очень громких и разнообразных оправданий.
Загадочный феномен.

Мне кажется, что во многом повлияло то, что Джеймса в книгах почти не было (в смысле в кадре, а не только в чужих словах). Опираются на то, что есть - сцена, где персонаж активно действует, запоминается ярче, чем слова других персонажей "он был героем/классным парнем".

#89115 2024-10-17 01:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загадочный феномен.

Мне кажется, что во многом повлияло то, что Джеймса в книгах почти не было (в смысле в кадре, а не только в чужих словах). Опираются на то, что есть - сцена, где персонаж активно действует, запоминается ярче, чем слова других персонажей "он был героем/классным парнем".

Имхо Снейп просто более популярный персонаж, поэтому связанные с ним обидки несут более тяжелые последствия чем вся остальная характеризация. Поэтому и Лили, которая себя показывала исключительно в положительном ключе все равно получила тонну хейта, ибо посмела выйти за мерсссского булли и не простила начинающему нацисту расовых обзывательств, гадина этакая

#89116 2024-10-17 01:03:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал

Люпин так-то стоял и смотрел как Снейпа буллят, несмотря на то, что был старостой и ему полагалось за него заступиться :dontknow:

Снейп за пару месяцев до этого пытался ни за что выпереть его из школы. Я бы тоже смотрел ;D

#89117 2024-10-17 01:04:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы как читатели, конечно, можем Люпина тут осуждать, но самому Снейпу нахуй не сдалось его заступничество, он бы в этой сцене послал Люпина тогда похлеще, чем Лили.

#89118 2024-10-17 01:06:56

Анон

Анон пишет:

Мы как читатели, конечно, можем Люпина тут осуждать, но самому Снейпу нахуй не сдалось его заступничество, он бы в этой сцене послал Люпина тогда похлеще, чем Лили.

А причем тут Снейп? Это чисто Люпиновское обязательство наказывать подобное поведение. Просто Люпину насрать на неудобные ему обязательства. Так же как он насрал на то, что обещал Дамблдору тихо сидеть в хижине 7 лет учебы. Так же как он насрал на то, что анимаг-предатель Сириус целый год бегал в непосредственной близости к Гарри. Так же как насрал на беременную Тонкс.

#89119 2024-10-17 01:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже Люпина вон Тонкс пришлось три года продавливать, и она молодая талантливая волшебница, которая может принимать любой облик!

Кстати всегда было интересно, а Тонкс может член отрастить? ДНК поменять?

Нос она себе меняла аж на свиной. Думаю и член отрастить ей вполне по силам

#89120 2024-10-17 01:09:22

Анон

Анон пишет:

Да, то, что показали, более сильное впечатление оставляет. Вот если бы историю с Ивой показали - еще бы новое впечатление от героев создалось. Или какие-то битвы Джеймса на первой войне. Или любовь с Лили.
Этого в кадре не было, но это точно было в принципе, и не менее важно показанного.

#89121 2024-10-17 01:10:16

Анон

Анон пишет:

все равно получила тонну хейта

Ага, ещё и фантазий про то, как отдала Джеймсу учебник Снейпа.

#89122 2024-10-17 01:11:54

Анон

Анон пишет:

А причем тут Снейп?

Нет - при чем тут твоя тирада ниже? :facepalm:  я отвечала на коммент про то, что:

Анон пишет:

Отредактировано (2024-10-17 01:15:39)

#89123 2024-10-17 01:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут Снейп?

Нет - причем тут твоя тирада ниже? :facepalm:  я отвечала на коммент про то, что:

Анон пишет:

К тому что Люпин не безвинная ромашка и в буллинге Снейпа очень даже пособничествовал

#89124 2024-10-17 01:20:56

Анон

Анон пишет:

Лили, которая едва сдержала улыбку в сцене с подштанниками?

Лили, которая долгие годы дружила со Снейпом, Лили, которая его спасала, пока он на довольно конкретный вопрос не дал довольно конкретный ответ.

#89125 2024-10-17 01:21:26

Анон

Анон пишет:

К тому что Люпин не безвинная ромашка и в буллинге Снейпа очень даже пособничествовал

Нет, он буллингу не мешал - это плохо, осуждаю, но со своей сторонней точки зрения. С т.з. Снейпа - никакого заступничества он ни от какого Люпина не хотел, чтобы потом типа мстить за его отсутсвие, что-то про него вынюхивая.

Отредактировано (2024-10-17 01:23:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума