Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Вопрос не про Снейпа! То, что Люпин оказался в Хогвартсе именно в тот год, когда сбежал Сириус - чистое совпадение? Могло ли это быть каким-то планом Дамблдора или Ремуса?
И второй вопрос - зачем париться с анимагией, если можно превратить человека в животное обычным заклятием (кейс Драко-хорька)?
Вопрос не про Снейпа! То, что Люпин оказался в Хогвартсе именно в тот год, когда сбежал Сириус - чистое совпадение? Могло ли это быть каким-то планом Дамблдора или Ремуса?
Мне нравится теория Большой Игры проф. Дамблдора. Там собственно как раз описывается, в какой степени это был план Дамблдора и что этому предшествовало / за этим следовало)
То, что Люпин оказался в Хогвартсе именно в тот год, когда сбежал Сириус - чистое совпадение? Могло ли это быть каким-то планом Дамблдора или Ремуса?
Планом Люпина вряд ли, потому что не он сам пришёл просить про работу — его позвал Дамблдор. Планом Дамблдора теоретически могло быть. В каноне об этом ничего нет, конечно, но в БИ была целая теория)
И второй вопрос - зачем париться с анимагией, если можно превратить человека в животное обычным заклятием (кейс Драко-хорька)?
Ну, анимаг как минимум превращается по своему желанию, а не ждёт, пока его кто-то заклятием приложит. Плюс неизвестно, что с сознанием у превращённого в животное человека.
Я не люблю снейпоблэкоа несмотря на то, что у них могла бы быть хорошая энемис ту Ливерпуль линия, потому что они оба такие злопамятные мелочные мудаки, я тупо не верю, что Снейпу не было бы блевотно ебаться со своим булли, а Сириуса бы не выворачивало с того, как Северус отзывается о Джеймсе и тренирует Гарри. Тут надо или коренное ау делать где булли нг не был таким жестким, и Поттеров никто не трогал (ни словом ни делом) или очень много изворачиваться
Энемис ту Ливерпуль?
Все хорошо, если принять, что это ебанутый пайринг. Что там все будет страстно, бешено и безумно.
У них в Хогвартсе вообще ни у кого нет педагогического образования, лол.
Педагогическое образование бывает разным. В корейской или японской школе Снейпа бы стыдили за мягкотелость. Да и во многих современных британских.
Очевидно мораль и забота о людях у него таки отросли, но гораздо позже, чем проклюнулось желание творить великие дела направо и налево,
Это точно про Снейпа ты пишешь?
Какие дела направо и налево, его до самой смерти корежило от необходимости делать эти добрые дела. Но чувство вины и единственный союзник Дамблдор заставили запихнуть ненадолго свой говенный характер подальше.
Он не темный рыцарь, не герой трагический, а скорее мастер просрать всю свою жизнь, пытаясь прогнуть окружающих, но не имея для этого трюка ни сил, ни обаяния.
Запутался, аноны. А менять память можно? Или только удалять?
чистое совпадение
this
Но чувство вины
По-моему, там скорее хейт к Волду, чем чувство вины. Ну или вообще не отрефлексированное чувство вины.
Запутался, аноны. А менять память можно? Или только удалять?
Вроде можно, Волди же вроде убедил Морфина в том, что маггл ов поубивал он
А менять память можно? Или только удалять?
Ну хз, вот Гермиона заставила родителей забыть, что у них есть дочь - это как-то слишком сложно, стирать столько всего связанного с ней,там сплошные дыры должны быть, если чем-то не заменено. А еще она им внушила, что они хотят в Австралию.
Без анимагии будет хорек с мышлением хорька.
Энемис ту Ливерпуль?
Все хорошо, если принять, что это ебанутый пайринг. Что там все будет страстно, бешено и безумно
Ну для меня даже у ебанутых пейрингов должны быть какие-то рамки, для меня это не ебаться с теми, кто публично спускал с тебя трусы в детстве/говнит на названного брата и его сына
Ну да? Мне всегда казалось очевидным что Ремус там именно из-за Сириуса, или Дамблдор попросил, или Ремус сам попросил, чтобы со старым другом поквитаться
Судя по всему память и человеческий интеллект у таких животных не сохраняется
Первое просто мерзко
Ну да, Снейп наворотил много мерзкой херни, в этом весь смысл серого персонажа, что он не только днями напролёт благородно геройствует.
второе вообще блевотно (и фанон).
Не фанон, а хедканон, потому что это можно вывести из канонных фактов: под пророчество подходили двое детей, а больше Гарри Снейп травил только Невилла. Очень странное совпадение, ты не думаешь? Если бы Снейпа бесила именно неспособность последнего варить зелья он мог бы тупо пересадить к нему на постоянку Гермиону и забыть о рукожопе как о страшном сне.
Нет, Рона он тоже пинал, как с той же аппартацией, например.
Он хамил Рону на общих основаниях. Рон стопятьсот раз варил какую-то шнягу вместо зелий, и Снейпу было похуй, он не устраивал плясок как вокруг Гарри, стоило тому сделать хоть одну ошибку.
А если учесть, что поведение Снейпа было обусловлено не шпионской необходимостью, а его собственным характером, то не вижу причин, по которым Гарри это всё внезапно станет ачотакова.
Снейп какбэ медленно, но верно мутирует в человека, чо ему не домутировать до чего-то терпимого? Во время первой войны его ебало лишь выживет ли Лили, во время второй он уже говорит что спасает всех, кого только может, и даже пытается прикрыть Люпина, так что развитие личности налицо. Я вообще очень сомневаюсь, что Снейп остался бы преподавать, зелья так точно нет, и мне каж он изначально никогда не хотел быть профессором, потому что работа с людьми явно не его чашка чая.
Без анимагии будет хорек с мышлением хорька.
Слагхорн так-то в кресло (или диван) превращался и обратно. У кресла вообще мышления нет.
Если бы Снейпа бесила именно неспособность последнего варить зелья он мог бы тупо пересадить к нему на постоянку Гермиону
Гермиону он тоже гнобил и других поощрял
Анон пишет:Энемис ту Ливерпуль?
Все хорошо, если принять, что это ебанутый пайринг. Что там все будет страстно, бешено и безумноНу для меня даже у ебанутых пейрингов должны быть какие-то рамки, для меня это не ебаться с теми, кто публично спускал с тебя трусы в детстве/говнит на названного брата и его сына
А почему должны быть? А где веселье? Не только трусы спускался, он ещё и убить Снейпа пытался.
он ещё и убить Снейпа пытался
Лолчто.
Слагхорн так-то в кресло (или диван) превращался и обратно
Так это когда сам. Если б он Драко превратил в кресло, так и осталось бы новое кресло в общем зале. Драко сам ведь не смог из хорька восстановиться.
Вроде можно, Волди же вроде убедил Морфина в том, что маггл ов поубивал он
Ну хз, вот Гермиона заставила родителей забыть, что у них есть дочь - это как-то слишком сложно, стирать столько всего связанного с ней,там сплошные дыры должны быть, если чем-то не заменено. А еще она им внушила, что они хотят в Австралию.
Спасибо! Значит можно.
Мебелемагия – особый раздел трансфигурации, позволяющий превращаться в тот предмет мебели, который максимально соответствует характеру мага. Освоившие это превращение волшебники называются мебелемагами. Необходимо зарегистрироваться в реестре мебелемагов.