Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
если бы не друг неудачников и всем сочувствующий Люпин
Так вот кто во всем виноват. Недаром он мне никогда не нравился!
С какого перепугу ты уравнял Невилла с той крысой? И с каких делов Гарри должен был косплеить компанию своего отца?
Имхо, достаточно много общего, аналогия очень даже напрашивается.
Гарри - Джеймс, Рон - Сириус, Гермиона - Люпин, Невилл - Питер.
Косплеить не обязан, конечно. Просто интересно, почему Питер так плотно к ним примазался, а Невилл нет, при всех его достоинствах
Гарри - Джеймс, Рон - Сириус, Гермиона - Люпин, Невилл - Питер.
Наоборот. Сириус всегда был верен Джеймсу, как Гермиона - Гарри. Невилл скорее Люпин. А вот Рон и есть Питер.
С какого перепугу ты уравнял Невилла с той крысой?
Невилла никто не уравнивал.
Но все-таки замечу, что хоть Невилл выглядел слабее, был беззащитным и непопулярным, не взяли его в компанию не из-за этого.
Рон подружился с Гарри, потому что сел с ним в одно купе, а Гарри уже восхитился семейкой Рона.
Гермиона подружилась с Гарри и Роном, потому что они вместе тролля уложили, и это сближает.
А дальше по инерции уже, ребята оказались хорошие, дружба только крепла. Но изначально их никто не выбирал в друзья, это стечение обстоятельств. С Невиллом не было таких ситуаций, вот они и не прикипели (а могли бы).
Наоборот. Сириус всегда был верен Джеймсу, как Гермиона - Гарри. Невилл скорее Люпин. А вот Рон и есть Питер.
Хохотнул в голос.
Любители Рона с тобой не согласятся, но, по-моему, в яблочко.
Ну хз, Гермиона и Сириус...совсем разные характеры. На Люпина больше похожа
Анон пишет:Хорошо, пронзатель наш )) Все аноны, несогласные с тобой, это я.
За тобой наблюдает не один анон. Я тоже давно заметил, что приступы снейполаверства в треде сменяются на приосанивание над тупыми да безмозглыми как по рубильнику.
Каин, где брат твой?
А я замечаю, что большинство людей в треде нормально болтают про канон, героев и различные тейки, а вот отдельным или отдельному снейпохейтеру отчаянно хочется именно докопаться до других на личном уровне. И такая личная агрессивность, желание спровоцировать на личный срач оскорблениями и унижениями идёт именно в адрес "снейполаверов", из которых половина такими не является, судя по их комментариям.
Гермиона, может, и похожа на Люпина, но Рон на Сириуса не тянет.
Имхо, достаточно много общего, аналогия очень даже напрашивается.
А по-моему, вообще нет. Никто ни на кого не похож, Роулинг пишет разные характеры и линии.
Ну хз, Гермиона и Сириус...совсем разные характеры. На Люпина больше похожа
А чем завистливый Рон похож на Сириуса?
И такая личная агрессивность, желание спровоцировать на личный срач оскорблениями и унижениями идёт именно в адрес "снейполаверов", из которых половина такими не является, судя по их комментариям.
This.
Мне действительно нравится Снейп, но я буквально 0 раз назвал его безгрешным, наоборот, мне нравится, что у него отвратительный характер, и при этом он на правильной стороне.
Не знаю, почему у этого анона мое мнение такую ярость вызывает.
С какого перепугу ты уравнял Невилла с той крысой? И с каких делов Гарри должен был косплеить компанию своего отца?
Гарри как человек, к счастью, намного лучше своего отца.
Тоже чистокровный и тоже его лучший друг Поттер!
И такая личная агрессивность, желание спровоцировать на личный срач оскорблениями и унижениями идёт именно в адрес "снейполаверов", из которых половина такими не является, судя по их комментариям.
На колу мочало, начинай сначала!
Следующий срач в сегодняшней программе - роногад
Следующий срач в сегодняшней программе - роногад
Наконец-то разнообразие, давайте.
Анон пишет:Ну хз, Гермиона и Сириус...совсем разные характеры. На Люпина больше похожа
Персонажи разные, но, на мой взгляд, кое что общее есть. Оба импульсивные и склонные к ебанутым поступкам. Легко представляю Рона, посылающего Драко в визжащую хижину к оборотню
Это какое отношение имеет к теме «как бы Гарри и Джинни реагировали на охоту за их ребенком»?
Учитывая, что ни про какого магического избранного Лили и Джеймс не знали. Более того, он даже магическим избранным при их жизни был без году неделя, буквально между тем, как Волди выбирал между Гарри и Невиллом и тем, как пошел убивать.Что ты имел ввиду?
Знали же? Дамблдору же нужно было обосновать необходимость прятанья под фиделиусом. Тот же Джеймс бы обязательно сбегал под мантией, если бы думал, что осторожность нужна только потому что они молодые родители, а не родители волдемортовсконо немезиса. И отношение в том, что Лили с Джеймсом сидели под фиделиусом потому что знали, кто Гарри (или кем он может стать) для Волдеморта. Нимфадора с Люпином пусть и только только стали родителями, но их сын обычный мальчик, а они сами неплохие бойцы в канун Последней битвы. Потому они и рванули. Выбор очевиден
Оба импульсивные и склонные к ебанутым поступкам
Вот только при всей импульсивности и некоторой ебанутости, Сириус - верный и преданный друг. А Рон предатель, завистливая крыса.
А я вот нет.
Я не люблю Рона, но нет, он никогда ничего такого опасного не сделал бы ни по отношению к Драко, ни по отношению к своему другу.
Не считаю Рона очень уж верным, все-таки он дважды Гарри бросал, но подставить друга так, чтобы тот кого-то убил… нет, Рон на такое не способен. Пошутить про то, чтобы такое сделать - мог бы, но сделать нет.
Рон малодушный, но не жестокий.
Отредактировано (2024-10-16 22:12:44)
Анон пишет:Оба импульсивные и склонные к ебанутым поступкам
Вот только при всей импульсивности и некоторой ебанутости, Сириус - верный и преданный друг. А Рон предатель, завистливая крыса.
Ну...верный и преданный друг таки предал Люпина. Если мы только отношение к Джеймсу берём в расчёт, то тогда да
И отношение в том, что Лили с Джеймсом сидели под фиделиусом потому что знали, кто Гарри (или кем он может стать) для Волдеморта.
У меня нет книги под рукой, но, по-моему, Дамблдор просто сказал, что Волдеморт на их семью охотится, а про пророчество он никому не рассказывал вообще.
верный и преданный друг таки предал Люпина. Если мы только отношение к Джеймсу берём в расчёт, то тогда да
Мотивы разные.
Рон предавал из малодушия, зависти, каких-то жалких причин.
А Сириус чисто потому что кек.
Блин, не могу понять Сириусолаверов. Крайне неприятный персонаж, смерти я ему не желал, но всю дорогу он меня только бесил. Снейпа я тоже не люблю, возможно не люблю даже больше, чем Сириуса.
Вообще Люпин там самый норм чел, имхо. Ну Джеймс тоже вроде ничего, но он в кадре почти не мелькает.
Ну...верный и преданный друг таки предал Люпина. Если мы только отношение к Джеймсу берём в расчёт, то тогда да
Сириус точно был верен Джеймсу. А Рон умудрился и Гарри предать, и Гермиону в самый тяжелый для всех момент. Тоже мне друг.
Надоело носить крестраж, сбежал мамкины борщи есть.