Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну, кто кому вставляет, как по мне, принципиальной разницы не имеет Если стараться не оосить то Снейпоблэк это что-то такое с постоянными срачами, хейт сексом и вероятным домашним насилием с переменным успехом.
Ммм, все такое вкусное.
Я люблю ебанутые фики, и это ебанутый пайринг. Помню читала старый старый фик с ними, Miseducation of Severus Snape. Вот там они друг друга через огонь, воду, дыбу и железную деву протащили. Красота.
Выживи Снейп, и Гарри точно вёл бы себя куда уважительней
Ага, до первого высера Снейпа в сторону очередного одиннадцатилетки. Допустим, Гарри достаточно прокачал дзен, чтобы не обижаться на выпады в его сторону, но окружающих он точно полезет защищать.
Снейпу это вполне могло достаточно сильно польстить, чтоб он в ответ прикрутил свой говномёт.
Снейп так-то говнометил в сторону Гермионы и Невилла, которые ему вообще ничего плохого не сделали.
Твоё сообщение в цитате.
В моей цитате только о твоем вокабуляре, хлебобулочное ты изделие.
Меня ужасно сквикает снарри, потому что от этого вайбит почти инцестом.
што
Меня ужасно сквикает снарри, потому что от этого вайбит почти инцестом.
То, что Снейп хотел мать Гарри ну вот никак не делает их родственниками Не мешаю не любить снарри, но из взрослых мужиков близкие и на семейный манер отношения у Гарри лишь с Сириусом и Хагридом, не понимаю зачем так льстить Снейпу, с которым всё их взаимодействие было чисто вынужденным и по делу.
Снейпу это вполне могло достаточно сильно польстить, чтоб он в ответ прикрутил свой говномёт.
Ну, он свой говномёт на одиннадцатилетку открыл буквально с первой секунды, так что вряд ли спустя годы прикрутил бы
Мне кажется, они вообще не хотели бы общаться или даже как-то пересекаться. Снейп абсолютно искренне терпеть не мог Гарри, у Гарри по жизни очень адекватное отношение к мудакам. Уважать Снейпа за мужество и вклад в победу над Волдемортом — да, конечно, но что касается взаимоотношений… ИМХО, не.
Да и не стал бы Снейп после финала, если бы выжил, оставаться в Хогвартсе. Если бы увернулся от резонных обвинений с помощью пока еще замотивированного Поттера, то свалил бы в Тупичок или вообще в еще большую глушь и писал бы статьи да варил зелья. Он же никогда особо не хотел преподавать, а после победы быть в обществе для него было бы вообще невыносимо - и его директорство многие помнят, и убийство Дамблдора, и весьма хлипкое оправдание шпионажем.
Ага, до первого высера Снейпа в сторону очередного одиннадцатилетки. Допустим, Гарри достаточно прокачал дзен, чтобы не обижаться на выпады в его сторону, но окружающих он точно полезет защищать.
Где ты в каноне видел, чтоб старшеклассник Гарри лез защищать от мерзкого садюги Снейпа каких-то жутко затравленных младших учеников? Почему он бы начал это делать, когда его мнение о Снейпе улучшилось, ещё и после того, как узнал, что за пост директора Снейп держался чисто ради защиты учеников, если Гарри и раньше не бегал защищать бедных маленьких детишек?
Снейп так-то говнометил в сторону Гермионы и Невилла, которые ему вообще ничего плохого не сделали.
По Гермионе Снейп пару раз проехался как по самой бесячей бести Гарри, которая в каждой бочке затычка, Невилла травил за то, что не его пошёл убивать Волдеморт. Это не какие-то рандомные дети, он даже существование того же Рона тупо игнорил, хотя Рон тот ещё сферический бесячий гриффиндорец в вакууме. Странно делать вид, что он массово травит школоту, когда обычно он только случайным сарказмом всех подряд обливает, по большому счёту ведя себя не особо хуже той же Минервы.
Где ты в каноне видел, чтоб старшеклассник Гарри лез защищать от мерзкого садюги Снейпа каких-то жутко затравленных младших учеников?
Не обязательно защищать, можно просто свести общение с мудилой к минимуму. Кроме Лили у Снейпа с Гарри мало общего, нахуя они друг другу.
Невилла травил за то, что не его пошёл убивать Волдеморт.
У Невилла при таком раскладе есть полное право каждый год ходить ссать на могилку Снейпа. Потому что благодаря Снейповой работёнке у него мама-папа остались глубокими инвалидами на всю жизнь.
По Гермионе Снейп пару раз проехался как по самой бесячей бести Гарри, которая в каждой бочке затычка, Невилла травил за то, что не его пошёл убивать Волдеморт.
Первое просто мерзко, второе вообще блевотно (и фанон).
он даже существование того же Рона тупо игнорил
Нет, Рона он тоже пинал, как с той же аппартацией, например.
Странно делать вид, что он массово травит школоту
Он именно что травит учеников. Масштабы через фокал Гарри оценить сложно, потому что он не бывает на уроках других курсов и факультетов, но это не единичный случай. И дело не в Гарри и его друзьях, эпизод с Алисией тоже гадкий, например.
И да, Гарри не молчит, если видит несправедливость. Да не он один, собственно — Рон не раз вступался за Гермиону перед Снейпом, Дин вступался за Люпина, Гермиона за Невилла, например. А если учесть, что поведение Снейпа было обусловлено не шпионской необходимостью, а его собственным характером, то не вижу причин, по которым Гарри это всё внезапно станет ачотакова.
Сравнение с Макгонагалл неуместно, она и близко не вела себя с учениками так, как Снейп.
по большому счёту ведя себя не особо хуже той же Минервы.
Ой-ой, как всё запущено.
Ну, он свой говномёт на одиннадцатилетку открыл буквально с первой секунды, так что вряд ли спустя годы прикрутил бы
Потому что одиннадцатилетка выглядела миниатюрной копией его школьного булли, который не только унижал его на публику, но и склеил любовь всей его жизни. Другое дело когда когда больше не надо вынужденно постоянно тусить с мини Поттером, который смотрит на тебя как на говно, тот вырос, грохнул Волдеморта и на каких-нибудь министерских приёмах теперь периодически поёт о том, что без великолепного тебя победа была бы невозможна. Как по мне так самое большое желание Снейпа было в том, чтоб признали какой он охуенный и апасный. Ему и та же дружба с Лили не была нужна настолько, чтоб от волдемортовской тусовки отказаться, что многое говорит о его приоритетах.
Потому что одиннадцатилетка выглядела миниатюрной копией его школьного булли, который не только унижал его на публику, но и склеил любовь всей его жизни
Будь Снейпу шестнадцать на тот момент, это еще куда ни шло. Но он учитель, ему тридцать
Как по мне так самое большое желание Снейпа было в том, чтоб признали какой он охуенный и апасный.
Вот это ты интересно обесценил сейчас его двойное шпионство.
Ахуенным и опасным ему ничего мешало быть в роли верного УПСа, но как-то чё-то не хватило кремня в организме. К Дамблдору сдаваться в рабство побежал.
Вот это ты интересно обесценил сейчас его двойное шпионство.
Желание шпионствовать в нём прорезалось только когда Волдеморт решил, что избранный это ребёнок Лили и Снейп понял что её точно-точно грохнут. Когда же он приходил к ней мириться и она тыкнула ему в лицо тем, что он якшается с нациками он просто замолчал, а не возопил, что больше с ними общаться не будет, только вернись, Лили. Нет, он молчал, потому что ему нечего было сказать, он уже всё для себя решил, карьера пожирателя манила слишком сильно. Пока Лили "трижды бросала тёмному лорду вызов", уже была в ордене и рисковала жизнью в штатном режиме, так сказать, его тоже не тянуло к добру, он шпионил за Дамблдором, чтобы выслужиться перед Володей. То есть пытался копать под мужика, который был главным защитником ордена, в котором была Лили.
Очевидно мораль и забота о людях у него таки отросли, но гораздо позже, чем проклюнулось желание творить великие дела направо и налево, лол.
Ой-ой, как всё запущено.
Она тоже проезжалась по тупизне учеников словами через рот, анон. Не давать пароль Невиллу, когда по замку бродит серийный убивец тоже было так себе идеей, у них в Хогвартсе вообще ни у кого нет педагогического образования, лол.
Я не люблю снейпоблэкоа несмотря на то, что у них могла бы быть хорошая энемис ту Ливерпуль линия, потому что они оба такие злопамятные мелочные мудаки, я тупо не верю, что Снейпу не было бы блевотно ебаться со своим булли, а Сириуса бы не выворачивало с того, как Северус отзывается о Джеймсе и тренирует Гарри. Тут надо или коренное ау делать где булли нг не был таким жестким, и Поттеров никто не трогал (ни словом ни делом) или очень много изворачиваться
Хогвартсе вообще ни у кого нет педагогического образования, лол.
Да никто себе не позволял так обращаться с учениками, как Снейп, у него что ни урок в книге - то выгул личного гадства.
Даже утомительно обсуждать такие очевидные вещи, когда в каноне всё налицо. Снейп - главный "булли" в книгах, нацелившийся на заведомо уязвимые мишени - ученики, дети. Их травля - это его любимое развлечение для души, прямо видно, как он смакует, удовольствие получает.
Будь Снейпу шестнадцать на тот момент, это еще куда ни шло. Но он учитель, ему тридцать
Ему тридцать тушкой, а в голове как раз жестокие и тупые шестнадцать, он ходит и говорит всем гадости в лицо потому что это типа правда, живите по правде, дико завидует детям, которые что-то из себя представляют, на дуэли скалит зубы на другого учителя, а потом "ой, а пачиму все думают что я отмороженный долбоёб, как так вышло?"
Да никто себе не позволял так обращаться с учениками, как Снейп, у него что ни урок в книге - то выгул личного гадства.
Наверное это потому что книги от лица Гарри, который Снейпа пиздец как триггерит? Как-то я очень сомневаюсь что Снейп с тем же жаром доёбывался до кого-то ещё, кроме Гарри и Невилла, которые напрямую связаны с самой большой трагедией его жизни. Ну и да, Амбридж всё ещё хуже, до физических пыток он никогда не доходил.
Анон пишет:Будь Снейпу шестнадцать на тот момент, это еще куда ни шло. Но он учитель, ему тридцать
Ему тридцать тушкой, а в голове как раз жестокие и тупые шестнадцать, он ходит и говорит всем гадости в лицо потому что это типа правда, живите по правде, дико завидует детям, которые что-то из себя представляют, на дуэли скалит зубы на другого учителя, а потом "ой, а пачиму все думают что я отмороженный долбоёб, как так вышло?"
Ну то есть классический персонаж-мудила из палаты мер и весов
кроме Гарри и Невилла, которые напрямую связаны с самой большой трагедией его жизни
Да выше только про Гермиону вспоминали.
Ну и Гарри с Невиллом в его трагедии никак не виноваты, вот он в их - да.
Амбридж всё ещё хуже, до физических пыток он никогда не доходил.
Амбридж - да, она психопатка, Снейп - нет.
Как-то я очень сомневаюсь что Снейп с тем же жаром доёбывался до кого-то ещё, кроме Гарри и Невилла, которые напрямую связаны с самой большой трагедией его жизни.
А это типа должно его как-то оправдать? Травит только двух учеников (с которыми его самая большая трагеди тесно связана тем, что сам он ее и запустил, лол), значит уроки не выгул личного гадства?
Боже, опять снейпосрач аргументы все по кругу стопицотый раз))
Роулинг всё-таки великолепна - создала бессмертный монстрофандом с бессмертными срачами))