Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#88476 2024-10-14 21:47:58

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Анонам защитникам Мародеров нечего сказать по существу.

В ответ на пляску "Люпин напиздел, я так скозал"? Да сказали уже, но Шарика уже было не остановить.

#88477 2024-10-14 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Дерейлинг чего? Срач о Снейпбыникада и гадомародерах продолжается, только аноны опустились до уровня оппонента.

Обсуждение началось с настолько странных вбросов и передергов, очевидно вызванных начать срач, что я сильно сомневаюсь, что у этого анона вообще есть какое-то мнение о Снейпе и Мародерах.

#88478 2024-10-14 21:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонам защитникам Мародеров нечего сказать по существу.

В ответ на пляску "Люпин напиздел, я так скозал"? Да сказали уже, но Шарика уже было не остановить.

А потому надо вынести какой то лютый бред про Снейпа на холиварке? Вам сколько лет?

#88479 2024-10-14 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Вам сколько лет?

Нам, хайвмайнду?  :lol:

#88480 2024-10-14 21:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам сколько лет?

Нам, хайвмайнду?  :lol:

Даже не спорю.

#88481 2024-10-14 21:57:48

Анон

Анон пишет:

А потому надо вынести какой то лютый бред про Снейпа на холиварке?

А докажи, что его тут нет. Дух Снейпа явно проклял холиварку, и каждые несколько дней аноны вынуждены начинать новый Снейпосрач, иначе у них отвалится жопа. Страшное колдунство.

#88482 2024-10-14 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Ах, он зла не держит?

Да, он не держит и говорит об этом Гарри, который прекрасно бы принял и злость Ремуса на Снейпа за раскрытие всей школе его оборотничества и отсутствие благодарности за зелье. Я не говорю,  что это как-то особенно хорошо, я говорю о том, что Люпин непредвзят.  В мире полно людей, которые будут ненавидеть за раскрытие такой тайны, даже когда виноваты сами, и таких, которые сочтут, что зелье им полагается,  не будем делать вид, что таких не бывает.  Будь Ремус таким, можно было считать его слова враньём о ненавистном однокласснике и коллеге. Но у Ремуса нет поводов врать о Снейпе, он сам говорит Гарри, что Гарри предвзят. Поэтому словам Ремуса, да, можно верить.  Это не значит,  что я говорю, что Ремус хороший, а Снейп плохой.  Я говорю, что словам Ремуса можно верить.

Отредактировано (2024-10-14 21:59:18)

#88483 2024-10-14 22:03:23

Анон

Анон пишет:

То есть издеваться над Гарри он должен вот прямо с тех пор, как мальчик только переступил порог школы. Причем делать это как можно более искренне, всегда, везде, чтобы ни малейшего сомнения не возникло.

:slow2:
А над Невиллом он должен издеваться, чтобы Беллатрисе угодить. А грифиндорцам оценки занижать - это чтобы все слизеринцы, закончившие школу хрен знает когда, почувствовали моральное удовлетворение
Ох, ну и тяжела же ты, жизнь двойного шпиона.

#88484 2024-10-14 22:05:09

Анон

Обсуждение началось с настолько странных вбросов и передергов, очевидно вызванных начать срач, что я сильно сомневаюсь, что у этого анона вообще есть какое-то мнение о Снейпе и Мародерах.

Анон, ты решил, что мнение что Мародеры травили Снейпа и были булли это что то такое оторванное от реальности что может быть только дерейлингом? Что за бред?

#88485 2024-10-14 22:09:12

Анон

Анон пишет:

мнение что Мародеры травили Снейпа и были булли это что то такое оторванное от реальности что может быть только дерейлингом?

Мнение, что Люпин пиздит, Снейбыникада, инфа сотка.

#88486 2024-10-14 22:10:32

Анон

Анон пишет:

А над Невиллом он должен издеваться, чтобы Беллатрисе угодить.

Потому что злые авроры Лонгботтомы убили ее ребеночка!!! От любимого!!!

#88487 2024-10-14 22:11:47

Анон

Анон пишет:

А над Невиллом он должен издеваться, чтобы Беллатрисе угодить.

Мне куда ближе теория о том, что Невиллу доставалось за то, что Волдеморт выбрал не его, а Гарри, и соответственно убил Лили вместо Алисы.
Может, даже неосознанно, но поэтому.

#88488 2024-10-14 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Потому что злые авроры Лонгботтомы убили ее ребеночка!!! От любимого!!!

И Снейп скидывает Белле воспоминания, как травил Невилла с первого курса!
Правда, она ему почему-то все равно не доверяет, неблагодарная! :drama:

#88489 2024-10-14 22:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мнение что Мародеры травили Снейпа и были булли это что то такое оторванное от реальности что может быть только дерейлингом?

Мнение что Люпин пиздит имеет право на жизнь, потому что подтверждения его слов нам книги не показали. Мародеры его друзья. Он часть Мародеров. Он по определению не может быть непредвзят.

#88490 2024-10-14 22:13:43

Анон

Вот слушал бы Волдеморт Беллу, не выебывался, может, и выжил бы.

#88491 2024-10-14 22:14:26

Анон

Анон пишет:

Мне куда ближе теория о том, что Невиллу доставалось за то, что Волдеморт выбрал не его, а Гарри, и соответственно убил Лили вместо Алисы.

А Гермионе прилетало за то, что талантливая маглорожденная, но не Лили?

#88492 2024-10-14 22:15:09

Анон

Анон пишет:

Никогда б первым не напал на Джеймса, но с порога начал травить его 11-летнего сына-сироту, как подлый трус, выбравший противника полегче.
Иногда снейполаверы похлеще снейпохейтеров в своем взгляде на персонажа.

#88493 2024-10-14 22:17:56

Анон

Анон пишет:

Да, он не держит и говорит об этом Гарри, который прекрасно бы принял и злость Ремуса на Снейпа за раскрытие всей школе его оборотничества и отсутствие благодарности за зелье. Я не говорю,  что это как-то особенно хорошо, я говорю о том, что Люпин непредвзят.  В мире полно людей, которые будут ненавидеть за раскрытие такой тайны, даже когда виноваты сами, и таких, которые сочтут, что зелье им полагается,  не будем делать вид, что таких не бывает.  Будь Ремус таким, можно было считать его слова враньём о ненавистном однокласснике и коллеге. Но у Ремуса нет поводов врать о Снейпе, он сам говорит Гарри, что Гарри предвзят. Поэтому словам Ремуса, да, можно верить.  Это не значит,  что я говорю, что Ремус хороший, а Снейп плохой.  Я говорю, что словам Ремуса можно верить.

А я так не думаю. В нем есть зачатки порядочности, потому что завалить говном человека, который сделал в принципе возможным твою работу учителем, и на чьи усилия ты наплевал из-за собственной безответственности, это надо быть особенным мудаком. Ремус в этой ситуации говорил о своих лучших друзьях. Говорил с сыном одного из них.  И конечно, его роль в этих событиях тоже не благородная. Он защищал и Джеймса перед его сыном, и Сириуса, и себя.

#88494 2024-10-14 22:19:58

Анон

Анон пишет:

А я не думаю.

Пофиксил

#88495 2024-10-14 22:20:39

Анон

Анон пишет:

С таким обоснуем Снейп выглядит ещё большей мразью, если честно. Поэтому когда её используют снейполаверы в качестве демонстрации глубокого внутреннего мира любимки, это не работает.

#88496 2024-10-14 22:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не думаю.

Пофиксил

Ну и? Показал себя нелепым инфантилом, которому нечего ответить по существу.

#88497 2024-10-14 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Пруфы, что Снейп не фиксил свои воспоминания, будут или как? Это вполне укладывается в его мразотный характер и ему по силам. Очевидно, что он так и сделал.

#88498 2024-10-14 22:27:57

Анон

Такое ощущение будто спорят какие то странные дети с очень черно-белым мышлением. То, что Мародеры были булли, не означает, что Снейп святой, который никогда не делал ничего плохого. То, что Снейп травил детей и был Пожирателем смерти, не значит, что Мародеры были правы и невинны, когда его травили. Роулинг даже не Достоевский, черт, вы даже эту достаточно очевидную неоднозначность человеческой природы не может принять?

#88499 2024-10-14 22:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы, что Снейп не фиксил свои воспоминания, будут или как? Это вполне укладывается в его мразотный характер и ему по силам. Очевидно, что он так и сделал.

Где в тексте пруф, что он фиксил? Ремус не оспаривал правдивость воспоминания после. Ремус же у нас самый честный. Не веришь Ремусу?

Отредактировано (2024-10-14 22:31:17)

#88500 2024-10-14 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Роулинг даже не Достоевский, черт, вы даже эту достаточно очевидную неоднозначность человеческой природы не может принять?

Анон с напиздевшим Люпином очень смешной, и так и тянет потыкать в него палочкой, если для тебя это не очевидно, анон. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума