Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
тогда и Упсом быть храбрость
Ну, анон, можно быть храброй мразью. Храбрость это не моральный облик так-то. Так что храбрые и среди Пожирателей были, да
Интересные выводы, правда, хз, откуда, ты даже не знаешь, который я анон и что еще говорил. Книжки ты так же читаешь, да?
Лол. Реально детский сад. Твоё сообщение в цитате.
Было, в одном из первых воспоминаний Снейпа.
Спасибо, анон!
Только сказать нечего и сливаетесь все сильнее и сильнее.
Очень часто в репликах героя есть та инфа, которую хотел донести автор, которому не хотелось расписывать флешбек. Это очевидно.
Думаю, тут как раз такой случай, потому что: 1) Снейп точно ненавидел Джеймса, 2) Снейп точно ничего не будет спускать врагу, 3) Снейпу хватало способностей на ответку, и он не боялся Джеймса.
Равным это было противостояние? Нет, как заметил анон раньше - мародеров тупо больше. Молодцом ли они смотрелись в одном увиденном нами флешбеке? Вообще нет, мягко говоря, все четверо.
И у мародеров, и у Снейпа есть зашквары, Роулинг в этом плане мало кого из старшего поколения обделила, мой читательский респект ей. У Снейпа грехов больше, конечно, и все равно ж не отрицательный в итоге)
Почему вы не можете вот так по кругу пиздеть о жопах персонажей и отэпэшечках? Что с вами не так?
Ну так старые уже, жопы и отпшечки не вызывают такого трепета, как желание побухтеть по-стариковски
Я вот не знаю, например, радоваться или огорчаться, что в киноне не было Чарли Уизли, которого я когда-то так ждал. С одной стороны грустно, что у нас нет некой единой визуализации для фандома, с другой могли выбрать какого-то унылого дрища типа Паттисона, и потом все фанарты будут с ним.
Очень надеюсь, что в сериале будут все Уизли.
Мой отп Снейп/Сириус. Прекрасный пайринг.
Эти два долбодятла как две стороны одной монеты, конечно, но лично мне слишком нравится Снейп, чтобы ебать его его же булли
ебать его его же булли
в раскладке анона своего булли ебет Снейп
Жопы скучные и у всех одинаковые, в отличие от характеров)
Характеры может и разные, а вот тупые доводы в снейпосраче всегда одни и те же.
а вот тупые доводы в снейпосраче всегда одни и те же.
Это как медитация, медленно качаешься на волнах срача, всё тебе близко и знакомо, мир стабилен, ты в безопасности
В снейпосраче я ещё никогда не высказывался, поэтому уж выскажусь!
не прошло и 10 лет меня в фандоме
Снейп - ...плохой человек, редиска. Он явнейший архетип хренового учителя и абьюзивной отцовской фигуры. Потому что он свои задавленные комплексы вымещал на ребёнке, который ему и ответить толком не мог. Да, Снейп помогал Гарри, но, извините, абьюзивные родители тоже иногда помогают, как и всратые учителя. Это не оправдание.
Снарри не люблю. Не верю, что Гарри мог бы полюбить душного, озлобленного человека, с которым многолетняя вражда.
в раскладке анона своего булли ебет Снейп
Ну, кто кому вставляет, как по мне, принципиальной разницы не имеет Если стараться не оосить то Снейпоблэк это что-то такое с постоянными срачами, хейт сексом и вероятным домашним насилием с переменным успехом, что заставляет вспомнить Эйлин с мужем, а мне всегда грустненько когда персы нормализуют говнище, на которое насмотрелись в детстве.
В моём понимании Снейп вообще не нуждается в пейринге, он как Поднебесный от мира ГП.
Отредактировано (2024-10-15 01:13:06)
Снарри не люблю. Не верю, что Гарри мог бы полюбить душного, озлобленного человека, с которым многолетняя вражда.
Чойта не мог, если Гарри настолько проняла его история, что он даже своего ребёнка в его честь назвал? Ну и учебником принца Гарри разве что только не дрочил, так что ему очевидно нравится мудацкий характер Снейпа, но только когда тот не бросается конкретно на него
мне всегда грустненько когда персы нормализуют говнище, на которое насмотрелись в детстве.
Др.анон - а какие тебе пейринги со Снейпом нравятся, просто интересно?)
В моём понимании Снейп вообще не нуждается в пейринге
Плюсую, кстати. Ни один ещё не вшырил.
настолько проняла его история, что он даже своего ребёнка в его честь назвал?
Постфактум назвать могут хоть в честь Нерона и Сатаны. Это не то же самое, что отношаться и контактировать с характером на повседневке.
Снарри. Тоже очевидно ебанутый пейринг, но, имхо, в нём Снейп бы мог хоть как-то разрешить свои психологические травмы, связанные с родителями Гарри. Ну или вконец мне на потеху пиздануться
Мне нравятся снарри, снюпины и снейпоблэки)
Постфактум назвать могут хоть в честь Нерона и Сатаны. Это не то же самое, что отношаться и контактировать с характером на повседневке.
Выживи Снейп, и Гарри точно вёл бы себя куда уважительней. Снейпу это вполне могло достаточно сильно польстить, чтоб он в ответ прикрутил свой говномёт.
Выживи Снейп, и Гарри точно вёл бы себя куда уважительней. Снейпу это вполне могло достаточно сильно польстить, чтоб он в ответ прикрутил свой говномёт.
Прстте, вспомнил в каком-то стёбном фике с уполшим Снейпом было что Гарри в ответ на всё преданно заглядывал тому в глаза и твердил "вы любили мою маму!", а Снейп плевался и снимал с Гриффиндора кучи баллов
Снейпоблэки форева.
С таким обоснуем Снейп выглядит ещё большей мразью, если честно.
Я бы сказал, куда более жалко.
Но мне это кажется вполне разумной причиной. Снейп срывается и на Гарри с Гермионой тоже, и часто, но с ними это не выглядит избиением младенцев, а с Невиллом он какой-то прям даже не мудак, а просто очень злой, это другое отношение, как будто Невилл его не просто бесит.
Фаноню, что Снейп не отдавал себе в этом отчет, но подсознательно злился на Невилла, что выбрали не его.
Меня ужасно сквикает снарри, потому что от этого вайбит почти инцестом.
Для разрешения психологических травм мне больше нарвится предсатвлять Снейпа с гермионой или там какой-нибудь Джинни на худой конец, они вполне его типаж, в отличие от Поттера.
Хотя в детстве я его с Макгонагалл шипперил, они так смешно соревновались в первых книгах.
Отредактировано (2024-10-15 03:25:34)
Какие пейринги со Снейпом, он же немытый