Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не на пустом месте же на него дрочат.
Да каким только говном не обмазываются. Я не дроч-полиция, чтобы запрещать им шликать на грязные подштанники. Только не трясите перед моим лицом вот этим вот.
У меня нет книги под рукой, но, по-моему, Дамблдор просто сказал, что Волдеморт на их семью охотится, а про пророчество он никому не рассказывал вообще.
По-моему, в книгах вообще не говорилось, о чём конкретно рассказал Поттерам Дамблдор
Отредактировано (2024-10-16 22:49:46)
Если я помню битву в хогвартсе, он ведь Драко даже спас?
Разве не Гарри спас Драко?
Да каким только говном не обмазываются. Я не дроч-полиция, чтобы запрещать им шликать на грязные подштанники. Только не трясите перед моим лицом вот этим вот.
Согласен. И еще бы дрочащих на Сириуса не видеть. Те же яйца, только в профиль
Ну анон, у него очень сильная фанбаза, посильнее, чем у Сириуса. Не на пустом месте же на него дрочат. Ро может и задумывала фашиста-чухана, но в фандоме он вот так мутировал интересно
На Малфоя тоже сильно дрочат. Только вот и в том, и в другом случае дрочат на фанон и собственные хэдканоны, а не на канонных персонажей
На Малфоя тоже сильно дрочат. Только вот и в том, и в другом случае дрочат на фанон и собственные хэдканоны, а не на канонных персонажей
Ну с Сириусом тоже самое, разве нет? Отсидевший психопат, такое себе для дроча. Хотя, для некоторых и это фетишный образ
Разве не Гарри спас Драко?
Они там все вместе спасали Драко и Гойла, а первым кинулся на помощь Гарри.
«Если мы умрём из-за них, я прибью тебя, Гарри»
Ну с Сириусом тоже самое, разве нет?
И не говори, из всех щелей, так и лезут! Из утюга слэшные фанфики транслируют! Первый мужик фандома
Отредактировано (2024-10-16 22:56:24)
Отсидевший психопат
Сириус не психопат. И сидел за преступление, которого не совершал.
А вообще в фандомах любят самых разных персонажей, как канонные версии, так и фанонные, ничего нового в этом нет)
Ну а если вы дрочите на Люпина, то всё совсем плохо, вы сам нитакуся.
Все детство на него дрочил, но вырос и перестал.
Теперь вижу слишком много проблем в нем, лучше уж Сириус и Снейп.
А по-моему, вообще нет. Никто ни на кого не похож, Роулинг пишет разные характеры и линии.
Это. Да и между Гарри и Джеймсом не сказать, чтобы много общего. Похожи внешне и оба хороши в квиддиче?
И не говори, из всех щелей, так и лезут! Из утюга слэшные фанфики транслируют! Первый мужик фандома
Просто завидуешь, что твой вайфу не такой популярный
Ну так уйди из треда. Заведи дневничок, там выкладывай что хочешь, изгоняй неугодных. Никто не будет подстраиваться под твои хотелки.
Если я помню битву в хогвартсе, он ведь Драко даже спас?
Спас! Но мог ли он бросить Драко умирать, чтобы не рисковать жизнью ради отвратительного ему человека? Мог бы, да.
Мог бы он срежиссировать несчастный случай, чтобы покалечить Драко и сделать Гарри или Гермиону убийцей? Нет, я уверен, что не мог бы.
Отредактировано (2024-10-16 23:01:29)
Просто завидуешь, что твой вайфу не такой популярный
Еще бы, ведь его грязные подштанники не показывали всей школе!
А ты реально находишь случай с грязными подштанниками смешным?
А ты реально находишь случай с грязными подштанниками смешным?
Нет, я нахожу его фансервисным. Сразу все жертвы школьной травли вжопились в немытого фашиста, ого-го, вот это пацан к успеху пришел!
А Гермиона не ушла
У Гермионы железный характер, терпеливость и принципы с большой буквы, у Рона ни того, ни другого, ни третьего. При этом я уверен, что в быту Рон куда приятнее Гермионы, хотя люблю обоих персонажей.
Но мог ли он бросить Драко умирать, чтобы не рисковать жизнью ради отвратительного ему человека? Мог бы, да.
Но не бросил же И Питера они с Гарри пытались спасти.
Да и между Гарри и Джеймсом не сказать, чтобы много общего. Похожи внешне и оба хороши в квиддиче?
Храбрые, хорошие друзья, резко против заморочек про статус крови.
Но такое в общем-то про многих персонажей можно сказать, это не уникальное сходство, да.
Это. Да и между Гарри и Джеймсом не сказать, чтобы много общего. Похожи внешне и оба хороши в квиддиче?
По-моему, у них из необщего наберется одна-две черты, которые во много обусловлены окружающей средой. В Гарри нет самолюбования, которое было присуще Джеймсу в школе, но он и не рос как любимый золотой ребенок. Также Гарри не настолько любит приключения и проделки, будешь их любить, когда они тебя постоянно находят даже вопреки желанию. В остальном оба вспыльчивые, оба невозможно упрямые и принципиальные, обоим чужды предрассудки, оба храбрые, оба готовы на все ради друзей и всегда придут на помощь, оба лидеры, оба стремятся к семейности, оба талантливые маги. Разве что Джеймс больше в трансфигурации вроде был гениален, когда Гарри в ЗОТИ. Ах да, оба бросились спасть "злейших врагов"
Отредактировано (2024-10-16 23:21:40)
Но такое в общем-то про многих персонажей можно сказать, это не уникальное сходство, да.
Ну вот да. Их невероятное сходство существует в основном только в голове Снейпа (во избежание сразу скажу, что мне нравятся и Снейп, и линия Мародеров )
По-моему, у них из необщего наберется одна-две черты, которые во много обусловлены окружающей средой.
Вот для меня эти черты как раз дают гораздо больше различий между ними, чем сходства.
Отредактировано (2024-10-16 23:22:21)
Я один вижу что тут второй день подряд жирный тролль вбрасывает? Еще и сам с собой разговаривает?
Про Гарри у нас семь книг. Про Джеймса мы знаем примерно ничего. По тому что нам реально показали, Гарри гораздо лучший человек. В нем не было реальной жестокости, которая была у Джеймса как минимум в школе. Он никогда никого не травил. Одно это делает их принципиально разными людьми.
Анон пишет:А по-моему, вообще нет. Никто ни на кого не похож, Роулинг пишет разные характеры и линии.
Мы Джеймса в книгах почти не видим, все с чужих слов. Похож ли Гарри на идеализированную (или демонизированную) картинку своего отца? В чем-то похож, в чем-то нет. Как минимум, вырос в совершенно другой среде.