Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Лол, что за оправдание вообще?
Анон, ты что-то разошелся, какое оправдание. Не знаю, где ты его нашел, но я спорю именно с твоим утверждением про "очевидный пиздеж" Люпина. Почему это пиздеж - потому что Снейп не способен на такое? В пожиратели вступить способен, детей травить способен, но мародеров трогать - ни-ни?
Так и Снейп по тексту мразь, только еще большая, и примеров его мразотности куда больше.
А чего ты все сводишь к Снейпу, типично одержимый снейпохейтер? Поступки мародеров не связаны с Снейпом и говном, которое он творил в будущем. Они мрази сами по себе.
Так покажи пруфы, что это пиздеж, м? Ихз, где у нас стопицот пруфов гадовмародеров, кроме воспоминания, которое явный пиздеж заинтересованного Снейпа (да, давай играть в эту игру вдвоем).
А вы покажите, что он нападал. Где пруфы? Я уже вторую страницу прошу. Притащите, как Снейп без провокаций идёт себе идёт, видит Мародеров и решает напасть (как было в пятой книге после экзамена, только вот напали на него).
Отредактировано (2024-10-14 20:57:08)
Так покажи пруфы, что это пиздеж, м? Ихз, где у нас стопицот пруфов гадовмародеров, кроме воспоминания, которое явный пиздеж заинтересованного Снейпа (да, давай играть в эту игру вдвоем).
Ты плохо играешь в игру, потому что не знаешь правила, лошок. В мыслесборе события показаны максимально объективно. Слова персонажа по определению менее объективны.
А чего ты все сводишь к Снейпу, типично одержимый снейпохейтер?
Почему я? Нас тут много. А ты - один. И какбе дискуссия идет именно о Снейпе и мародерах, хз, кого тебе еще должны сюда приплести.
Притащите, как Снейп без провокаций идёт себе идёт, видит Мародеров и решает напасть (как было в пятой книге после экзамена, только вот напали на него).
А покажи нам воспоминания Мародеров? Их нет в книге, у нас буквально одно воспоминание предвзятого Снейпа, ну и все. Это за семь лет школы.
У нас есть заклинания, изобретенные Снейпом - одно вешает людей в воздухе, другое режет нахуй. Но Снейп их, видимо, чисто для развлечения придумал, и никогда не применял, ни-ни.
Отредактировано (2024-10-14 21:11:23)
лошок
Иди нах, анон
Мда, культура общения во все края. Я люблю фандомные споры, но такие аноны всё портят(
Короче, слова Люпина не могут быть правдой - потому что это просто слова, а не флешбек? И пофиг, что это укладывается в характер Снейпа, способного и дать отпор, и отомстить, и вообще жестокого по юности человека? Ну что тут скажешь, у каждого свой Снейп
В мыслесборе события показаны максимально объективно.
Сфигали. Мы знаем, что воспоминания можно менять и редактировать. См. Слагхорн. И знает, что Снейп спец по окклюменции. Так что лошок тут ты.
Почему я? Нас тут много. А ты - один.
А, ты любишь когда много на одного? Понятно почему такой фанат Мародеров. Только это не школа, и мне насрать на ваше дрочерство на стадность.
Мне кажется у анона к мародерам что-то личное.
Это Снейп подключился. Только у него может ТАК пригорать.
Это Снейп подключился. Только у него может ТАК пригорать.
Детский сад. Да, конечно, Снейп подключился. Выдуманный дохлый персонаж подключился на русской холиварке.
Отредактировано (2024-10-14 21:19:07)
Выдуманные персонаж подключился на русской холиварке.
Только у выдуманного персонажа может ТАК пригорать от других выдуманных персонажей, которые, к тому же, померли раньше него.
И чего бы мертвому Снейпу не сидеть с того света на русской холиварке? От этого можно любой подлости ожидать. Даже такой.
Только у выдуманного персонажа может ТАК пригорать от других выдуманных персонажей, которые, к тому же, померли раньше него.
И чего бы мертвому Снейпу не сидеть с того света на русской холиварке? От этого можно любой подлости ожидать. Даже такой.
Эээ. Что за бред?
Детский сад. Да, конечно, Снейп подключился. Выдуманный дохлый персонаж подключился на русской холиварке.
Иронию ты явно не выкупаешь.
Эээ. Что за бред?
Аноны едят. Жирная пища не полезна, конечно, но хочется же иногда.
Сидение на русской холиварке это подлость? А тогда ты почему здесь? Что то я вообще уже ничего не понимаю.
Сидение на русской холиварке это подлость? А тогда ты почему здесь? Что то я вообще уже ничего не понимаю.
Аноны рофлят, потому что со Снейпозащитником (или хейтером, хз, по его интерпретации персонажа сложно сказать) невозможно нормально разговаривать.
Снейп точно не похож на безмолвную жертву и не в его характере отмалчиваться и ничего не делать. Как минимум язвить и словесно унижать он умеет отлично. И всякие проклятия придумывал, чтоб использовать "на врагах"
Я вполне поверю, что противостояние было двустороннее и мародёрам тоже доставалось от Снейпа.
Вот только главная проблема в том, что Снейп один, а их четверо.
И даже, если Люпин с Питером отсиживались в сторонке, двое на одного это нифига не равенство
Аноны рофлят, потому что со Снейпозащитником (или хейтером, хз, по его интерпретации персонажа сложно сказать) невозможно нормально разговаривать.
Снейпозащитник приводит доводы. С ними можно соглашаться или нет, но это вменяемые доводы. А это бред идиота. Если это рофл, то убогий. Не можете нормально спорить, идите смотреть Спокойной ночи малыши.
А тогда ты почему здесь?
Нам, гадомародерам, положено делать подлости. Средневековый цех мастеров срачей для нас самое место. *почесал рога копытом*
Снейпозащитник приводит доводы.
Нет. Он несет хуйню, ему несут хуйню в ответ. И зачем ты говоришь о себе в третьем лице?
А тебе не стыдно сидеть на русской холиварке? Ты чо, Снейп?
Я клевещ.
Аноны едят. Жирная пища не полезна, конечно, но хочется же иногда.
По-моему, это не еда, а дерейлинг
По-моему, это не еда, а дерейлинг
Дерейлинг чего? Срач о Снейпбыникада и гадомародерах продолжается, только аноны опустились до уровня оппонента.
Анонам защитникам Мародеров нечего сказать по существу. Потому превратили все в нелепый цирк.