Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А какая абилка у чаши? И медальона кстати тоже не помню, чтоб упоминалось что-то
У диадемы-то да, звучало
Да в целом у меча-то тоже что? То что он выбирает яд – это особенность гоблинского оружия, а не этого конкретно. То что достать его только истинный гриф сможет? Ну такое
На кастинге в следующем году собираются рассматривать даже одиннадцатилетних детей, при этом съемки не факт, что в этом же году начнутся. Надеюсь, не выйдет такого, что одиннадцатилеток играют подростки в позднем пубертате.
Надеюсь, не выйдет такого, что одиннадцатилеток играют подростки в позднем пубертате.
Будем надеяться. В прошлый раз актеры тоже местами оказывались несколько старше персонажей, начиная с Ордена Феникса самое позднее.
Отредактировано (2024-09-27 14:53:03)
Анон, полотно под кат убери)
Есть.
Аноны...Мэгги Смит умерла
Очень талантливая, подарила много прекрасных работ, была прекрасным профессором МакГонагалл
Светлая память Прекрасная актриса, и одна из тех немногих, кто идеально подходил на свою роль.
...
Светлая память
Вечная память. Эх, она таких женщин всегда играла, сильных, безупречно воспитанных, со стержнем внутри - идеальная Макгоннагалл и плевать на возраст
И снова мир чуточку обеднел... Вечная память.
можно ссылочку?
Если вдруг начнёшь читать, приходи в тред фанфиков обсудить
Я конечно знал что это когда-то случится, но все равно ужасно грустно. Покойся с миром
Ну ё-моё
Светлая память
А какая абилка у чаши?
мы не знаем, Хепзиба не сказала, она сказала только, что они у чаши есть, но ей все равно, чашу она купила не ради них.
Может, делать то, что пьется из чаши, максимально полезным и здоровым для пьющего?
Аноны, я читала теорию о слэшных ГП фиках, что сейчас уже не популярны пайринги вроде Снарри, Гарри/Сириус (вообще был ли он когда то популярным?) из-за другого отношения к грумингу и разнице в возрасте. Но по ощущениям сейчас очень популярен Томарри, где этого ещё больше. Вообще, вам кажется что новые фики стали более... социально ответственными, что ли? Говорю больше про англоязычный фандом.
Мне вот трудно сказать, я не слежу за веяньями, я больше читаю по пейрингам.
Что интересно именно в фандоме, так это то, что хейт в сторону Снейпа стал более однозначным и выразительным (он всегда был, и местами заслуженно, но сейчас как будто все ощутимые границы перешел), но в то же время люди все еще любят мародеров, и у меня не укладывается в голове, как это может сосуществовать.
Типа как вы это объясните? Типа травля это плохо (ну, логично), но при этом физическое и даже сексуализированное насилие это... норм... нормальные ребята?
В каком-то смысле эта тенденция похожа на то, что снарри это плохо, но томарри окей. Почему так?
П.С. не надо объяснять, почему груминг и травля учеников плохо, вопрос не в этом, вопрос в том, почему груминг ЗЛОДЕЕМ и травля с физическим насилием оказываются при этом ок норм.
Отредактировано (2024-09-28 08:23:33)
вопрос в том, почему груминг ЗЛОДЕЕМ и травля с физическим насилием оказываются при этом ок норм.
Так все просто же. На что им дрочится — то богоугодно, не травля, не груминг, не насилие, хорошие ребята, здоровые отношения. На что не дрочится — то фу-фу-фу осудить заклеймить.
Про людей вообще не скажу, но мне всегда было пофиг на действия мародеров, потому что Снейп неприятен и портки не стиранные и, возможно, уже тогда голова немытая , плюс он отвечал, в ситуации с портками его просто застали врасплох, так что для меня их конфликт всегда был дракой, а не избиением. Но я читал в самом начале нулевых и не перечитывал потом.
С Томарри, думаю, фишка в том, что он не учитель Гарри, а учитель же почти отец, как известно. Вопли, что роман с учеником матери/отца - инцест, я даже смутно припоминаю, хотя не помню повод и тайтл.
С Томарри, думаю, фишка в том, что он не учитель Гарри
А всего лишь убийца его родителей
из-за другого отношения к грумингу и разнице в возрасте. Но по ощущениям сейчас очень популярен Томарри, где этого ещё больше.
ну томарри очень разносторонний пейринг: есть фики с каноничной разницей в возрасте, есть те, где они ровесники, а есть те, где Том младше. все зависит от вкусов шипперов
А всего лишь убийца его родителей
у каждого свои недостатки