Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он же целых пол-Принца!
Которые сами непонятно какой чистоты Всегда угарал с того как в фандоме нафанонили гениальных зельеваров Принцев с манорами и куртизанками, от которых прынцесса-наследница Эйлин почему-то сбежала к тупому магглу. Лично мне всегда казалось, что они были мелкими чистокровными, во втором-третьем поколении максимум. Тобиас же даже не магглорожденных, как Тед Тонкс, он реально маггл. Где бы чистокровная принцесса с таким встретилась, когда даже полукровки мало что знают о маггловском мире?
Отредактировано (2024-09-23 20:16:20)
н реально маггл. Где бы чистокровная принцесса с таким встретилась,
В сказках же принцессы завсегда встречаются со свинопасами. Просто в этой сказке свинопас оказался реально свинопасом, а не замаскированным принцем )))
Кстати о трансгендерах, какая вообще с ними проблема может быть в маг.мире? Оборотами меняют даже строение сетчатки (раз Гарри в чужих обличиях не нужны очки), а трансфигурацию Гермиона в 17 лет поменяла Рону все лицо. Думаю какой-нибудь профессионал легко может тебе нужные половые органы присобачить
Я до сих пор натыкаюсь на кинонный фанон, что Дурмстранг для мальчиков, а Бобатон — для девочек. И мне хочется спросить, а куда по логике этих фикрайтеров шли учиться европейские волшебницы и французские волшебники, раз в школу нельзя? Все на дому учились? И на каком основании школы делили по признаку пола?
Мне интересно, если сериал дотянет до четвертого сезона, то будут они менять эту ерунду из кинона или тупо добавят в делегацию девочек в кителях с жезлами и мальчиков в обтягивающих мантиях, которые будут трясти жопами и блевать бабочками?
Отредактировано (2024-09-23 20:21:20)
Всегда угарал с того как в фандоме нафанонили гениальных зельеваров Принцев
Особенно стало забавно когда в поттерморе выкатили инфу, что потомственными зельеварами в каноне являлись Поттеры Ощущалось как фига Снейпу и снейпоманкам
И мне хочется спросить, а куда по логике этих фикрайтеров шли учиться европейские волшебницы и французские волшебники, раз в школу нельзя?
Нигде! В восточной Европе патриархат, во Франции мизандрия!
Мне интересно, если сериал дотянет до четвертого сезона, то будут они менять эту ерунду из кинона или тупо добавят в делегацию девочек в кителях с жезлами и мальчиков в обтягивающих мантиях, которые будут трясти жопами и блевать бабочками?
А чё мне нравится, я когда книгу читал как-то так себе и представлял дурмстранговских девочек и бобатонских мальчиков
Кстати о трансгендерах, какая вообще с ними проблема может быть в маг.мире? Оборотами меняют даже строение сетчатки (раз Гарри в чужих обличиях не нужны очки), а трансфигурацию Гермиона в 17 лет поменяла Рону все лицо. Думаю какой-нибудь профессионал легко может тебе нужные половые органы присобачить
Трансфигурацию вроде поддерживать надо. Но в принципе это можно обыграть как магический аналог HRT, магглам надо постоянно колоться гормонами, а магам подправлять трансфигурацию/пить оборотку
Меня больше интересует, как все эти трансфигурации и оборотные зелья регулируются на законодательном уровне. Это же такое раздолье для преступников: от мошенников до чего похуже. Как-то же они должны регулироваться? Нихрена не помню, что об этом говорилось к каноне.
Меня больше интересует, как все эти трансфигурации и оборотные зелья регулируются на законодательном уровне. Это же такое раздолье для преступников: от мошенников до чего похуже. Как-то же они должны регулироваться? Нихрена не помню, что об этом говорилось к каноне.
Может ингредиенты оборотки не везде купить можно? Барти вон пришлось Снейпа грабить
Анон пишет:Мне интересно, если сериал дотянет до четвертого сезона, то будут они менять эту ерунду из кинона или тупо добавят в делегацию девочек в кителях с жезлами и мальчиков в обтягивающих мантиях, которые будут трясти жопами и блевать бабочками?
А чё мне нравится, я когда книгу читал как-то так себе и представлял дурмстранговских девочек и бобатонских мальчиков
Я уже вижу хорни посты за девушек в кителях
Может ингредиенты оборотки не везде купить можно?
По идее, так, наверное. Возможно, вообще ведется учет, кто, когда да для чего такие ингредиенты купил. Может, еще лицензия нужна... Просто я всегда держу в уме, что в мире ГП школьницы легко могут купить хуйню типа любовного зелья, поэтому стараюсь не делать далеко идущие выводы о местном законодательстве.
Может, там где-то за кадром целое поветрие преступлений под обороткой, просто мы об этом не знаем, потому что читаем не процедурал.
Гарри натягивать индийское происхождение по хедканонам с тумбы
Так вот откуда на 9 из 10 артах Гарри такой смуглый, я всё думала, какое веяние пропустила в своей изоляции от фандома, и как раз шла спросить
девушек в кителях
Я бы очень хотела суровых барышень из Дурмстранга в экранизации
Может, там где-то за кадром целое поветрие преступлений под обороткой, просто мы об этом не знаем, потому что читаем не процедурал.
Мне почему-то кажется, что большинство расследований начинается с того, что ищут человека по приметам, обнаруживают, что это вообще магл, который, естественно, не имеет отношения к ограблению лавки с магическими стрингами, и уже начинают плясать от того, что преступник какое-то время ходил под обороткой этого магла. Или ловят волшебника, он ни сном ни духом ни про какие стринги, не врёт вроде бы, следовательно, кто-то его подставил, намеренно засветив его рожу перед свидетелями, и вот авроры начинают танцевать уже от этого, кому может быть выгодно выставить порядочного человека трусовором.
Да и вообще может у магических грабителей оборотка вместо чулка на голову.
Просто я всегда держу в уме, что в мире ГП школьницы легко могут купить хуйню типа любовного зелья, поэтому стараюсь не делать далеко идущие выводы о местном законодательстве.
У меня создалось впечатление, что это были не очень хорошие зелья, или слишком слабые или слишком очевидные (как у Ромильды). А годноту надо варить самим, или вываливать галлеоны
Может, там где-то за кадром целое поветрие преступлений под обороткой, просто мы об этом не знаем, потому что читаем не процедурал
Мне нравится это объяснение
Кстати как вы думаете, если волшебнику маггловский методом оттяпать конечность, ее можно обратно отрастить? Вырастили же Гарри полностью функциональные кости с нуля
Или это так не работает и тут только магические протезы как у Петтигрю наколдовывать
Интересно, насколько реально у них, к примеру, застраховать свою жизнь, инсценировать собственную смерть, потом с помощью трансфигурации и фальшивых документов выдать себя за своего родственника и получить деньги?.. Мне кажется, слишком сложная схема для среднестатистического преступника, но возможная.
О, а вот вам и проблемы трансов! Приходит, значит, человек в Министерство, хочет официально зарегистрировать смену пола и поменять доки. А там ему такие: а вам это зачем? а вы точно-точно транс? а может, вы какую-то очень загадочную мошенническую схему готовите?! И давай проверять все его финансовые действия за последние десять лет.
А годноту надо варить самим, или вываливать галлеоны
Или учиться любовным чарам. Судя по тому, что их в каноне юзал всего один человек, и то во вселенной ФТ, то это не так просто и не каждому дано. И стоит ли оно того.
Интересно, насколько реально у них, к примеру, застраховать свою жизнь, инсценировать собственную смерть, потом с помощью трансфигурации и фальшивых документов выдать себя за своего родственника и получить деньги?.. Мне кажется, слишком сложная схема для среднестатистического преступника, но возможная.
Я один раз читал фик где Сириус так притворялся Регулусом, после того как инсценировал свою смерть в Азкабане. Типа они с братом были очень похожи, так что там нужна была минимальная трансфигурация, палочку он тоже взял Регулусовскую, потому что тот ее с собой на смерть тащить не стал
Приходит, значит, человек в Министерство, хочет официально зарегистрировать смену пола и поменять доки
Вообще интересно есть ли в магическом мире хоть какие-то доки, а то такое ощущение будто дети до похода в Хогвартс не существуют на бумаге, и в 7 книге вместо паспорта или какого-нибудь пароля гоблины у Гермиона-Беллатрикс только палочку попросили
Или учиться любовным чарам. Судя по тому, что их в каноне юзал всего один человек, и то во вселенной ФТ, то это не так просто и не каждому дано
А чё там было? Впервые слышу о любовных чарах
Дамблдор с самого начала знал, что Квиррелл - Волдеморт или просто откуда-то узнал, что тёмный лорд жив и хочет завладеть философским камнем?
А чё там было?
Короче, американцам нельзя жениться на маглах, то есть, на не-магах. Их буквально казнят за это. Есть парочка из волшебницы и не-мага. Когда не-маг узнал, что его женщину могут казнить, то предложил расстаться. Она бомбанула, кастанула на него любовные чары, из-за которых он превратился в ее раба и буквально во всем слушался (в каноне это именно love charms хз как они работают если человек и так влюблен), увезла в Англию. До женитьбы не дошло, потому что вмешался общий друг и расколдовал своего немагического кореша.
Btw, вся история с черной Гермионой началась с того, что в ПД выбрали черную актрису, у расистов началось горение жоп и Роулинг, защищая постановку, сказала, что Гермиона могла бы быть и черной.
На сколько я помню, Роулинг сказала что-то типа "Кончено, вы можете представлять Гермиону как хотите". Ну а что еще скажет нормальный человек? "Нет, я вам ЗАПРЕЩАЮ совершать мыслепреступление и представлять ее при чтении иначе как ростом 165, весом 54, 38 размером ноги, белой расы и такой-то этнической группы!"
Короче, американцам нельзя жениться на маглах, то есть, на не-магах. Их буквально казнят за это
Пиздец, а за что? Что такого плохого в супругах не-магах? В Америке типа помешаны на чистокровности что ли?
Она бомбанула, кастанула на него любовные чары, из-за которых он превратился в ее раба и буквально во всем слушался (в каноне это именно love charms хз как они работают если человек и так влюблен), увезла в Англию
Звучит похоже на империус тбх, может эти любовные чары тупо его подвид
Вообще интересно есть ли в магическом мире хоть какие-то доки, а то такое ощущение будто дети до похода в Хогвартс не существуют на бумаге, и в 7 книге вместо паспорта или какого-нибудь пароля гоблины у Гермиона-Беллатрикс только палочку попросили
Ну, они ведь как-то должны вести учет рожденных детей и прочую документацию. Имена магов появляются в книге Хогвартса, допустим, вместо паспорта у них волшебная палочка, но к сквибам-то это все не относится. Кто-то ведь следит за тем, что ребенок-сквиб 1) родился и 2) не умер по невыясненным обстоятельствам. Так ведь?..
Отредактировано (2024-09-23 21:16:12)