Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#87451 2024-09-24 23:37:43

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Страшно представить, что с ним Перси до этого делал.

Ну Перси как раз таки ответственный мальчик, с ним Питер наверняка был как на курорте

#87452 2024-09-24 23:49:45

Анон

Анон пишет:

А ссылку?

Пардон, Найденный гвоздь.
https://fanfics.me/fic65188

#87453 2024-09-24 23:54:20

Анон

Анон пишет:

Для крысы дожить до 12 лет - это как кошке дожить лет до восьмидесяти-ста.

Может, думали, что у Коросты где-то в предках были волшебные крысы, мало ли, вот она и долгожительница)

Анон пишет:

а также 0 эпизодов посвящено тому, что с ним происходит, пока Рон на уроках и на приключениях

Ну… ничего особенного не происходит? Сидит себе в спальне, спит на кровати Рона под одеялом, в третьей книге это упоминалось, например. А так-то книги от лица Гарри, откуда ему знать, что происходит с крысой, пока они с Роном сидят на уроках или приключаются. Вот что происходит в реальном мире с обычными крысами, пока их хозяева учатся или гуляют? Так и здесь.

#87454 2024-09-24 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Good care in question — передавали от ребенка к ребенку, пытались практиковать на нем магию

Вспоминаю его мотивацию так жить:

Скрытый текст

Интересно, а кто же мог знать из Пожирателей, что это Питер сливал Волдеморту информацию? Точно не Снейп, он был уверен в виновности Сириуса, как и Люциус, судя по комментариям Драко в третьей книге. Но получается, кто-то знал, что все эти годы Сириус был невиновен: причем сам он говорит о них во множественном числе - заключенных и нет.

#87455 2024-09-24 23:57:43

Анон

Анон пишет:

Вот что происходит в реальном мире с обычными крысами, пока их хозяева учатся или гуляют? Так и здесь.

Да, Статус ведь говорил, что когда он в виде собаки, его эмоции становятся проще, более животными. Видимо у Питера так же. Возможно у него и не было особой потребности чем-то заниматься помимо обычных крысиных дел.

#87456 2024-09-25 00:54:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, а кто же мог знать из Пожирателей, что это Питер сливал Волдеморту информацию?

Хз, Белла какая-нибудь могла знать, и она вряд ли с кем-нибудь делилась бы, особенно после смерти Питера; только в Азкабане и сказала, может, даже неосознанно.
А вообще мог никто и не знать, например, пока сам Сириус вот так же во сне не выдал что-то про Питера. А Пожиратели услышали и поверили. Ну это так, фанон, конечно)

#87457 2024-09-25 12:49:40

Анон

А ученик может пригласить профессора на Святочный бал или на танец в течении бала? ;D Или, точнее, может ли профессор согласиться?

#87458 2024-09-25 12:54:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, а кто же мог знать из Пожирателей, что это Питер сливал Волдеморту информацию? Точно не Снейп, он был уверен в виновности Сириуса, как и Люциус, судя по комментариям Драко в третьей книге. Но получается, кто-то знал, что все эти годы Сириус был невиновен: причем сам он говорит о них во множественном числе - заключенных и нет.

Сириус мог только предполагать. Ну и Люциус не факт, что тринадцатилетнему Драко всё подноготную инфу УПСов рассказывал.

#87459 2024-09-25 13:48:39

Анон

Я думаю Лестрейнджи в Азкабане могли знать и что-то такое выдать, а что кто-то из тех кто снаружи в курсе – уже Сириус додумал

#87460 2024-09-25 13:53:02

Анон

кстати. У Сириуса же были тюремные татухи в киноне. Значит, там или было место где зеки могли собраться и заняться росписью, или дементоры такие "три счастливых воспоминания и я набью тебе рукав"

#87461 2024-09-25 13:57:44

Анон

Анон пишет:

У Сириуса же были тюремные татухи в киноне.

Всегда думал, что он сам их себе сделал  :casper: чтоб отвлечься от страданий моральных на реальные и не поехать кукухой

#87462 2024-09-25 14:03:26

Анон

опять же. Чем?

#87463 2024-09-25 14:04:13

Анон

Анон пишет:

кстати. У Сириуса же были тюремные татухи в киноне.

А чего сразу тюремные, кинонный Сириус мог их и до Азкабана набить)

#87464 2024-09-25 14:11:25

Анон

Анон пишет:

на себя какое-нить заклинание забвения "короткого диапазона" и сразу что-то безобидное для "чистки" палочки

У Ракуган в "Игроке" Том Риддл "чистился" подобным образом после убийства Реддлов

Отредактировано (2024-09-25 14:24:41)

#87465 2024-09-25 20:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ссылку?

Другой анон погуглил, и нашёл вот такое.
Заодно узнал, что на Сказки теперь тоже без ВПН не попасть  O_o

От провайдера зависит. Йота ебанулась, МТС пускает.

#87466 2024-09-25 21:05:08

Анон

Анон пишет:

опять же. Чем?

Вдруг каждое высасывание дементором оставляет отметину, чем больше контактов – тем ярче отметины. Дизайн отметин зависит от, не знаю, негативных воспоминаний, которые в процессе видит/слышит человек. Так что у Гарри, может, тоже есть ;D

#87467 2024-09-25 21:26:56

Анон

Когда-то давно я перестал читать гельбус из-за постоянного говна в адрес Аберфорта от авторов. Ваш гельбус и так сияет как яйца кота, нет, надо выставить Аберфорта жалким трусливым чмоней, который почти что сквиб, потому что магически не одарен, воняет козлиным навозом и чуть ли не ебется с этими козами. Недавно попробовал снова надкусить пейринг, нет, Аберфорт все еще чмоня, все еще воняет козами. Сука, что надо делать с козами, чтобы провоняться ими и даже магия не может устранить этот запах? И ладно бы они ставили тэг "Аберфорт_башинг" или "анти-Аберфорт", не, посреди какого-нибудь флаффа обязательно будет уебищная авторская ремарка про Аберфорта, когда ничего не предвещало. Не, они верят, что Аберфорт в каноне такой: тупой, жалкий, слабый, завистлиый, инфернальный козоеб, пахнет козами и разумеется страшный.

#87468 2024-09-25 21:34:25

Анон

Откуда они взяли слабого Аберфорта, когда в каноне он одним патронусом разгоняет целый Хогсмид дементоров и дуэлится с Волдемортом?

#87469 2024-09-25 21:50:21

Анон

Оттуда же, откуда берут аристократичных слизеринских детишек с манерами и разговорами о политике с первого курса.

#87470 2024-09-25 22:05:44

Анон

Анон пишет:

Откуда они взяли слабого Аберфорта, когда в каноне он одним патронусом разгоняет целый Хогсмид дементоров и дуэлится с Волдемортом?

А когда он дуэлился с Волдимортом?

#87471 2024-09-25 22:25:44

Анон

Анон пишет:

дуэлится с Волдемортом

С Волдемортом не сражался, емнип. Аберфорт Руквуда победил в финальной битве.

#87472 2024-09-25 22:37:56

Анон

Что касается огнестела, я думаю, у магов инстинктивно происходит выброс магии на "отвести пулю". Поэтому они всегда летят или мимо или чудом проходят в сантиметре от головы, срезают пучки волос, попадают в медаль на груди и другие чудеса.

#87473 2024-09-25 22:45:07

Анон

Анон пишет:

Что касается огнестела, я думаю, у магов инстинктивно происходит выброс магии на "отвести пулю". Поэтому они всегда летят или мимо или чудом проходят в сантиметре от головы, срезают пучки волос, попадают в медаль на груди и другие чудеса.

Нет. Это слишком как-то мерисьюшно.

#87474 2024-09-25 23:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Это слишком как-то мерисьюшно.

Ну да. Гарри "не понятно как оказался на крыше", а Невилл упал на землю и отскочил как мячик. Это магия.

#87475 2024-09-25 23:32:39

Анон

Анон пишет:

Это магия.

У детей стихийная магия сильная, этот Невилл потом на уроке сьел пыли и ушел лечить руку, хотя казалось бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума