Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Потому что презрение в духе "фууу, фанатка, смотрит с щенячьими глазами, во тупаааая" проистекает именно из мизогинии
Умным девочкам влюбляться запрещено?
Считаешь Гермиону тупой? Мизогин! Считаешь Гермиону умной? Мизогин!
Анон, я уже готов признать, что был неправ, но ты со своими пронзаниями мизогинии уже перебарщиваешь
Считаешь Гермиону тупой? Мизогин! Считаешь Гермиону умной? Мизогин!
Не передергивай. Ты считаешь что умная Гермиона не должна крашиться в Локонов, потому что это делает ее тупой фанаткой. Я говорю что ты мизогин и можешь идти в одно место с такими тейками
Мне кажется странным, что одна единственная сцена на все семикнижие навеки сделала в глазах многих Джеймса последней мразиной, но для регулярных и многолетних издевательств Снейпа над сиротами, к чьему сиротству он приложил свою руку, всегда находятся оправдания. Очень громких и разнообразных оправданий.
Меня больше удивляет, почему многие не обращают внимание на остальные детали из воспоминаний Снейпа. Лили тошнит от Поттера, но она характеризует его всего-то как самодовольного кретина и задаваку, в то время как про дружков Снейпа говорит, что те подонки и их штуки реально злые. Они сделали что-то плохое с Мэри МакДональд, а Снейп оправдывается, что ничего особенного, всего-лишь пошутили. В сцене после озера Эванс прямым текстом говорит, что Снейп собирается стать Пожирателем, вовсю пользуется темной магией и называет грязнокровками всех, кроме нее. Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал. А Римус уже не в воспоминаниях говорит, что Снейп не упускал случая запустить в Поттера заклинаниями. Негативно отношусь к сцене у озера, но и несчастной жертвы из Снейпа не выходит.
Отредактировано (2024-10-17 00:53:52)
Анон пишет:Считаешь Гермиону тупой? Мизогин! Считаешь Гермиону умной? Мизогин!
Не передергивай. Ты считаешь что умная Гермиона не должна крашиться в Локонов, потому что это делает ее тупой фанаткой. Я говорю что ты мизогин и можешь идти в одно место с такими тейками
Я говорю что ты тупой. Я мизогин?
Я к Сириусу норм отношусь, но не могу на него дрочить, потому что точно знаю, что он бы на меня и не посмотрел даже и как-то все падает. Снейп и Люпин как-то попроще в этом плане, может и были бы у меня шансы, поэтому норм дрочится
Тогда тебе вообще не на кого должно быть дрочить, потому что ни Сириус, ни Снейп, ни даже Люпин в ебельке с левой магглой не заинтересованы Даже Люпина вон Тонкс пришлось три года продавливать, и она молодая талантливая волшебница, которая может принимать любой облик!
Тогда тебе вообще не на кого должно быть дрочить, потому что ни Сириус, ни Снейп, ни даже Люпин в ебельке с левой магглой не заинтересованы
Я говорю что ты тупой. Я мизогин?
А в чем твой ум, анончик? Объясни уж все-таки, что такого греховного в детском краше Гермионы? Почему он хуже краша Рона во флер? Или восхищения Рона Кремом? Или даже давай возьмем почему-то не осужденную тобой фанатку Джинни. Почему только Гермиона получает осуждение? Какая у тебя опупительно интеллигентная причина для присоанивания над Гермионой и осуждения ее краша как "опушением"?
А в чем твой ум, анончик? Объясни уж все-таки, что такого греховного в детском краше Гермионы? Почему он хуже краша Рона во флер? Или восхищения Рона Кремом? Или даже давай возьмем почему-то не осужденную тобой фанатку Джинни. Почему только Гермиона получает осуждение? Какая у тебя опупительно интеллигентная причина для присоанивания над Гермионой и осуждения ее краша как "опушением"?
Да я не утверждаю что я умный, просто Гермиона у меня любимый персонаж, возможно, несколько её идеализирую
Они сделали что-то плохое с Мэри МакДональд, а Снейп оправдывается, что ничего особенного, всего-лишь пошутили
Ну че ты как в первый раз? Что бы мелкие расисты нацисты не сделали с какой-то там Мэри, это никак не сравнится в тяжести с использованием против Снейпа его же заклинания. Только у него одного ре шуточки, а издевательства и травма на всю жизнь.
Даже Люпина вон Тонкс пришлось три года продавливать, и она молодая талантливая волшебница, которая может принимать любой облик!
Кстати всегда было интересно, а Тонкс может член отрастить? ДНК поменять?
Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал
Люпин так-то стоял и смотрел как Снейпа буллят, несмотря на то, что был старостой и ему полагалось за него заступиться
Мне кажется странным, что одна единственная сцена на все семикнижие навеки сделала в глазах многих Джеймса последней мразиной, но для регулярных и многолетних издевательств Снейпа над сиротами, к чьему сиротству он приложил свою руку, всегда находятся оправдания. Очень громких и разнообразных оправданий.
Загадочный феномен.
Мне кажется, что во многом повлияло то, что Джеймса в книгах почти не было (в смысле в кадре, а не только в чужих словах). Опираются на то, что есть - сцена, где персонаж активно действует, запоминается ярче, чем слова других персонажей "он был героем/классным парнем".
Анон пишет:Мне кажется странным, что одна единственная сцена на все семикнижие навеки сделала в глазах многих Джеймса последней мразиной, но для регулярных и многолетних издевательств Снейпа над сиротами, к чьему сиротству он приложил свою руку, всегда находятся оправдания. Очень громких и разнообразных оправданий.
Загадочный феномен.Мне кажется, что во многом повлияло то, что Джеймса в книгах почти не было (в смысле в кадре, а не только в чужих словах). Опираются на то, что есть - сцена, где персонаж активно действует, запоминается ярче, чем слова других персонажей "он был героем/классным парнем".
Имхо Снейп просто более популярный персонаж, поэтому связанные с ним обидки несут более тяжелые последствия чем вся остальная характеризация. Поэтому и Лили, которая себя показывала исключительно в положительном ключе все равно получила тонну хейта, ибо посмела выйти за мерсссского булли и не простила начинающему нацисту расовых обзывательств, гадина этакая
Анон пишет:Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал
Люпин так-то стоял и смотрел как Снейпа буллят, несмотря на то, что был старостой и ему полагалось за него заступиться
Снейп за пару месяцев до этого пытался ни за что выпереть его из школы. Я бы тоже смотрел
Анон пишет:Снейп постоянно вынюхивает про Люпина, хотя сам Люпин ему ничегошеньки не сделал
Мы как читатели, конечно, можем Люпина тут осуждать, но самому Снейпу нахуй не сдалось его заступничество, он бы в этой сцене послал Люпина тогда похлеще, чем Лили.
Мы как читатели, конечно, можем Люпина тут осуждать, но самому Снейпу нахуй не сдалось его заступничество, он бы в этой сцене послал Люпина тогда похлеще, чем Лили.
А причем тут Снейп? Это чисто Люпиновское обязательство наказывать подобное поведение. Просто Люпину насрать на неудобные ему обязательства. Так же как он насрал на то, что обещал Дамблдору тихо сидеть в хижине 7 лет учебы. Так же как он насрал на то, что анимаг-предатель Сириус целый год бегал в непосредственной близости к Гарри. Так же как насрал на беременную Тонкс.
Мне кажется, что во многом повлияло то, что Джеймса в книгах почти не было (в смысле в кадре, а не только в чужих словах). Опираются на то, что есть - сцена, где персонаж активно действует, запоминается ярче, чем слова других персонажей "он был героем/классным парнем".
Да, то, что показали, более сильное впечатление оставляет. Вот если бы историю с Ивой показали - еще бы новое впечатление от героев создалось. Или какие-то битвы Джеймса на первой войне. Или любовь с Лили.
Этого в кадре не было, но это точно было в принципе, и не менее важно показанного.
все равно получила тонну хейта
Ага, ещё и фантазий про то, как отдала Джеймсу учебник Снейпа.
Лили, которая едва сдержала улыбку в сцене с подштанниками?
Лили, которая долгие годы дружила со Снейпом, Лили, которая его спасала, пока он на довольно конкретный вопрос не дал довольно конкретный ответ.
К тому что Люпин не безвинная ромашка и в буллинге Снейпа очень даже пособничествовал
Нет, он буллингу не мешал - это плохо, осуждаю, но со своей сторонней точки зрения. С т.з. Снейпа - никакого заступничества он ни от какого Люпина не хотел, чтобы потом типа мстить за его отсутсвие, что-то про него вынюхивая.
Отредактировано (2024-10-17 01:23:57)