Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он все равно требует много денег, а при этом сам матч к сюжету никакого отношения не имеет.
Зачем вообще экранизация в виде сериала тогда. Фильмы и так вырезали квиддич практически
Фильмы и так вырезали квиддич практически
Да кому он нужен этот квиддич? Он же скучный.
Анон пишет:Фильмы и так вырезали квиддич практически
Да кому он нужен этот квиддич? Он же скучный.
Мне школьный часто нравится, там движуха - то дементры, то Малфой беснуется, то Рон жжет
А мировой чемпионат дорогостоящий, да. Фильмы смазали последнее испытание за Кубок, вот бы хоть туда бюджет дали)
Я думаю, квиддич нам как раз покажут.
Как и дурацкие полеты над Хогвартсом с драконом (что?) и полеты над Хогвартсом с Волдемортом (блять), при этом второстепенных персонажей либо не покажут совсем (как Винки), либо вырежут их линию практически целиком (как Тонкс или Билла).
Хотя я все еще надеюсь, что будет не так.
Или Снейпа который решил на сдвоенном уроке со слизерином, прочитать вслух статью Скитер из ведьмополитена, которая выставляла Гермиону в ужасном свете, только потому-что она немного задевала и Гарри.
Ха, какой мелочный мудак. Это я со всей любовью.
Поражаюсь как его в фандоме в фиках видят топом.
Вот у тебя, конечно, говна в голове.
Вот у тебя, конечно, говна в голове.
У меня в голове помимо учёной степени много весёлых горячих слэшных фичков со Снейпом. К сожалению злобы, которая позволяет кидаться на незнакомых людей с руганью из-за анонимных комментариев, у меня нет. Иди погуляй, кофе выпей, порадуйся жизни.
Ты чё сказать-то хотел? Что мелочность и мудачество свойственны только презренным боттомам, а у сиятельных топов их не бывает? Или степенью решил на холиварке выпендриться с утра пораньше?
Ты чё сказать-то хотел? Что мелочность и мудачество свойственны только презренным боттомам, а у сиятельных топов их не бывает? Или степенью решил на холиварке выпендриться с утра пораньше?
Да, конечно, перед тобой решил выпендриться. Ваше мнение очень важно для нас.
Ещё раз, сходи погуляй, злобу выпусти.
Кто-то то ли очень зеленый и жырный, то ли очень одинокий и жалкий, в любом случае предлагаю не кормить.
Как думаете, почему Роулинг не добавила сцену с тем, как Снейп узнает (на тех же уроках окклюменции, например), что Амбридж пытала Гарри?
Как думаете, почему Роулинг не добавила сцену с тем, как Снейп узнает (на тех же уроках окклюменции, например), что Амбридж пытала Гарри?
А ему-то какая печаль с этого? Ну, пытала. Ну, Поттера. Так он сам нарвался, дерзкий и наглый мальчишка.
Чтобы Снейп преисполнился состраданием и возрыдал?
А ему-то какая печаль с этого?
Не печаль, а еще один повод позлорадствовать. Просто она так старательно выписывает, какой он уебок и с каким откровенным наслаждением измывается над Гарри, что я при перечитывании удивился, чего она такой момент не вставила
Измывательства Снейпа это в основном устные мелочные доебки. Физически причинять боль Гарри на том уровне, на котором это делала Амбридж? Этого у него не было.
Думаю, это не вставили, потому что Окклюменция на этих уроках более давние воспоминания затрагивала.
Физически причинять боль Гарри на том уровне, на котором это делала Амбридж? Этого у него не было.
Разве не было момента в какой-то из книг, когда то ли Снейп, то ли какой-то ученик по его поручению передал Гарри, мол, пойдешь на отработку, защитные перчатки можешь не брать?
Разве не было момента в какой-то из книг, когда то ли Снейп, то ли какой-то ученик по его поручению передал Гарри, мол, пойдешь на отработку, защитные перчатки можешь не брать?
Да, припоминаю что-то такое
Там не про боль, а про мерзость - надо было гнилых флоббер-червей отделять.
Измывательства Снейпа это в основном устные мелочные доебки. Физически причинять боль Гарри
Так поржать над тем, что его Амбридж пытала — это именно устное.
Это конечно то же самое, что Амбридж делала. Сказал кому то что то там. А Гарри перчатки то взял в итоге?
Не печаль, а еще один повод позлорадствовать.
Ну, всё-таки пытка пером не то, над чем Снейп бы злорадствовал, даже если речь идёт о Гарри.
Ну, всё-таки пытка пером не то, над чем Снейп бы злорадствовал, даже если речь идёт о Гарри.
Снейпу над Гарри из-за смерти Сириуса глумиться ничего не жало, он так-то, когда дело касается Гарри, вообще любые берега теряет.
Снейпу над Гарри из-за смерти Сириуса глумиться ничего не жало, он так-то, когда дело касается Гарри, вообще любые берега теряет.
Приносили цитату. Он не глумится. Снял очки с Гриффиндора потому что Гарри в тот момент Малфою угрожал.
Ну и давайте будем честны, Сириус Снейпу немало крови попортил просто со скуки. Такое мало кто стал бы оплакивать.